Перейти к содержанию
Asterios

Мой Asterios(prime x1). День 3.

DulceX

Рекомендуемые сообщения

День 3.

Добрый вечер мои дорогие!

В этот "зднаменательный" день - "1 февраля 2010 года" мы подняли 3 лвл клана, но об этом чуть позже.

И так я продолжаю путь юного клерика мало по малу продвигаясь к успеху.   

Проснувшись я понял что заболел(печально :lol: ) решив не идти на пары я заварил себе чайку и начал искать подходящее место для квесто-кача.

Быстро открыв гугл я нашёл квест называющийся

Recover the Farmland.

Что могу сказать по квесту, он не для хилер классов это точно :lol: , колупать мобов винд страйком не вариант, он больше подходит для любых мили классов, мобы х2, expirience идёт отлично и награда за квест тоже очень неплохая. :!:

Пробыв там 2 часа и апнув 26-ой я решил уйти подальше от этого нещадного места. :wink:

shot00012qj.png

Дальше следовал кач камаелек на протяжении 7 часов, об этом я рассказывать не буду так как все знают что это скучно и долго. :?

kamaelnoob.jpg

Часов в шесть вечера я решил зайти в Вентру поздароватся со всеми и спросить что да как.

И неуспел я еще нажать на ярлык с вентрой, как мне уже приходит месаг от нашего конст-лидера "Дулс заходи в вентру пойдём в лоа" написав ему "Окэ босс" я влетел в Вентру.

Мысли: "нахер нам в лоа, мы же сольёмся, там мобы 50+?"

Выяснилось позже что мы идём за Blood mark для 3-го лвла клана и достать из моба точки которые забрал у него Blood Queen(Вот крыса :lol: ).

Цитата
Вечером было весело. Когда фулка в НГ шмоте и НГ пухами отправилась в ЛоА за bloody mark для клана. Со стороны напоминало' date=' как лилипуты гуливера атаковали. Но результат был положительный :D[/quote']

(вот так примерно это и было как нам пишет Isabelle ).

Было уже достаточно поздо, так что я решил не теряя ни минуты найти кого-нибудь и прицепится на кач. :wink:

Через 10 минут меня подобрал на кач наш КЛ XuTokupu, который делал квест в Gludio на SP дабы поднять 3-ий уровень клана.

3 часа ночи набили 60% и сделали квест, довольно хорошо прошёл день и на такой ноте я пошёл в мир сноведение называемый кроватью. 

shot00013d.png

Как то на одном форуме была похожая история "Записки вечного раба часть X"B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...