xLYx Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А на х5 за кланом Emperes случайно не приклеина кликуха ПАМПЕРСЫ ? просто играл с ними на одном серве оч давно у них там такая кликуха была))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Некоторые их так называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если речь о планете, то да они, там они в подсосах бегали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) из-за этого надо было тему создавать? Изменено 15 октября, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А на х5 за кланом Emperes случайно не приклеина кликуха ПАМПЕРСЫ ? просто играл с ними на одном серве оч давно у них там такая кликуха была))) с какойто целью интересуешься или так из любопытсва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) еще есть диваны, булки, пряни и люмы, хотя насчет последних я сомневаюсь, что они еще есть. P.S. я в клане СвященныйЛегион, но его называют "зло". бугага Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 еще есть диваны, булки, пряни и люмы, хотя насчет последних я сомневаюсь, что они еще есть. P.S. я в клане СвященныйЛегион, но его называют "зло". бугага а еще есть чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вечный нытик =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нытичка=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то не верится, что клан где находится чухня могут называть "зло" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то не верится, что клан где находится чухня могут называть "зло" Таким грешным как ты просто стоит проюзать поиск, и тут столько срача было насчет нюков , так вот знай,дружище, это он и проныл за это и убрали нюки. Если хочешь,чтобы чтото пофиксили -обратись к этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 еще есть диваны, булки, пряни и люмы, хотя насчет последних я сомневаюсь, что они еще есть. P.S. я в клане СвященныйЛегион, но его называют "зло". бугага есть пряники ну и дивайны, 3 и 4нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) , это он и проныл ой, за сакру ныли сколько она существовала. нельзя дюпать хп за просто так. Админ писал, что у него давно была мысль убрать это безобразие. за нюки. если биш качал за адену нюками, то остается только промолчать. палы по-прежнему нагибают и хилы с нюком тоже. больше было визгов. есть пряники ну и дивайны, 3 и 4нет диванов что-то много в последнее время или мне кажется? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 диванов что-то много в последнее время или мне кажется?кажетсо, не более пяти фулок, конкретно вчера плавающие 3-4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как щас она работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а как щас она работает? не хилит себя больше, чем жертвуешь вообще скилл называется жертвоприношение. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а чем хилит?вчера меня пал хилил норм,потом и себя отхилил.терь мп жрет что ли?или че?хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а чем хилит?вчера меня пал хилил норм,потом и себя отхилил.терь мп жрет что ли?или че?хд других хилит норм, себя нет. так у пала всегда был скилл Divine Blessing Святое Благословение аналог эльфовского хила как у тк, пв, свс Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а тоесть меня отхилил сакрой а себя святым благословением хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а тоесть меня отхилил сакрой а себя святым благословением хд да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 все работало правильно,Чихня нытик перелопатил л2,выходил на оли за своего ШЕ и 3 минуты колупал 1 нюком мага,чуть не блеванул с такого оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) все работало правильно,Чихня нытик перелопатил л2,выходил на оли за своего ШЕ и 3 минуты колупал 1 нюком мага,чуть не блеванул с такого оли ну на то он маг (нюки), а ты хил (манаберн и хил). P.S. что? тебя в том месяце не долили до хиро? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 конечно не долили,не играю с августа лошпед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чихня такая чихня. Прям младшая сестра гламурки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ой, за сакру ныли сколько она существовала. нельзя дюпать хп за просто так. Админ писал, что у него давно была мысль убрать это безобразие. за нюки. если биш качал за адену нюками, то остается только промолчать. палы по-прежнему нагибают и хилы с нюком тоже. больше было визгов. диванов что-то много в последнее время или мне кажется? с 1 стороны можна и понять чихотку аато что выходит вылетаешь на олимп а тебе ЕЕ и Ше попижже магга стреляют хотя мне самому нравилось летать на ее или ше,впринцыпе ничего не изменилось просто теперь бои дольше и по дамагу частенько можна проиграть бишем так вообще ппц печалька стала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чихуа хуа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 осталось еще демонник дагер фиксануть и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) других хилит норм, себя нет. так у пала всегда был скилл Divine Blessing Святое Благословение аналог эльфовского хила как у тк, пв, свс Лол, а то что под ТоЛом он и себя неплохо хилит сакрой, это ниче?))) Блин, а вдруг чихуя не знал об этом O_o. Спалил контору Изменено 26 октября, 2013 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лол, а то что под ТоЛом он и себя неплохо хилит сакрой, это ниче?)))Тут своя атмосфера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если речь о планете, то да они, там они в подсосах бегали. Жаль, что с планеты дожили только они(( Вообще их там не видел, хз кто такие( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.