DulceX Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 День 1ый. Начали довольно быстро, особых проблем ни у кого небыло и это радует. Кач продвигался довольно быстро и весело, особенно порадовала битва за квест мобов, когда собирали фулки и пкашили всех дабы не дать убить "жадным школьникам" квест моба. :twisted: И вот он долгожданный 20-ый лвл! Радости полные штаны! И тут же мой 1-ый фейл с квестом на адену в Штутгарде. потратив очень много денег на тп в разные города, я всё-таки нашёл как можно было быстро и дёшего прилететь в Штутгард. :? Это был полёт на виверне из города орков, стоивший 1700 адены (перед этим потратив 67к на тп из города в город, я всё же нашёл его). В результате получив 32к адены я все же остался с носом. После квеста я размышлял что делать... И тут меня осенило, я вспомнил квест на кости в Ruins of Agony! Взяв квест я пошёл с улыбкой на лице бить несчастных зомби и скелетов которые уже давно меня ждали. И тут же мне повезло, я наткнулся на 2 фулки фармящие рб в Ruins of Agony, для меня было потрясением видеть 2 фулки бегающих нубов в ноу грейде. :wink: Собрав за 10 минут 3-ю фулку, мы начали быстрее фармить рб, и за 30 минут он всё-таки свалился, я был очень счастлив и даже фейл с аденой меня не тревожил. После убийства Рейд босса я на правился бить скелетов и зомби, сначало было всё как-то скупо, не мог найти подходящего спота для фарма, и тут я увидел подъем в горку, пробежавшись до него я увидел полную поляну этих зомби и скелетов! Позвонил своему другу будущему ShilenElder'y - Viande. Фарм начался со слов "Пошли на кач нуб, или не мужык?" Сопровождался наш фарм громким ржачем в скайпе, и чавканьем бутербродов. ) Фармили фармили - заскучали... Решил зайти в Вентрилу позвать кого-нибудь на кач/фарм и тут же моё предложение принял наш Конст лидер - HeiligenGeist) Начали фармить уже в 3-ём, нон-стоп фарм был просто шикарен, экспа летела, никто несидел без дела.) Чуть позже к нам присоеденился наш соклан - hell(который никак не может выучить правильное произношение моего ника :evil: ). Еще чуть позднее к нам присоеденился - mihamiraeva(будущий оверлорд в нашей КП). Потом к нам присоеденились остальные - Mercurial,Ляличка и еще кто-то, забыл ник(каюсь). Наша "пати" держала путь на город дион в локацию Execution Grounds, но долго мы там не продержались(мобы оказались с резистами), и направились мы в окрестности диона на мобов - Dire wolf, Tumran Bugbeаr и глаза. Фармили мы до 3-ёх часов ночи, одного мы потеряли (уснул за клавиатурой привязавшись ко мне) и в 3 часа ночи со спокойством на душе большинство пошло спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 интересно ) но конец суховат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интересно ) но конец суховат ) да, не хватает кульминации и неожиданной развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmenaLLlka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Cолидарен с предыдущими араторами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 день лучше описан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 день лучше описан Я пишу как играю, здесь кульминации не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.