Guard Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь. И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнуть???О_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река. Как с ними бороться?? Ведь совести у них совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 /block <ник> должно помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 /block <ник> должно помочь ) Ты знаешь сколько уже заблоченных ? Думаешь помогает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 игнор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня игнор лист переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 возьми себе ник xXxPoPrasha1k1Val1teLesoMxXx, а еще, чуть не забыл, не отвечай на их приветствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пофиг когда пишут в пм. но когда начинают кидать трейд или пати в бесконечном кол-ве раз - это уже напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 /allblock И нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь. И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнутьО_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река. Как с ними бороться?? Ведь совести у них совсем нет. вот именно изза того, что такие как ты иногда дают денег, они и появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бесят нереально. Воффка дай денег!11Воффка рекни!11 ну плизззз!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Деньги даю иногда, но обязательно за танец – у меня все попрошайки пляшут. На реки отвечаю, что я в голубые игры не играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 чат не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 За танец это прикольно, но мне нравится собрать толпу и выкидывать по 10-100к, как голубей кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 всегда игнорила попрошаек... но, линейка игра разноплановая.. кто-то химер рубит... кто-то на паперти стоит... (что было написано на воротах Бухенвальда? "Каждому - своё") так что, видимо, кому-то в кайф милостыню просить.... его право.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обычно даю деньги и рекаю, лишь бы не доставали. Дав 1-10кк, не обанкрочусь. Да и реки всегда есть, штук 6-7, зачем они мне? Вчера вот дал на 3 профу, мало ли, вдруг он в будущем разбогатеет и засыпет аденой меня? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь. И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнуть???О_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река. Как с ними бороться?? Ведь совести у них совсем нет. Сделай макрос. /block <nick> И выстави на панельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь. И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнуть???О_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река. Как с ними бороться?? Ведь совести у них совсем нет. Да они реально надоели, бежит свинья, вставит в чат некросообщение со смысловой нагрузкой и навязывается на рек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Саус парк-была серия про бомжей. Если дать хоть чтото их набежит еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Саус парк-была серия про бомжей. Если дать хоть чтото их набежит еще больше Мелочишки не найдется (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бесят нереально. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вопрос нее в тему но все же-расскажите пож.у кого брать квест в вестланде и кому сдавать и где ,чтобы попасть на хелбаунд.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я просто игнорю и они отстают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 попрошайки ето одно но как бесят удаки которые тырят дроп(не на етом сервере) когда занял полянку, качаешся, дроп неуспеваеш собирать, а приходит какоето говно под стелсом или вобще нуб 20+ и тырит дроп, бывало за день набивал по 20пк на нубах и 30+ на тех кто хотел меня отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaldatIzAda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 -я в общий чат не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Веселый скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 /block %target чистка ла2!!! да точно, ошибся немного) Скрин жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кинь рек плиз)))))) да у меня фулл,,, на след-й день друзья рекнут и о5 фулл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 убило просто сегодня я конеш понимаю что народ ленивый..но не на столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот смысл покупать 1 профу? Ну да, стоит она дешево. Вот только делать ее 15 минут, а дают за нее 2кк+ Считай половина суммы есть. Далее уж добить несложно, главное знать куда идти. ЗЫ На сервере 2 дня всего лишь но попрошайки уже и меня достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 убило просто сегодня я конеш понимаю что народ ленивый..но не на столько же ахаха, нихрена они ошалели, уже Ы80 выпрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.