MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Подсосы это когда более слабый клан прогибается перед топ кланом что бы тот его не обижал,не забирал замки и т.д. А небула и пряники это не подсосы.называй как хочешь, союзники или 69,но не подсосы. Второе где агр с моей стороны? Это ваш соклан на меня сагрился и мб ему надо в больничку? Ч написал что вы подсосы,что факт и что довольно неплохой уютный кланчик. Где агр? Думаю топ клану Е наш клан не интересен на осадах, другое дело слившиеся в одном экстазе Пряники и Небула. Знаешь есть такая пословица: "бери ношу по-себе чтоб не падать при ходьбе". В отличии от развалившихся Ламинатов, слившихся на осаду в один клан Небулы и Прянов, мы свою "ношу" по-себе берем. А вот вы страдаете неполноценностью, или просто глупым руководством. Вместо Руны вы всем топ-кланом Небула+Пряны пришли на наш сарай. И где тут логика,а? Бедные Е, не дождавшись вас на своей любимой Руне решили с вами поосадиться на нашем никчемном Глудио. Ты вот как думаешь: они решили нам помочь или вас искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я тебе еще раз повторю сосать будешь у своего друга по койке весь серв знает что ты пустозвон и быдло-даун сплошные факты, никакого агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мы летали на е и на замки их подсосов,дивайны и пираты. В чем проблема? Второе винить нас в том что мы на последних двух осадах влились в 1 клан и попытались что то сделать с доминированием е на серве в тоже время сидя на своем сарае глудио,трясась за него подсасывая Е это выглядит как то нелепо и глупо Типа вы уг слились в 1 клан на осады а мы топ сидим на своей сарае и сосем у Е что бы они нас не трогали.норм вброс че Набирайте больше подсосов Про руководство молчали бы вообще можно подумать у вас оно вообще есть? Мб 1 на 1 покажите свой топ скил? Сразу обосали коленки р начали просить помощи у Е . И еще гордятся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мы летали на е и на замки их подсосов,дивайны и пираты. В чем проблема? Второе винить нас в том что мы на последних двух осадах влились в 1 клан и попытались что то сделать с доминированием е на серве в тоже время сидя на своем сарае глудио,трясась за него подсасывая Е это выглядит как то нелепо и глупо Типа вы уг слились в 1 клан на осады а мы топ сидим на своей сарае и сосем у Е что бы они нас не трогали.норм вброс че Набирайте больше подсосов Про руководство молчали бы вообще можно подумать у вас оно вообще есть? Мб 1 на 1 покажите свой топ скил? Сразу обосали коленки р начали просить помощи у Е . И еще гордятся этим. Скил игры пачек разный, поэтому заведомо неверное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я сказал что то про паки? Че вы тут вообще пытветесь мне доуазатб? Что вы не подсосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я сказал что то про паки? Че вы тут вообще пытветесь мне доуазатб? Что вы не подсосы? Доказать - ничего. Ты предложил 1 на 1. Я тебе написал, что это заведомо неверное предложение из-за уровня скила, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тебе, обезьяне, никто ничего доказывать не будет, тебе дол...бу, пытаются сказать, что если тебе нужен нормальный диалог, веди себя как человек, а не чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 слейся на х1 и не указывай куда мне лезь а куда нет прежде чем нести очередную х...ту, позаботься о наличии хоть малого количества аргументов в своих постах, нежели как истиричный попугай долдонить: "Подсосы, подсосы...". Толку мало, а срешь много, как истеный птиц. вопервых при Morgane такой херни небыло. он ясно говорил что вместе с Н и П и Интерами хочет воевать и воевал против Е и ко. и то что он хочет руну,т. к. это портовый город ,а он пират. в романтике ему не занимать. это была его цель и он к ней двигался вместе с кланом. потом он пропал в реал траблах. клом стала вейда и понеслось.. клан стал нейтралом сначало . потом при начале доминирования Н пиратов увидел на дефе Руны во время ТВ и их палатку на мосте. после этого до сегодняшнего момента на осадах паки Е помогают дефить или каставать пиратам Глудио. но мемберы клана говорят что они не подсосы Е. видать это Анжела с вейдой в дочки-матери играет.. неподсосы,нееее неее неее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если ты обиделся на слово подсосы то либо докажи что это не так либо забейся козе за трещину и не бурчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если ты обиделся на слово подсосы то либо докажи что это не так либо забейся козе за трещину и не бурчи научись писать посты как твой коллега по бывшему паку с доводами основанными хоть на каких то фактах, а если не можешь не брызгай тут слюной и отправляйся к своим баранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 научись писать посты как твой коллега по бывшему паку с доводами основанными хоть на каких то фактах, а если не можешь не брызгай тут слюной и отправляйся к своим баранам Плюм ты что не видешь: iSevenSense - очень интилигентный образованный человек, который считает неопровержимым фактом свои умозаключения. И в связи с этим всех кто не сосет у Н и Прянов автоматически считает подсосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты то откуда это знаешь? ты вообще не разу к нам на канал не заходил, чтобы теперь рассуждать про то как мы между собой общаемся. кстати если у вас небыло матюков,то они скоро будут. тебе на это намекали как никак у вас в мамбле топ мамко..б сервера. и вопрос времени когда вы познаете его тёмную силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кстати если у вас небыло матюков,то они скоро будут. тебе на это намекали как никак у вас в мамбле топ мамко..б сервера. и вопрос времени когда вы познаете его тёмную силу все должно когда-то меняться вполне может быть "мамко..б серва" покажет свою "темную силу", а пока нам интересно - ему интересно - что еще нужно для общения? ЗЫ: Кстати, ты то сам можешь похвастаться тем что с тобой интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все должно когда-то меняться вполне может быть "мамко..б серва" покажет свою "темную силу", а пока нам интересно - ему интересно - что еще нужно для общения? ЗЫ: Кстати, ты то сам можешь похвастаться тем что с тобой интересно? типа мне сейчас надо чем то хвастать(дартаньянить) и ждать агра? вы и сами с этим справляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кстати если у вас небыло матюков,то они скоро будут. тебе на это намекали как никак у вас в мамбле топ мамко..б сервера. и вопрос времени когда вы познаете его тёмную силу во блин оказывается какая ранимая сучка этот бинд, от мата в обморок падает. за топ мамкотрешера канешно спасибо. все должно когда-то меняться вполне может быть "мамко..б серва" покажет свою "темную силу", а пока нам интересно - ему интересно - что еще нужно для общения? ЗЫ: Кстати, ты то сам можешь похвастаться тем что с тобой интересно? отшил 4й размер, куда ещё темнее?) зы норм так браузер глюканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 научись писать посты как твой коллега по бывшему паку с доводами основанными хоть на каких то фактах, а если не можешь не брызгай тут слюной и отправляйся к своим баранам Слюной тут брызгаешь ты помойму и агришься как школьник ч грязным ртом Еще мне писали чтг мне в больничку надо из за одного слова подсосы тебе тогда в психушку с твоим набором И что я должен доказать?что вы подсосы? Это знает каждый кто хоть какое то участие принимает в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в обморок не падаю,но и слушпть нго не собираюсь. и воу воу воу паринь палехче с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 терпила внутри, терпила снаружи это твой девиз. а про кнопки - ты к тому же слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 отшил 4й размер, куда ещё темнее?) ты же теперь жалеешь, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 он уже трешит если не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты же теперь жалеешь, правда? твой 3й + милый голосок не променяю на мокрощёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://youtu.be/d-_B_OrTmjc и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 твой 3й + милый голосок не променяю на мокрощёлку борщ оставила на плите, носки постирала, рубашку погладила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 борщ оставила на плите, носки постирала, рубашку погладила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 борщ оставила на плите, носки постирала, рубашку погладила ты что творишь пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты что творишь пиратка? все-все молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Откуда в тебе столько странных фантазий? вопервых при потом при начале доминирования Н пиратов увидел на дефе Руны во время ТВ и их палатку на мосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по твоей логике все кто когда-то имел отношение к клану интернационал шлюхи?Как с таким тупым дауном круня играет я хз. Де ты увидел в моем посте что все кто с интренационла клана- шлюхи? я сказал кл который после громких высказываний что в е не пойдет сразу туда ласты намылил? Очевидно что он вам клан падарил и вы против е не попрете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Воу-воу, ребяты, брэйк. Не ругайтесь. Димон, там была такая же тема на осадах как у Илюминатов с Небулой. В поле дерёмся с Е всегда. Так что ни о каком подсосе речи быть не может. Не путайте с мебелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.