oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Welcome Особую благодарность хочу выразить СэмуФишеру за ПР, спасибо! LOL :DD это официальное приглашение?) З.Ы енот и компания, валите обсуждать других "телок" в других темках! тут можно немного обсуждать только меня, и то только положительно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это официальное приглашение?) З.Ы енот и компания, валите обсуждать других "телок" в других темках! тут можно немного обсуждать только меня, и то только положительно :Р Не, Телас с другого канала. Официалка если будет то от Ensto или Пломбира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вместо меня в пак беру, напиши пм в игре, прайм подгоним с 9 а с 6 можно как топ игроку олимп твинками берсами и самонерами фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Welcome Особую благодарность хочу выразить СэмуФишеру за ПР, спасибо! LOL :DD да,твой ПР эт моя заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 up topovoy bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может заставим витю играть опять и я не буду искать кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Угу и заберём вас с вмии в пираты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может заставим витю играть опять и я не буду искать кп ?) отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 отказано да ладно тебе, она шутит насчет пиратов то )) уйдем в Е ! забирать у пуфа моего валика ) деус, а тебя нет в игре ) я хз кому там писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ник LDeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 что у пуфа делает твой валик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да ладно тебе, она шутит насчет пиратов то )) уйдем в Е ! забирать у пуфа моего валика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 боже к чему эти скрины? кто вообше ее сюда впустил?) ник LDeus чуть позже теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 олигма ты еще круню не узнала боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не против пиратов,против игры в целом Оль,я все раздал /удалил - обрезал все пути возвращения и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Не против пиратов,против игры в целом Оль,я все раздал /удалил - обрезал все пути возвращения и не жалею как та банда на великах уже приехала? сам знаешь к кому Изменено 18 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как та банда на великах уже приехала? сам знаешь к кому напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 напомни форум не пашет я напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а мне не дал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я мб чо т и не понимаю но толку от биша которому не залиить мп?) А так да всего лиш линк у бп и ее их как перчатки мож менять,а на ше 4 штуки точить задолбаешся)) идиот. тебе же сказали Тайна покрытая мраком и тебе я ее не открою Хотя куда арбе понять что творится в маг пачках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Такому лоу скилу как ты вобще мало что понять,и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну я вроде как определилась, всем спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения