DreamEvill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 парни уверяют, что у них хорошие ее/ше, но я им не верю, особенно после фикса лсов Ну ребят как вам сказать , обьединение покажет и если МаНко и Persona будут фармить с 1 ноября , глянем что да как будет. мб эти люди и создадут неплохую конкуренцию а мб и возьмут хиро. Я конечно не уверен так как залив эмперский против амбрелки будет тяжким если амбрелка будет заливатса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а вы действительно считаете, что все фармеры Е заливаются? опасно опасно, вбросам троллей следует верить с большой оглядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а вы действительно считаете, что все фармеры Е заливаются? опасно опасно, вбросам троллей следует верить с большой оглядкой блин я не сказал что вы по кд залив, я имел в виду если будет честный фарм за ее и ше то будет отличный фан этим людям , а в конце добавил если амбрелка не зальетса , я ж не написал что персона епта тебе не видеть хиро АМБРЕЛКА ЗАЛИВНОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну пофаньтесь месяцок, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну пофаньтесь месяцок, мне не жалко да мне как то аналогично у меня другие интересы по другому классу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 про ее хз, имхо ше с х5 будет и без залива, тупо опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Phoenix Knight -lStathamSagittarius -lStathamArchmage -lStathamArcana Lord -lStathamHierophant -lStathamSword Muse -lStathamMoonlight Sentinel -lStathamElemental Master -lStathamShillien Templar -lStathamGhost Hunter -lStathamStorm Screamer -lStathamTrickster -lStathamGrand Khavatari -lStatham не не оставлю Дриму ))) DoomCryer -lStathamMaestro -lStathamSoul Hound -lStathamDreadnough -lStathamHell Knight -lStathamAdventurer -lStathamSoultaker -lStathamCardinal -lStathamEva's Templar -lStathamWind Rider -lStathamMystic Muse -lStathamEva's Saint -lStathamSpectral Dancer -lStathamGhost Sentinel -lStathamSpectral Master -lStathamTitan -lStathamDominator -lStathamFortune Seeker -lStathamDoombringer -lStathamShillien Saint - lStatham OWNEEEEEEEEEED!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я играю на х7 с августа 2012. Амбрелка на х5 помоему с хардина, а это конец 2009 года. Тоже думаю, что у меня очень мало шансов. P.S. но, олимпить на х5 скорее всего буду, потому что соскучился по норм фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лол а при чем тут хардин? если еще летом вы сами писали, что количество ое шмота уже сравнялось с х5. кого сейчас интересуют точеные дино сеты хардина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 При том что эпика на х5 раза в 4 побольше. У нас фул эпик сет обычно один на 1 кп, и все ходят по очереди на оли. На х5 думаю с этим попроще. Хотя у манки вон по два валика, и два белефа. Доставать тоже уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сказки. зачем вам именно фулэпик сет? у магов нет личных валиков? у физов нет личных колец? большинство фармеров х5 точно так же собирают бижу и шмот по консте, остальные летают в чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может быть и сказки. Мы не по теме уже говорим. Я играю на своем сервере около года, из эпика имею баюм и бзак. Амбрелка на своем сервере скорее всего больше года=> скорее всего у него больше эпика, скорее всего больше опыта за свой класс=> скорее всего у меня нет шансов. А еще я некоторые кнопки жму мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 При том что эпика на х5 раза в 4 побольше. У нас фул эпик сет обычно один на 1 кп, и все ходят по очереди на оли. На х5 думаю с этим попроще. Хотя у манки вон по два валика, и два белефа. Доставать тоже уметь надо. 1.Забудь что моно пережить фир от мага) 2.Дестры передадут привет так же как и ФС\ОЛ 3.Шварц покажет мастер клас по скорости бега на олимпе я на ШЕ не с 2009 играю) а с 2011 P.S Шансы во всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может быть и сказки. Мы не по теме уже говорим. Я играю на своем сервере около года, из эпика имею баюм и бзак. Амбрелка на своем сервере скорее всего больше года=> скорее всего у него больше эпика, скорее всего больше опыта за свой класс=> скорее всего у меня нет шансов. А еще я некоторые кнопки жму мышью. норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 третий лимит подходит к концу есть у кого на x7 500+ хотя б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 интересеный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ошенама интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 только с олегатором ? прикинь да? или тебе не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 третий лимит подходит к концу есть у кого на x7 500+ хотя б? Да есть у ПВ. Смешно было видеть как хиро нож слил хиро шк, который в пм потом оправдывался тем, что его залило кп, что ему пох. Что с этим новым поколение происходит? Сами ничего делать не могут, только подсасывать и ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да есть у ПВ. Смешно было видеть как хиро нож слил хиро шк, который в пм потом оправдывался тем, что его залило кп, что ему пох. Что с этим новым поколение происходит? Сами ничего делать не могут, только подсасывать и ныть... до вобще пичальный народ пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приятно слышать Братан давай тащи!!! Я в тебя верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Братан давай тащи!!! Я в тебя верю )) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да есть у ПВ. Смешно было видеть как хиро нож слил хиро шк, который в пм потом оправдывался тем, что его залило кп, что ему пох. Что с этим новым поколение происходит? Сами ничего делать не могут, только подсасывать и ныть... я бы сказал так: вы безнадежно застряли где то в области тухлых сервачков, где солонагибатор достигал всех высот своим скилом. если кп видит потребность в заливе своего мембера на геройство, то это их право, и этот претенент совершенно не обязательно должен быть топ фармером, вполне хватит его прямой игры в поле. да и просто, геройство делается для игры в поле, а не олимп ради олимпа, так то цена окну с хч одинаковая что у топ фармера что у заливного окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 прикинь да? или тебе не дано? прикинь замутим не летал в волну вообще, или тебе не дано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 прикинь замутим не летал в волну вообще, или тебе не дано ? хз-хз,я и ммом , и конём летал с замутим,или кому там не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 целый месяц чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну бывало и в первом лимите летали. Иногда они с Драгоном дрались за то,кто со мной волной полетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну если ты летал с замути с первого до последнего лимита то лост то пал галактики и я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Phoenix Knight -Фара\Брянск Sagittarius -залив Archmage -Абадон Arcana Lord -естькотнеткота Hierophant -даже хз кто Sword Muse -залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -тоже хз кто там с х5 с птсом Shillien Templar -неизвестно Ghost Hunter -Аминтас\френзиед Storm Screamer -Константин Trickster -скип Grand Khavatari -Шут\Повер\ДримЭвил DoomCryer -тоже ктото с х5) Maestro -залив Soul Hound - Ясмин Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -фарбус Soultaker -НяшкоУбивашка Cardinal - цифры Eva's Templar -оо тех парней пусть ктото с х5 назавет ) Wind Rider -Фантомловер Mystic Muse -хз Eva's Saint -Милаянонетвоя или кто там... Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -Золотина Titan -С Эмперсов ктото забыл ник Dominator -Энжойка Fortune Seeker -залив Doombringer -Шварц ты фармишь?? Shillien Saint - Амбрелка OWNEEEEEEEEEED!!! допустим гдето отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.