Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут

Legowas

Рекомендуемые сообщения

читай последнее обновление(в лучших традициях) внимательней, тоже был удивлен относительно недавней вставкой атрибута примерно 10-15% ставица smiley.gif

мдя, камни ещё сильнее подешевеют чтоли?

З.Ы. из 31 камня тока 7 вставилось(которые 150)...

он 85 уровень заметь-игра пройденаsmile.gif

85 не показатель пройденной игры... Особенно на рейтах х10.. 

Главное мозги... 

esli b vi ne bili idiotami,vi bi ponyali,chto kupit' puhu 300 GORAZDO vigodnee,chem slivat' 6kkk na vstavku.

kupil hd300 za 1.3kkk,sasite!

ну это вы когда покупали? месяц-два назад за такие цены... щас меньше 3ккк не видел(

чтоб ты ее такой "красивый" там купил нуна чтоб ее хоть ктото наатрибутил, а счас идет распродажа старых запасов которые вставлялись еще со старыми шансами.

no esli ya takoi krasivii ee kupil,chto tebe meshaet?

p.s kupil paru dnei nazad

не сейчас можно купить АС с Са 300+ за 1,5ккк это не слишком сложно. Ы пухами рынок уже насытился и можно легко найти пуху с Са по цене самого Са, красные СА которые заламывают в цене, знакомый АС 150+ кд купил за 250 неделю назад. А вот дино пуху 300+ очень сложно найти. ДО 150+ пуху легко довести из 10 обычно ставиться 5-6 камней и сейчас, а со 150+ атт чтото явно нето намутили     

Гарик о чоМ ваще ты тут можеш говрить своим мейном ссаным конём 79 лвл в обычном МА (на который тебя кста развели как лохаhaha.gif ) и нобл который ты получил всего неделю назад.

Который в своём клане никому нах в пати не нужен ибо ты неисправимый нуб.

Кому ты лижешь я не пойму, ты сам в говне и не когда не выбьешся в топы.

для начала, говорю я не "ссаным конём 79", а пишу тебе на форуме, набирая текст на клавиатуре, а потом уже - мальчик, для меня лвл не главное, был бы важен лвл уже был бы 85, про МА которорое с меня сбрили мне пох - уже через перу дней будет Династи сет, а насчёт моих способностий к игре - поробуй добиться хотя бы того что сумел я, ты даже уважения на форуме добиться неспособен, не говоря уже о авторитете в игре и жизни. Что касается гавна малыш, так в гавне ты - тебя весь сервер кретином считает, а ты только и доволен тому, имхо морально опущеный и никчёмный шут, без чувства собственного достоинства и других морально-духовных качеств.

Я не обидчивый, а на что обижаться? =) На то что ты подчеркнул уровень (класс) знаний которые паровозеру ещё обретать надо?

Про обиды: эмо-стайл для школоты и морально неокрепших людей, мнение тех кто для меня ноль, равно нолю, а мнение близких, уважаемых или просто опытных людей называется совет или критика, в обоих случаях оттуда можно почерпнуть что-то полезное, а значит и обижаться нечего.  

Шанс вставки кристаллов не более 15% у нас.

Вчера 3 из 12 и это ещё повезло!

п.с. Арка 300 воды стоила 2 дня назад 1.8ккк

3\24

Оставил занятие до лучших времен... Точим все остальное, пока не понизили шанс :\

Бугага, вдротил он, че ты там вдрачивал когда из усилий надо было тока мобов мало мало покрошить а всё, повторюсь, всё начиная от итемов, точки, багов на экспу было не так как счас. Давай покажи класс создай твинка и с нуля без помощи основы качни до своего уровня чтоб как ты тут написал "держи сод и ПКаш". Прикол в том, что все, что вы считаете нытьем (ессно никаму неохота чтоб его подвинули из топов) есть нормальное возмущение переменой правил по ходу игры в угоду тем кто вроде как получил карты в руки раьше. А что по поводу вывода адены - то те кто багаюзил им уже ничего ненадо у них все проточено навставлено, а расплачиваются те кто вооще никакого отношения к ней не имел. Кароч стандартная модель нашего государства, кто успел хапнуть в 90 тот и вин, остальные можете сосать дальше, ща типо правила поменяли но только для тех кто ща начинает бизнес в остальном полный стабилизец. Нуну верной дорогой идете, товарищи.

+1

ну считай это бонусом первооткрывателей сервера )

а то что нам пришлось с нуля поднимать экономику крафтить эти ипучие S  сеты когда они стоили как щас дино сет ) и тд это не всчет ?  так что все примерно на равных условиях у вас  есть развитая экономика и копеечный основной шмот ... развивайтесь

Мы создали репутацию серверу, подняли онлайн, сделали его таким какой он есть, накрафтили шмота, который для новеньких стоит копейки, протестировали всех РБ и их респ, квесты и механику, создали мир куда можно приходить играть без опаски что "вдруг новый сервак загнётся через месяц". Пускай это будет бонус первооткрывателем за то что они подняли сервер, а вы играйте уже в уверенном в завтрашнем дне сервере... Наслаждайтесь.

Мы создали репутацию серверу, подняли онлайн, сделали его таким какой он есть, накрафтили шмота, который для новеньких стоит копейки, протестировали всех РБ и их респ, квесты и механику, создали мир куда можно приходить играть без опаски что "вдруг новый сервак загнётся через месяц". Пускай это будет бонус первооткрывателем за то что они подняли сервер, а вы играйте уже в уверенном в завтрашнем дне сервере... Наслаждайтесь.

насмешил  :D:Dможно ваще покатиться со смеху. Безусловно велика заслуга :D. Кто еще играл на х3 (а х5 и х3 - это сервера копии) и то такого бреда не несли. Я уже задумался мб мне  всем кто протестил х5, и всем кто еще с х3 тут медальку под аву сделать + подпись "Я протестил этот сервак! Новичок будь спокоен! Сервак не загнется!". Ах и да, ничо когда пришли "тестить" х5 на астериосе уже было под 10к онлайна на 2 сервах

В фарме всех эпиков и крупных РБ поучаствовал? сет собрал? геройской лампочкой побегал? клан замком владел? Или тупо всю дорогу мобов крошил до 85?

Что для тебя именно крупные РБ?

Сет собрал! С лампочкойна этом сервере увы пока нет! Клан замком владел! Сейчас ищу консту чтоб поучавствоватиь в фарме эпиков, опыт есть! 

А ты чего добился? Захватил нерабочий форт и побежал плакать на форум вместо того чтоб взять другой? 

не для него это показательbiggrin.gif

У меня высшее экономическое образование+ работа в одном из крупнейших банков России + небольшое рекламное агентство! Сойдет за показатель?  

Гарик, ты конечно извини, но несешь ты что-то, не относящееся к теме, и являющееся по сути каким-то бредом. онлайн вы не повышали, накрафченный "за копейки" шмот (s грейд) скоро будет дороже династи, тестировали сервер ГМы, а конкретно ты сам ни 1 эпика и не видел тут.

в том, что астериос не загнется, была уверенность и без вас, первооткрыватели.

сам играю тут с открытия сервера, никогда не спешил точить скилы и вставлять атрибуты... но к сожалению, оказался невольным тестером эвента "кто успел, тот и съел", пришлось сливать денег в разы больше на атрибут и прочее.

посты паровозера в данной теме лучше отражают реальную ситуацию, чем твои и тебе подобных. у самого-то арка с атрибутом вообще или не? вы бл*ть хотите самого себя показать крутым, подлизать успевшим папкам, хотя сами 79го лвла в неатрибученом и неточеном ходите, и ложитесь всем алли в одну маг пати каких-нибудь успешных "старожилов"

В случае с постом про первооткрывателей сервера, мои слова следует восприниматьне НЕ буквально и НЕ как за существующее положение дел. Ос ебе скажу тоже самое - я аналогично стал участником ивента "кто успел, тот и съел" причём со стороны тех кто неуспел, потому что играю неспешно, для меня процесс интереснее результата, но не жалуюсь, а воспринимаю реальность таковой какая она есть, взвесив все шансы повлиять на ситуацию, и уже оценив возможность моего влияния либо стараюсь сделать получше для себя и других, либо не ерепенюсь.

Что касается подлизать хз кому и игровым папкам. Я срал с высокой колокольни на то, что обо мне думают пиксельные папки и совпадает ли моё мнение с мнением стада форумных тролей. В свои годы я имею уже личное мнение не зависящее от толпы и уж если я и буду под кого-то подстраиваться, то уж точно не под кого-то из интернет сообщества. Потакать админам тоже не собираюсь, всегда пишу что думаю, если обратите внимание уже имею предупреждения, если забанят - зайду другим аккаунтом. Для меня форум - это средство получения информации и иногда выразить собственную мысль.

Что бы не офтопить, выражусь по сабжу: имхо с такими шансами вставки логичным было бы открыть СОД на постоянку или как-то упростить методы добывания кристалов по понедельникам (хз мб респ фонтанчиков ускорить).

Нуб, разговор шел не про конкретный сервак, а про игру вообще. Сет означало "эпик сет", ах да тут же баюма полдня фармят я совсем забыл. :D И кидать стрелы "а ты сам как" это деццкий сад - не я писал, что фсе игру прошел, а ты или тебе подобные.   А про нерабочий форт это к нашему заслуженному тестеру Garik-у - херовато тестил видать. Не будет ему медали.  :D

В Сбербанке офисным планктоном болтаешься?

Покажи мне где я написал что игру прошел?

Если уж я нуб. То что ты можешь сказать про себя? 

Ну если не про конкретно этот сервак, то Сет собрал. с лампочкой бегал !И после этого ушел сюда! 

А кем и где я работаю не твоего ума дело. Все равно не поймешь! 

Ах вот как ты уже запел когда прихватили за жопу?

Вот из за таких как ты планктонообразных, которым ссут в уши, а они думают что так и должно быть и воспринимают как должное, с народом в реале делают что хотят и в игре админы.

Ты что ль меня за зад прихватил? :blink::DЯ бы тебе руку в 3-х местах поломал, щенок.

Читай внимательно мой пост, я прижде чем лезть в какое-то дело, определяю мотивацию и стпень успеха, а уж потом берусь. Так вот создавать посты на тему "админы тупят" у меня напрочь отсутствует мотивация, ввиду того, что я итак в игре получаю свою долю фана, а к тому же анализ работы администрации говорит о том, что менять назад они ничего не будут. А ерепениться как ты - это просто трата времени и нервов.

Ты не в школе почему? По твоим постам ярко видно, что у тебя проблемы с грамматикой, а она пригодится тебе больше чем ущимлённые нубы, которые как ты думаешь изберут тебя отцом нубо-революции и защитником прав нубов. Да и ещё школа - это такой скил, проучив который, ты будешь имень шансы против старичков которые его не расстратили на просиживание в инете, аналогию сечёшь, за что ты тут вопишь, а чем следовало бы заняться на самом деле?

Чота вы отошли от темы, не?

Пацан совместил приятное с полезным: попинал школьника и апнул тему, ога.

зы привет, екс-сопланетовец.

Всё...

Очередной астериосовский "кто не успел, тот опоздал"

Это так жутко бесит что ппц. :angry: Ну почему нельзя ввести что то и не обновлять, не фиксить не ухудшать что б постоянно одинаково для всех работало ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...