Devastat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сказал бы "уважаемые админы" да уж воздержусь, не буду пиз.....ть. На мой взгляд (и не только на мой) на нашем серваке есть три основные проблемы. 1. Проблемы с балансом. Зайдите на хб - посмотрите налево, потом направо. Ну и что вы там видите? Привильно - это курятник. Не буду пояснять почему все арб качают. Всем все понятно. 2. Вторая проблема - это серьезная нехватка локаций для добывания адены и кача на 80+ лвл. Если ты фул лвл и тебе нужны адены куда ты пойдеш? Конечно на хб. Только вот если ты не курица то на хб ты будеш тока сос.....ть. Мне кажется что это немного не справедливо по отношению к "некурам". Войны сос...т потому что медленно бегают, а если даже и быстро то у них нет урона как у арб. Магам туда тока под анакимом летать т.к. у химер маг. защита большая. Я не говорю чтоб порезали арб. Как вариант можно сделать химерам защиту от стрел. Если так все и оставить то рано или поздно у каждого будет арба для походов на хб. Ну и конечно про новые локации нада сказать. Цитодель это конечно хорошо но..... 3. Донат. Я понимаю что сервак должен жить на какието средства. Но это слишком жестоко. Нет смысла в игре, все сводиться к донаторству. Не буду скрывать - сам дон, но считаю что не должно решать тока донаторство. И конечно понятно что не в интересах администрации решать вторую проблему т.к она является прямым последствием третьей. P.S. Для куриц. ХБ ТАМ ---------------------------------------------------------------------------------------------->>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••> WeaNt <••• Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне пришлось арбу кач чтоб адену фармить, а то ваще беда. щя норм фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сказал бы "уважаемые админы" да уж воздержусь, не буду пиз.....ть.Какой унылый мальчик. В августе месяце ему анакимы мешали, а сейчас арбалетчицы и неуважаемые админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой унылый мальчик. В августе месяце ему анакимы мешали, а сейчас арбалетчицы и неуважаемые админы А ты девочка не курица случаем? Они мне не мешают. Я в городе тусуюсь. У самого арба. Ник простокура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfTwilight Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чтоб больше не было таких вопросов господа корейци выпустив CT1 хроники сразу заявили что баланса на пвп серверах никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сказал бы "уважаемые админы" да уж воздержусь, не буду пиз.....ть. На мой взгляд (и не только на мой) на нашем серваке есть три основные проблемы. 1. Проблемы с балансом. Зайдите на хб - посмотрите налево, потом направо. Ну и что вы там видите? Привильно - это курятник. Не буду пояснять почему все арб качают. Всем все понятно. 2. Вторая проблема - это серьезная нехватка локаций для добывания адены и кача на 80+ лвл. Если ты фул лвл и тебе нужны адены куда ты пойдеш? Конечно на хб. Только вот если ты не курица то на хб ты будеш тока сос.....ть. Мне кажется что это немного не справедливо по отношению к "некурам". Войны сос...т потому что медленно бегают, а если даже и быстро то у них нет урона как у арб. Магам туда тока под анакимом летать т.к. у химер маг. защита большая. Я не говорю чтоб порезали арб. Как вариант можно сделать химерам защиту от стрел. Если так все и оставить то рано или поздно у каждого будет арба для походов на хб. Ну и конечно про новые локации нада сказать. Цитодель это конечно хорошо но..... 3. Донат. Я понимаю что сервак должен жить на какието средства. Но это слишком жестоко. Нет смысла в игре, все сводиться к донаторству. Не буду скрывать - сам дон, но считаю что не должно решать тока донаторство. И конечно понятно что не в интересах администрации решать вторую проблему т.к она является прямым последствием третьей. P.S. Для куриц. ХБ ТАМ ---------------------------------------------------------------------------------------------->>> 1. ето печально 2. не курицы там тоже норм сабя чуствуют, например сх может спокойно фармить тех же химер при определенной точке. все качают арб-а кто тебе мешает? делать защиту от стрел нет смысла ибо есть еще и луки (дада, ими еще ктото играет). новые локации-хз зачем они вобще если есть кама. а еще курицы не такие уж и всесильные. например та же арба на дино будет сос@ть, а маг нет. 3. ненравится донатить-фарми, ненравится фармить- ищи клан/друзей которые оденут, неможеш найти - притворись 18-летней девушкой с большыми сиськами и пусть тебя оденут школьники которые будут фапать на "твою" фотку. а вобще, админам на тебя пофиг и они ничего небудут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ха, а вы типо первый рас слышите что у нас на сервере всё для нубов и донатреров???????????? адены норм на х55 вы никогда не будете набивать, тока донат!!!!!!!!!!! да и кач тока соло рб фармить в +20 задоначеном шмое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 итого, то что я помню - летом в инсте пачка (биш+3-4мага) набивала в инсте 2.5ккк за час, кто успел тот вточился, дальше порезали, все орали типа -как же нубы будут точится, но пережыли, теперь фикс вставки 300 атрибута, опять кто неуспел, но успели в большынстве ГА, нубам опять пипец, что же дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Какая добрая девочка Зачем оскорбляеш? Можно просто поговорить. Как мальчик с девочкой. Я с зади а ты на четвереньках Дак ты ещё и педераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще както пофиг на куриц. СБ я убиваю, арбы только 4 меня могут убить 3 из них сокланы. Берсы вата. Ну и пусть фармят свое сраное хб, я лучше фарм знаю Чтож у тя за профа такая дивная убить сб+20 вточенного и про атребученного да хрен ты его убьешь без бафа норм вточенную арбу моно убить ток если в блаф или стан поймать а так бегать заипешся ну или сх берсы вата согласен) а по факту кур резать надо сказать гдето что арба хавка рвет засмеют нафиг или сб вообще все живое рвет и пох ему на профу твою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сказал бы "уважаемые админы" да уж воздержусь, не буду пиз.....ть. На мой взгляд (и не только на мой) на нашем серваке есть три основные проблемы. 1. Проблемы с балансом. Зайдите на хб - посмотрите налево, потом направо. Ну и что вы там видите? Привильно - это курятник. Не буду пояснять почему все арб качают. Всем все понятно. 2. Вторая проблема - это серьезная нехватка локаций для добывания адены и кача на 80+ лвл. Если ты фул лвл и тебе нужны адены куда ты пойдеш? Конечно на хб. Только вот если ты не курица то на хб ты будеш тока сос.....ть. Мне кажется что это немного не справедливо по отношению к "некурам". Войны сос...т потому что медленно бегают, а если даже и быстро то у них нет урона как у арб. Магам туда тока под анакимом летать т.к. у химер маг. защита большая. Я не говорю чтоб порезали арб. Как вариант можно сделать химерам защиту от стрел. Если так все и оставить то рано или поздно у каждого будет арба для походов на хб. Ну и конечно про новые локации нада сказать. Цитодель это конечно хорошо но..... 3. Донат. Я понимаю что сервак должен жить на какието средства. Но это слишком жестоко. Нет смысла в игре, все сводиться к донаторству. Не буду скрывать - сам дон, но считаю что не должно решать тока донаторство. И конечно понятно что не в интересах администрации решать вторую проблему т.к она является прямым последствием третьей. P.S. Для куриц. ХБ ТАМ ---------------------------------------------------------------------------------------------->>> прокоментирую по пунктам твоим: 1. Чтож поделать если на данный момент у Арбы самый высокий ДПС,все качают твинков Арб(обычно потом она становится основой)))),чтоб фармить бабки на ХБ,обычное дело. 2. Ты предлагаешь админам нарисовать собственные АСТЕРИОС ЛОКАЦИИ ?? 2.1 Я не курица и фармлю отменно(Я хавк,причем топ ) 2.2 Корейцы когда делали игру,врядли думали об Астериосе х55 ,и о том что соло фарм ХБ для милишников ппц какой неудобный. 2.3 Нормальный маг в порядочном шмоте мочит химер( и любых мобов вообще) как тараканов,не гони. 2.4 Вот отсебячины точно не надо,х1 вон сделали непойми что с чем,а х55 Хантер пусть не трогают,ток править надо,чтоб к оффу ближе было.Кроме того,ты ток о себе нубе думаешь,защиту от стрел сделать ,да?Мб хавков(сырков,ПРов) вообще удалить нахрен из игры,ты так думаешь? 2.5 Пусть будет,тебе то что,сложно унылого твинка слить?мне нет. 3. Сам донатор и при этом против доната? норм логика))) Срать на донат,хочешь рулить-плати бабки,нету бабок - фарми ХБ арбой твинком по 6-10 часов в день,и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прокоментирую по пунктам твоим: 1. Чтож поделать если на данный момент у Арбы самый высокий ДПС,все качают твинков Арб(обычно потом она становится основой)))),чтоб фармить бабки на ХБ,обычное дело. 2. Ты предлагаешь админам нарисовать собственные АСТЕРИОС ЛОКАЦИИ ?? 2.1 Я не курица и фармлю отменно(Я хавк,причем топ ) 2.2 Корейцы когда делали игру,врядли думали об Астериосе х55 ,и о том что соло фарм ХБ для милишников ппц какой неудобный. 2.3 Нормальный маг в порядочном шмоте мочит химер( и любых мобов вообще) как тараканов,не гони. 2.4 Вот отсебячины точно не надо,х1 вон сделали непойми что с чем,а х55 Хантер пусть не трогают,ток править надо,чтоб к оффу ближе было.Кроме того,ты ток о себе нубе думаешь,защиту от стрел сделать ,да?Мб хавков(сырков,ПРов) вообще удалить нахрен из игры,ты так думаешь? 2.5 Пусть будет,тебе то что,сложно унылого твинка слить?мне нет. 3. Сам донатор и при этом против доната? норм логика))) Срать на донат,хочешь рулить-плати бабки,нету бабок - фарми ХБ арбой твинком по 6-10 часов в день,и будет тебе счастье топ хавк.. звучит уныло... учесть что из 3 хавков на серве ты первийййй.. гц чо я дагером адену фармлю быстрее чем некоторые нубоарбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 топ хавк.. звучит уныло... учесть что из 3 хавков на серве ты первийййй.. гц чо я дагером адену фармлю быстрее чем некоторые нубоарбы. я дагером играю фармить можно но уныло надо с каждым мобом п в п блафать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну ты задвинул лихо, куры куры, давай без расизма ок ? Курица курице рознь. А кроме того, заведи уже себе арбу не плач только. EvilGold жизнь ради адены, по 6-10 часов...кто кроме малолетних школят и упоротых хикки может себе позволить тратить половину суток непонятно на что?О_о Взрослые школята готовятся к ЕГЭ и поступлению, студентам 6-10 часов тоже слишком жирно, работающим просто невозможно: , вывод..нормальный человек по 6-10 часов фармить не будет..ну можно раз в неделю посвятить день этому прекрасному занятию, но не более. Ты если честно меня шокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я даже представить не могу сколько подобных тем уже было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 оч много, а автор хол и нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Элик я ХЗ конечно про ситуацию у тебя с сб! Мы сокланы и пвп я тебе предлогать не буду,но все таки я делал ластмана,владыку и обоих вместе! (даже такое было)еще многих сх,да и вообще магов будучи с рапирой-что является присуще больше для меилов.....я скажу одно,пвп с банками и тд и тп ты не выиграешь(у куры с холом)разве что пройдет сало,да и то вокализеишн у меня есть всегда ...а дуэль да! Если еще учесть что ты будешь на альтб бафах как любой дугой сб(не под ппто это будет еще проще......естесственно это я говорю про себя,потому что с магами я люблю больше всего так как если затупил- ты труп такая тренировка на быструю сообразительность,а не шаблонное пвп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Маги в пвп вообще меня всегда радовали) Мммм...как настилишь супер бафа...так как убьешь) Я всегда кричала, чтоб сх/сса/сорка мне на ребаф оставляли)) Кстати тот скилл так и не выучила inlove Ну у тебя ещё есть время)) книжка 3 сильва стоит,а полезная какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Опять нытье про кур... (> <) Качал жене ПВ на арканах. Да - там много кур, отжимали мобов. Завел АВ, и за 1 сильвер искупленных грехов ПВшка осталась на арканах в гордом одиночестве. Андрей Малахов. Не иначе. Ты посадил жену на л2? Она теперь тоже будет орать "ПРОГИБАЙСЯ ПОД ШКОЛОТУ, НУБ!!11111111"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну как подсадил.. типа "ради меня", что бы въехать в мои увлечения. Без фанатизма вобщем. А кричать будет макрос, я вчера написал. "Убоитесь жалкие людишки и уверуйте в веру праведную! На колени перед богиней вашей, смертные!" >Убоитесь жалкие людишки >и уверуйте в веру праведную! >На колени перед богиней вашей, смертные! вот так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Типо того Представил себе как ПВшка, под крышей ОФФки, который стояит рядом, подбегает каждому в весте и арет: >Убоитесь жалкие людишки >и уверуйте в веру праведную! >На колени перед богиней вашей, смертные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 опять нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дак ты ещё и педераст? А ты мальчик? Аватарку смени. Ато как полупокер в полукедах. Так и будут тебя с девочкой путать. И ник непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прокоментирую по пунктам твоим: 1. Чтож поделать если на данный момент у Арбы самый высокий ДПС,все качают твинков Арб(обычно потом она становится основой)))),чтоб фармить бабки на ХБ,обычное дело. 2. Ты предлагаешь админам нарисовать собственные АСТЕРИОС ЛОКАЦИИ ?? 2.1 Я не курица и фармлю отменно(Я хавк,причем топ ) 2.2 Корейцы когда делали игру,врядли думали об Астериосе х55 ,и о том что соло фарм ХБ для милишников ппц какой неудобный. 2.3 Нормальный маг в порядочном шмоте мочит химер( и любых мобов вообще) как тараканов,не гони. 2.4 Вот отсебячины точно не надо,х1 вон сделали непойми что с чем,а х55 Хантер пусть не трогают,ток править надо,чтоб к оффу ближе было.Кроме того,ты ток о себе нубе думаешь,защиту от стрел сделать ,да?Мб хавков(сырков,ПРов) вообще удалить нахрен из игры,ты так думаешь? 2.5 Пусть будет,тебе то что,сложно унылого твинка слить?мне нет. 3. Сам донатор и при этом против доната? норм логика))) Срать на донат,хочешь рулить-плати бабки,нету бабок - фарми ХБ арбой твинком по 6-10 часов в день,и будет тебе счастье Я предлогаю админам поставить мобов в пустые локации. Я не говорю что мне трудно слить. Я вообще не про пвп говорю а про то - что в таком темпе одни куры бегать будут. И я уже сказал что у меня кура есть. Против лукарей ниче не имею. Их итак опустили ниже плинтуса. На счет защиты от стрел я сказал на вскидку. Пусть будет защита от болтов. Про донаторство - оно решает все, а так быть не должно. И не надо мне говорить про логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тема бесполезна,тока для срача,ибо наши слова админам по-барабану,у них своих дел полно!EvilGold а в каком ты клане я тя ток на форуме видел)))единственные норм хавки были в ГА/Демоны/Прайд ,но почти все забили,остальные или не точны или криворукие ппц,я как дагер люблю луков так что вижу как они действуют,ибо луку убить робу делов то,а вот дагера трудно и тут видно как играют! Короче тема для срача гого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сказал бы "уважаемые админы" да уж воздержусь, не буду пиз.....ть. На мой взгляд (и не только на мой) на нашем серваке есть три основные проблемы. 1. Проблемы с балансом. Зайдите на хб - посмотрите налево, потом направо. Ну и что вы там видите? Привильно - это курятник. Не буду пояснять почему все арб качают. Всем все понятно. 2. Вторая проблема - это серьезная нехватка локаций для добывания адены и кача на 80+ лвл. Если ты фул лвл и тебе нужны адены куда ты пойдеш? Конечно на хб. Только вот если ты не курица то на хб ты будеш тока сос.....ть. Мне кажется что это немного не справедливо по отношению к "некурам". Войны сос...т потому что медленно бегают, а если даже и быстро то у них нет урона как у арб. Магам туда тока под анакимом летать т.к. у химер маг. защита большая. Я не говорю чтоб порезали арб. Как вариант можно сделать химерам защиту от стрел. Если так все и оставить то рано или поздно у каждого будет арба для походов на хб. Ну и конечно про новые локации нада сказать. Цитодель это конечно хорошо но..... 3. Донат. Я понимаю что сервак должен жить на какието средства. Но это слишком жестоко. Нет смысла в игре, все сводиться к донаторству. Не буду скрывать - сам дон, но считаю что не должно решать тока донаторство. И конечно понятно что не в интересах администрации решать вторую проблему т.к она является прямым последствием третьей. P.S. Для куриц. ХБ ТАМ ---------------------------------------------------------------------------------------------->>> автор морж! поясню почему: у многих игроков есть твинки для фарма, а именно Арбы т.к ХБ теперь полностью фарм зона(как убрали точки тп) там ты и видешь одних куриц, люди фамят епти. пы. сы. song of wind storm дает резсит 30%-от стрел/болтов, Deflect arow у танков дает резист от стрел-40%,болтов 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Новые локации - бред, я играю в L2 ,а не в игру сделанную админами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А ты мальчик? Аватарку смени. Ато как полупокер в полукедах. Так и будут тебя с девочкой путать. И ник непонятный.Фапаешь на аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.