DulceX Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 День 3. Добрый вечер мои дорогие! В этот "зднаменательный" день - "1 февраля 2010 года" мы подняли 3 лвл клана, но об этом чуть позже. И так я продолжаю путь юного клерика мало по малу продвигаясь к успеху. Проснувшись я понял что заболел(печально ) решив не идти на пары я заварил себе чайку и начал искать подходящее место для квесто-кача. Быстро открыв гугл я нашёл квест называющийся Recover the Farmland. Что могу сказать по квесту, он не для хилер классов это точно , колупать мобов винд страйком не вариант, он больше подходит для любых мили классов, мобы х2, expirience идёт отлично и награда за квест тоже очень неплохая. :!: Пробыв там 2 часа и апнув 26-ой я решил уйти подальше от этого нещадного места. :wink: Дальше следовал кач камаелек на протяжении 7 часов, об этом я рассказывать не буду так как все знают что это скучно и долго. :? Часов в шесть вечера я решил зайти в Вентру поздароватся со всеми и спросить что да как. И неуспел я еще нажать на ярлык с вентрой, как мне уже приходит месаг от нашего конст-лидера "Дулс заходи в вентру пойдём в лоа" написав ему "Окэ босс" я влетел в Вентру. Мысли: "нахер нам в лоа, мы же сольёмся, там мобы 50+?" Выяснилось позже что мы идём за Blood mark для 3-го лвла клана и достать из моба точки которые забрал у него Blood Queen(Вот крыса ). Цитата Вечером было весело. Когда фулка в НГ шмоте и НГ пухами отправилась в ЛоА за bloody mark для клана. Со стороны напоминало' date=' как лилипуты гуливера атаковали. Но результат был положительный [/quote'] (вот так примерно это и было как нам пишет Isabelle ). Было уже достаточно поздо, так что я решил не теряя ни минуты найти кого-нибудь и прицепится на кач. :wink: Через 10 минут меня подобрал на кач наш КЛ XuTokupu, который делал квест в Gludio на SP дабы поднять 3-ий уровень клана. 3 часа ночи набили 60% и сделали квест, довольно хорошо прошёл день и на такой ноте я пошёл в мир сноведение называемый кроватью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 первыйнах! прочту потом, а то лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интригует, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancaster Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как то на одном форуме была похожая история "Записки вечного раба часть X" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ещо хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.