Hanma Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 трек в конце достваил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как не говори,как не крути,но ребята играют хорошо и очень сильны,стоит это признать,причем видео скидывают,где они дерутся на равных 83-85ур и при равном бусте. Хотя для многих топ видео останется 50-64 уровни против фулл пка 79-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мувики от двух паков остальные не гангают больше? их всего 2. Как не говори,как не крути,но ребята играют хорошо и очень сильны,стоит это признать,причем видео скидывают,где они дерутся на равных 83-85ур и при равном бусте. Хотя для многих топ видео останется 50-64 уровни против фулл пка 79-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 асиста нет, норм пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нарм , жду ответки от Сафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ММ не очень сказал ТОП мм серва)) Вар скажи плиз, почему ты так редко юзаешь кацел,флешка и не юзаешь фир, мне кажется вы бы унижали раза в 3-4 быстрее, или ты это делешь для более длинного пвп? или Саферо сказал уйдет с серва если будешь фирить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сказал ТОП мм серва)) Вар скажи плиз, почему ты так редко юзаешь кацел,флешка и не юзаешь фир, мне кажется вы бы унижали раза в 3-4 быстрее, или ты это делешь для более длинного пвп? или Саферо сказал уйдет с серва если будешь фирить? нам уже запретили юзать: фир, купола. Хз что дальше, мне кажется соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.