Перейти к содержанию
Asterios

А Вас эти идиоты не бесят?

Guard

Рекомендуемые сообщения

В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь.:angry:

И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнуть???О_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река.

Как с ними бороться?? Ведь совести у них совсем нет.

/block <ник> должно помочь )

Ты знаешь сколько уже заблоченных ? :lol:

Думаешь помогает ?)

возьми себе ник xXxPoPrasha1k1Val1teLesoMxXx, а еще, чуть не забыл, не отвечай на их приветствия :rolleyes:

пофиг когда пишут в пм. но когда начинают кидать трейд или пати в бесконечном кол-ве раз - это уже напрягает

В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь.angry.gif

И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнутьhuh.gifО_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река.

вот именно изза того, что такие как ты иногда дают денег, они и появляются

Бесят нереально.

Воффка дай денег!11Воффка рекни!11 ну плизззз!1111

Деньги даю иногда, но обязательно за танец – у меня все попрошайки пляшут. На реки отвечаю, что я в голубые игры не играю.. :)

За танец это прикольно, но мне нравится собрать толпу и выкидывать по 10-100к, как голубей кормитьrolleyes.gif

всегда игнорила попрошаек...

но, линейка игра разноплановая..

кто-то химер рубит... кто-то на паперти стоит... (что было написано на воротах Бухенвальда? "Каждому - своё")

так что, видимо, кому-то в кайф милостыню просить.... его право..

Обычно даю деньги и рекаю, лишь бы не доставали. Дав 1-10кк, не обанкрочусь. Да и реки всегда есть, штук 6-7, зачем они мне? Вчера вот дал на 3 профу, мало ли, вдруг он в будущем разбогатеет и засыпет аденой меня? о_О

В последнее время, все более острой становится проблема, попрошаек и желающих поиметь синий ник. Они стоят сутками в городах и пишут всем мимо пробегающим ЛС с требованием рекнуть, или дать денег, порой доходит до абсурдного. один чар стоял 2 суток в городе и просил у всех денег, на мое замечание о том, что за эти 2 суток он мог бы уже нафармить достаточно адены на профу и шмот он сагрился, начал брызгать слюной и вообще вести себя неадекватно. не дибил ли а? Я конечно даю изредка от 1 до 10 кк, но млять, я же не могу каждому пробегающему дать адены, совесть надо иметь.:angry:

И вторая не менее важная проблема это синеники. Если хочется синий ник. попрос исокланов рекнуть тебя, ресай упавших персов, , качни пару лвл нубу и вообще твори добро, ну или просто поставь подпись в титул и кому не жалко рекнут, но нафига долбиться в ЛС с требованием рекнуть???О_о Дак нет бы нормально попросили, а то нахамят и хотят река.

Сделай макрос.

/block <nick>

И выстави на панельку)

Да они реально надоели, бежит свинья, вставит в чат некросообщение со смысловой нагрузкой и навязывается на рек

Саус парк-была серия про бомжей. Если дать хоть чтото их набежит еще большеbiggrin.gif

Саус парк-была серия про бомжей. Если дать хоть чтото их набежит еще большеbiggrin.gif

Мелочишки не найдется (С) :D

вопрос нее в тему но все же-расскажите пож.у кого брать квест в вестланде и кому сдавать и где ,чтобы попасть на хелбаунд.спасибо заранее

попрошайки ето одно но как бесят удаки которые тырят дроп(не на етом сервере) когда занял полянку, качаешся, дроп неуспеваеш собирать, а приходит какоето говно под стелсом или вобще нуб 20+ и тырит дроп, бывало за день набивал по 20пк на нубах и 30+ на тех кто хотел меня отмыть

/block %target

чистка ла2!!!

да точно, ошибся немного)

Скрин жжот)

кинь рек плиз))))))

да у меня фулл,,, на след-й день друзья рекнут и о5 фулл....

7e13443ab772.jpg

убило просто сегодня <_<

я конеш понимаю что народ ленивый..но не на столько же

Вот смысл покупать 1 профу? Ну да, стоит она дешево. Вот только делать ее 15 минут, а дают за нее 2кк+ Считай половина суммы есть. Далее уж добить несложно, главное знать куда идти.

ЗЫ На сервере 2 дня всего лишь но попрошайки уже и меня достали.

7e13443ab772.jpg

убило просто сегодня  <_<

я конеш понимаю что народ ленивый..но не на столько же

ахаха, нихрена они ошалели, уже Ы80 выпрашивают  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...