oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пт 18-22 (23) Фул скилы и сабы шмот преимущественно +10, линк речка Пм на форум либо почтой ( но в игру сейчас захожу редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 твою ж мать,а накой бишу речка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ба! Ап хорошей девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) твою ж мать,а накой бишу речка?Тайна покрытая мраком и тебе я ее не открою Хотя куда арбе понять что творится в маг пачках) Изменено 18 октября, 2013 пользователем oligma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хотя куда арбе понять что творится в маг пачках) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 oligma Пт 18-22 (23) Фул скилы и сабы шмот преимущественно +10, линк речка ох ёё а рш не судьба? слишком ранний прайм, с таким праймом наверное только пару паков на серве, максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) oligma ох ёё а рш не судьба? слишком ранний прайм, с таким праймом наверное только пару паков на серве, максимум Прайм это моя давняя проблема, но увы таков часовой пояс И хорош придираться к линку, сменить его не проблема. То я хвастаюсь что умею играть с речкой)))рш кста для бишей играюших на олимпе, речка - во благо кп Изменено 18 октября, 2013 пользователем oligma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я мб чо т и не понимаю но толку от биша которому не залиить мп?) А так да всего лиш линк у бп и ее их как перчатки мож менять,а на ше 4 штуки точить задолбаешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я мб чо т и не понимаю но толку от биша которому не залиить мп?) А так да всего лиш линк у бп и ее их как перчатки мож менять,а на ше 4 штуки точить задолбаешся)) А для это есть куча таликов, дх, бое И мне речка не особо мешала фармить бфрею. Да боже мой ее что в пвп стоит и льет мп бишу?! Это же печально. Давайте не будем обсуждать тут игру бишом, тем более мою. Я ишу кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прайм это моя давняя проблема, но увы таков часовой пояс И хорош придираться к линку, сменить его не проблема. То я хвастаюсь что умею играть с речкой)))рш кста для бишей играюших на олимпе, речка - во благо кп а я в маг паке со стигмой бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да боже мой ее что в пвп стоит и льет мп бишу?! Это же печально. Давайте не будем обсуждать тут игру бишом, тем более мою. Я ишу кп! ну допустим был у нас один картофельный бп, который вечно фейлил саблимы изза отсутствия мп его юзнуть и речки, которая мешала кинуть туда 1-2 речардджа, но после группового изнасилования речка сменилась на рш таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну допустим был у нас один картофельный бп, который вечно фейлил саблимы изза отсутствия мп его юзнуть и речки, которая мешала кинуть туда 1-2 речардджа, но после группового изнасилования речка сменилась на рш таки Ну ты ж сам написал что бп такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) картофельный - белорусский в остальном то он хороший был, я его любил Изменено 18 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лейка?))) да я и не говорил что ее льет мп,а вот как раз на дх и тд пару заливов нада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не раз спасала эта самая речка ,на Олькином бише Пл сказал- была взята речка ,а пл у нее был -кран ,ничего не смыслящий в игре . Ап ,хорошая бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 спасибо родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 надеюсь уйдёшь не в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да я даже не вкурсе что на серве осталось из доминируюших паков то (ну или более менее терпимых), чет совсем меня давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а я в маг паке со стигмой бегаю нормас, зато можно с бомжами по инстам пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 картофельный - белорусский в остальном то он хороший был, я его любил жаль она тебе взаимностью не отвечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ап ,хорошая бишка тоже отме4усь, пару ра3 на кмах с ней бегал, не подвела вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже отме4усь, пару ра3 на кмах с ней бегал, не подвела вроде спасибо родной надеюсь уйдёшь не в Е. зови её на палубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 жаль она тебе взаимностью не отвечала ) лол как это не отвечала? мы были близки в скайпике еще пол года после развала кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол как это не отвечала? мы были близки в скайпике еще пол года после развала кп я не понял чего ты еще до сих пор в Харькове сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол жду пока за мной на ровере приедет телочка из мск, нафиг мне бульбастан этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) лол жду пока за мной на ровере приедет телочка из мск, нафиг мне бульбастан этот? твоя "тёлочка" из мск ,пока только на колёса от ровера заработала Изменено 18 октября, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол жду пока за мной на ровере приедет телочка из мск, нафиг мне бульбастан этот? также думают телочку из мск наифг твой харьковстан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Welcome Особую благодарность хочу выразить СэмуФишеру за ПР, спасибо! LOL :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ясно. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения