Риддик Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте! На Prime присутствует тема, о обмене между серверами, в принципе не чего страшного, но где гарантия что это не развод... а если посмотреть глубже, то это фактический донат! хотелось бы узнать по этому поводу ваше мнение! Так же пару багов, что я обнаружил за время игры, В Giran у мамона, если нажать квест, тебя кинет в Gludin. Вход в некрополь Sacrifice затруднен, кривая геодата, порой по 10 минут плаваешь тупишь. И кама, не буду упоминать багоюзеров в суе, сам не проверял, но слышал, что можно пойти туда второй раз, если к примеру его примут в пати, когда все в каме 26 и он выберит не 26 каму а 29, может спокойно попасть к пати! как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А почему нет? И думаешь много найдется, кто будет менять?) Я пару арок хотел продать за пару кк ) но этих пару кк ни у кого нету ) насчет "действительно ли можно?" читай подпись Криоса ) вот тут хотяб: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А почему нет? И думаешь много найдется, кто будет менять?) Я пару арок хотел продать за пару кк ) но этих пару кк ни у кого нету ) насчет "действительно ли можно?" читай подпись Криоса ) вот тут хотяб: http://forum.asterio...showtopic=31744 Уже нет ) Желающих оказалось намного больше, чем я предполагал. У меня нету столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 насчет "действительно ли можно?" читай подпись Криоса ) вот тут хотяб: http://forum.asterio...showtopic=31744 считаю это не справедливым, если такое будет иметь место, появяца кучу флудотем с просьбой придумать что то по переносу шмота или персов, опять появяца недовольный, типа он качался на х5 и поменял арку на оттуда на хому здесь, а я на руоффе, и тоже хочу поменять что нить да и вообще я считаю это не уместным, все таки сервер для того что бы самому добица всего, а не тупо получить с переноса другого сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да и вообще я считаю это не уместным, все таки сервер для того что бы самому добица всего, а не тупо получить с переноса другого сервера... А на другом сервере им ктулху подарил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А на другом сервере им ктулху подарил ? это другой сервер, если хотят получить хомку на х1 пусть покупают лоу ц и апгрейдят до хомки а простой обмен с другого сервера... да и зачем менять? если так много желающих, можно восстановить нубобафы до 62, мидлБ в люксоре, ну а шмот обменивать, это бред ИМХО у меня на серве х2 есть ДБ +8 и драконик сет +3 точеный, айда поменяю через месяц на сом +5, когда у всех будут тока вальки? нееее, это однозначно бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это другой сервер, если хотят получить хомку на х1 пусть покупают лоу ц и апгрейдят до хомки а простой обмен с другого сервера... да и зачем менять? если так много желающих, можно восстановить нубобафы до 62, мидлБ в люксоре, ну а шмот обменивать, это бред ИМХО у меня на серве х2 есть ДБ +8 и драконик сет +3 точеный, айда поменяю через месяц на сом +5, когда у всех будут тока вальки? нееее, это однозначно бред! нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если подумать, на х5 дядя достал сее Б или А или какую он там хочет обменять... афигеть... дак там сервер состоялся, это раз, в конце концов, там же х5 а не х1. Если сервер без доната, то если рамотерть вариант: пришел вася, купил на х3 валю, зашел на х1 махнул на хому... и где тут про своими руками че сказано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если подумать, на х5 дядя достал сее Б или А или какую он там хочет обменять... афигеть... дак там сервер состоялся, это раз, в конце концов, там же х5 а не х1. Если сервер без доната, то если рамотерть вариант: пришел вася, купил на х3 валю, зашел на х1 махнул на хому... и где тут про своими руками че сказано?! никакой вася ничего так не поменяет, по крайней мере в таком эквиваленте. ибо на всех серверах кроме х1 л2топ привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если подумать, на х5 дядя достал сее Б или А или какую он там хочет обменять... афигеть... дак там сервер состоялся, это раз, в конце концов, там же х5 а не х1. Если сервер без доната, то если рамотерть вариант: пришел вася, купил на х3 валю, зашел на х1 махнул на хому... и где тут про своими руками че сказано?! а кто те сказал что кто то те даст хому за твою нубо валю на другом серве??? вы берете в расчет что все у всех есть и все меняют а это далеко не так... менять будут единицы и это не как не повлияет на игру как сказал оратор выше Манул от того что Вася отдаст хомку Мише взамен за арку на х5 хомок больше не станет на сервере (х1) Хомка как была 1 так 1 и останется и у кого она в руках на тебе и комто другом вобще никак не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребят, очнитесь! Я арку не могу на 1кк поменять, какая нафиг валя на хому да и вообще, думаю вы правы, если я поставил себе цель заработать 1ккк, то я хочу их заработать полностью сам, а не из-за своих денег на х3^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Манул от того что Вася отдаст хомку Мише взамен за арку на х5 хомок больше не станет на сервере (х1) Хомка как была 1 так 1 и останется и у кого она в руках на тебе и комто другом вобще никак не отразится. Так и торговлю за реал можно оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну ничего себе, я так понимаю администрация рассматривает вариант переноса вещей с одного серва на прайм ? Или я что то не догоняю ? У меня на х55 фул по максимуму вдоначеный перс и что ? я теперь могу расчитывать что соотвественно курсу рейта х1 перенести сюда шмот ? Это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты именно чего то не догоняешь , как такового переноса вещей нет , но игроки спойконо могут обмениватся вещами между севрами этого комплекса , и думаю врятли ты найдешь человека который что то махнет тебе с х1 на шмот с х55 Ты меня успакоил ) На счёт такого обмена я совершенно не против. Самое главное, чтобы ценности на Х1 не появлялись со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты меня успакоил ) На счёт такого обмена я совершенно не против. Самое главное, чтобы ценности на Х1 не появлялись со стороны а собственно такие обмены вообще законны?) или ГМы банить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сначало будут улыбаться и не обращать внимание, а потом вдруг самому идейному придёт в голову мысль,( особенно если начнут появляться гневные матюковые темы типа : Админ !!! верни мне шмот!!! меня кинул козёл с х 5 ) что это и есть скрытый донат , который мало того подрывает их авторитет но и доходы от него прикарманивает кидала. Обдумав эту мысль он скажет " Растрэлять" ( со Сталенским акцентом ) и вытащив дуал банхаммер , покарает человек 30-40 обменявших шмот до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я считаю выступать гарантом, только время тратить зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clouds Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так и торговлю за реал можно оправдать. А что в ебае такого ужасного? Если, допустим, ошейников валика на сервере можно выбить максимум 3 штуки в месяц (респ 11 дней*3 ~1 месяц), то от того что он от одного перекочует к другому ровным счётом ничего не изменится. А вот если такими вещами начинают барыжить админы (донейт), то начиная с этого момента сервер накрывается медным тазом, ибо в таком случае количество вещей никак не лимитируется (тех же ошейников может появиться и 30 и 300 за месяц, вместо стандартных 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 нытик) глупый ап, меня даже не задело) Манул от того что Вася отдаст хомку Мише взамен за арку на х5 хомок больше не станет на сервере (х1) Хомка как была 1 так 1 и останется и у кого она в руках на тебе и комто другом вобще никак не отразится. Ок, если я начну качать перса на х5, подав объявление о покупке ДБ +100500 за донат, позже дам объявление чт о меняю дб100500 на хомку с СА, это не будет донат? Не правильный пример привел с валькой и хомкой... для особо одаренных: есть 2 клана, К ПРИМЕРУ <---- 2 слова внимательно прочитайте на всякий, аутсайды и скайхантеры. аутсайды качаюца дико, скаи крафтят шмот, они накрафтили к примеру на продажу ну или обмен с других серверов, не для того что бы получить прибыль на другом сервере, а что бы кто то на этом сервере, стал сильнее, я понимаю что другие кланы тоже не спят и развиваюца, но это есть как таковой донат, и не важно откуда шмот на другом серве, задонатили они, или как крео сказал, ктулху подарил, это донат, пусть не купленный за вмз на х1, но все же. я надеюсь меня хоть кто нить поймет о чем я говорю... и не пишите - нытик, иди в лес, васек и т.п. меня это не задевает, пишите сразу в личку и срач глубокий, что б прям дух захватило когда я все прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гым. на х1 не получить за вне игровые ценности предметы, влияющие на игровой процесс (вероятно). а уже тем, что сделано своими ручками- кровью и потом так сказать) каждый волен распоряжаться как угодно, и это не несет в себе никакого дисбаланса. хоть обмен между сервами, хоть в мусор или на благотворительные акции в помощь малоимущим семьям сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 От обмена вещей больше не стоновится... Какая вам разница, с хомой будет бегать Вася Пупкин или он отдаст её Диме Носову и с ней будет он ? Вещей от этого больше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А что в ебае такого ужасного? У меня-то с деньгами норм, и я даже за. А вот другие игроки очень против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.