Романтик Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, сможет ли кто то перелить на вардене задротов с х5?)))Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 обязательно перелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, сможет ли кто то перелить на вардене задротов с х5?))) No /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне кажется кто-нибудь да будет хиро с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тех, кого нету в Е - мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 начинается....... тех у кого нет в Е........ цари бл......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дрим вас накажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Последние 3 дня отменяю игру на х1 и буду наблюдать битву заливов: х5 vs х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дрим вас накажет ! У нас нету фармяших тиров, ну если Е захотят залить, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Женя,а сам чё как в силах по конкурировать с дримом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 с дримом никто не поконкурирует) (тока еси зальют 1500 птс). з.ы я бы пофармил на сорке, да чета впадлу, на х1 кач надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интер ну ты задрот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дрим вас накажет ! с дримом никто не поконкурирует) (тока еси зальют 1500 птс). з.ы я бы пофармил на сорке, да чета впадлу, на х1 кач надо Приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приятно слышать оп оп гц вас с обьединением))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 оп оп гц вас с обьединением))))))))))) спс бро)) давай ты тоже подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интер ну ты задрот!!! да не ты чо) незадрот я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дрим персона -100 проц должны стать хиро)мож еще пв)за остальных молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Печально еще то, что на вардене оли мертвый, поэтому те кто с вардена возьмут фонарик, будут действительно герои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а у вас уже на каких-нить персонажах 300+ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оп оп гц вас с обьединением))))))))))) го го драку айрон) Дрим вас накажет ! полетаю с Эдемом) есть у вас какие нить интересные палады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 го го драку айрон) полетаю с Эдемом) есть у вас какие нить интересные палады? 1 бой лф 100% нужно будет тратить потом жди 30 мин перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 го го драку айрон) как с замутим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я замутима не убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мб и убивал, просто забавно, вано го пофармим палами - го, и лост в волну с братвой с пака льется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 с олегатором. но при эторм ему бои ты сливал, он мне сам говорил,и золотина и патр, в чем проблема друк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 чо там с героями вардена, есть хорошие фармеры маги, бернеры, самонеры, берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спс бро)) давай ты тоже подтягивайся руки прочь от кп да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 с олегатором. но при эторм ему бои ты сливал, он мне сам говорил,и золотина и патр, в чем проблема друк? только с олегатором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чо там с героями вардена, есть хорошие фармеры маги, бернеры, самонеры, берсы? парни уверяют, что у них хорошие ее/ше, но я им не верю, особенно после фикса лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 парни уверяют, что у них хорошие ее/ше, но я им не верю, особенно после фикса лсов А ваших ЕЕ/ШЕ фикс ЛСОв не каснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.