WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нет назови кого не роняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 назови кого не роняли. 6 фп Прайдов, назови кто вас не ронял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 6 фп Прайдов, назови кто вас не ронял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ржут и угорают только и только с тебя. Забыл как вы уходили с фана, когда ноелани вас роняли нонстопом? Как ты зашол в ТСе в общую комнату и давай на Игорька матом. После тебя ждали воспитательные меры кто ты чудовище? Неужели ты та самая сыкуха, под стол к ране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 даладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 6 фп Прайдов, назови кто вас не ронял? в равном принципи не кто, при равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в равном принципи не кто, при равных условиях а давай не бздеть ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а давай не бздеть ок? бздят от страху или в "думательной комнате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ясно че те ясно терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 че те ясно терпила. я терпило? :D щекастик, продолжай глотать сметану, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я терпило? :D щекастик, продолжай глотать сметану, балабол. угу забыл как от меня терпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 угу забыл как от меня терпел. ты идиот? В теме о наборе в клан BOLTik сохранены наши переписи обосраная недоношенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 весело тут у вас да прям ваще. тут кенсл пук меня затралил . кароче все патрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да прям ваще. тут кенсл пук меня затралил . кароче все патрачено терпи идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 терпи идиот терпила и прокладка нахалюги по моему сдесь ты. не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 терпи идиот Привет моя девочка! Примечание : Терпят только саппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну почему это все писать когда вас нету в поле, не видно вообще хотя вы дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ай да Алерты ай да молодцы просто тру нагибаторы серва))) сегодня фармили в СОА... прибежала алертская сб и пп(без клана)ПП дебафает(накидывая всевозможный дебаф)а сб прыгает и стилит... все бы не чего... убили... молодцы конечно не спорю... но есть одно но... это фарм зона, в которой люди фармят а не ПВПутся. фармят твинами а не основами у меня анак +10 браво СБ(ASALA) медаль тебе. Но лучше б ты проявляла так себя в пати на осаде а не в фарм зоне Фарм зоны как таковой в л2 не существует, и существовать не должно. Так что, не надо плакать что сливают на фарм зоне её итак нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну почему это все писать когда вас нету в поле, не видно вообще хотя вы дд лол шоле каждый день в хс выхожу да и вообще по локам летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 лол шоле каждый день в хс выхожу да и вообще по локам летаю соа не лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 соа не лока я в соа фармил года 2,5 назад. да и удел фармить ето твой ведь тыже кенсл пук двухтычковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я в соа фармил года 2,5 назад. да и удел фармить ето твой ведь тыже кенсл пук двухтычковый. вахаха никогда не фармил соа))) фу мободрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вахаха никогда не фармил соа))) фу мободрочер затащил... Затралил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 затащил... Затралил ) делай скрин сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 делай скрин сына. Ваш словарный запас иссяк,пожалуйста зарядите батарейку ещё одним спором с томи сраком,скажешь кто выиграл в твоём "Споре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мобы в соа опасней чем кф (к чикену не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ай да Алерты ай да молодцы просто тру нагибаторы серва))) сегодня фармили в СОА... прибежала алертская сб и пп(без клана)ПП дебафает(накидывая всевозможный дебаф)а сб прыгает и стилит... все бы не чего... убили... молодцы конечно не спорю... но есть одно но... это фарм зона, в которой люди фармят а не ПВПутся. фармят твинами а не основами у меня анак +10 браво СБ(ASALA) медаль тебе. Но лучше б ты проявляла так себя в пати на осаде а не в фарм зоне то же самое говорили про Ноэлани , про Вичей и Уток.....оприделитесь кто у вас тру нагиб ? )))))))) или вы только су......а можете сосать у кланов которые в "данный момент" умеют рожать 80+ огнлайна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мобы в соа опасней чем кф (к чикену не относится) таки да бьют по крайней мере больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.