Flux Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Быть может чего упустил, но NPC просит Red Totem, как и месяц-полтора назад, хотя по идее все условия выполнены. Хотя не раз замечал фарм этого РБ некоторыми людьми несколько раз подряд с периодичностью раз в 10-15 минут. Что я не так делаю или это недоработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Панелька, кстати, скилловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чтобы вызвать рб надо тотем. 1 человек может фармить 1 раз в 24 часа. Если вся пати с тотемами то можно 9 раз зафармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вроде этого РБ сделали не вызывным, а стоящим как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 00:46, Shachlo сказал: Панелька, кстати, скилловая. Пост-новинка - в мемориз б/п. А панелька хз: где стелс, зачем команда сидеть на 1 панели, разве блид тащит, где элик на МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочется услышать точный ответ, т.к. если бы вы смотрели не на панель, а на проблему, было бы больше толку. НПС пишет, что отсутствует квест итем, хотя это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoPlyxa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Была такая проблемма. Решил просто, подошол к НПС в кетре у которого брал квест(ник не помню, возле деревяшек стоит) он дал мне квест итем и все пошло дальше по квесту...хотя с красным тотемом и не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 00:46, Shachlo сказал: Панелька, кстати, скилловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Когда взят квест Magical Power of Fire - part 2, доступно следующее окно: Когда квест не взят, то: Из чего можно сделать вывод, что это (скрин 1 поста) недоработка. Версия: 19325 М P.S. РБ ни разу не был вызван на протяжении всей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Гарик, блид тащит (почитай его описание, и поймешь почему). По сабжу РБ, сам пока толком не могу вкурить на 100% как он тут работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfRay Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 07:33, LuckySongЯ сказал: Чтобы вызвать рб надо тотем. 1 человек может фармить 1 раз в 24 часа. Если вся пати с тотемами то можно 9 раз зафармить) не конает эта суета, приходили пати у 3ех человек были тотемы, 1 раз вызвали, зафармили, остальные 2а не смогли вызвать, просит тотем, а вот твинк который не учавствовал в фарме смог вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это само собой. все, кто с квестом и у кого есть квест, получают квест итем, и могу его сдавать. только после этого можно заново взять квест и вызвать РБ. тоесть имеет смысл 1 челу сделть квест, вызвать РБ, убить, второй чел берет квест, убиваете РБ, и так вся пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ниразу не видел этого РБ на этом сервере, сам пару раз пытался его вызвать. Насчёт блида: пока ты засунеш в тушко серию абил, уже откатится 1-я из них и хз стоит ли юзать блид (моё не тыхашное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы вызывали много-много раз (кстати, во времена, когда все Ы мутили, с него половина концов наших сетов), в т.ч. и подряд, но бывало и такое, что попросту не получалось без каких-либо видимых причин Насчет блида: он снижает скорость бега врага (говорил же читай описание), что оч актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Garik, фейл. Свое мнение можешь оставлять при себе. Хочется услышать админов. Реализован ли этот квест на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 15:31, Flux сказал: Garik, фейл. Свое мнение можешь оставлять при себе. Про феил со скилом согласен - незнал, вину признаю, а мнение моё, оно моё и не тебе решать, где мне его оставлять. Кстати, самому же интересно что да как с этим РБ, сам много раз не мог его вызвать. Претендер, спс, что про блид просветил (у меня устаревшая информация по скилу), по крайней мере это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 08:34, Garik сказал: Ниразу не видел этого РБ на этом сервере Еще раз повторюсь. Когда ждал респ РБ в кетре на 5-ый лвл алли, а было это месяца полтора назад, в сис. чате частенько промелькивал дроп с РБ. Ради интереса сбегал поглядеть следующий очередной килл - РБ вызывался без проблем. Так что этот РБ имел/имеет дело быть на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я кстати на многих сервах заметил недоработку этого РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 такаяже проблема и в варке. не вызваетса ух воды и все тут. требует тотем хоят и тотем и квест наличествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.