Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 гидроксибурёнке. Сколько тебе лет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сколько тебе лет???? ну вот. Ты даже этого алкаша не знаеш. Иди ка на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну вот. Ты даже этого алкаша не знаеш. Иди ка на х1. Мне лень искать твою заежженную фразу - иди на х1,ты мне не меньше 10 раз написал это,я и так на х1,в рифтах качаюсь,в отличии немощи как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 помню как низайдеш в канал где пук два слова говорил он бежит к куртису плакать чтобы тот кикнул меня;D и уже с куртисом заходил. тряпкой и очколизом был... им и останешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Немощь только в рифте сидит жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Немощь только в рифте сидит жи На х1 ,на 45 лвл,да тебе бы череп за эти слова проломили,хотя толку нету,ты как таракан,тебе голова не нужна что бы жить,и развиваться умственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 помню как низайдеш в канал где пук два слова говорил он бежит к куртису плакать чтобы тот кикнул меня;D и уже с куртисом заходил. тряпкой и очколизом был... им и останешся. я не привык общатса в мамбле как ты, дырка. По делу - да (фан,36х36,футбол,бокс) мат в мамбле, не моё. А с тебя там все угорали жи обкуренка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я не привык общатса в мамбле как ты, дырка. По делу - да (фан,36х36,футбол,бокс) мат в мамбле, не моё. А с тебя там все угорали жи обкуренка ты наша Девочка ,уй какая девочка,мат не его,старшие за спиной бьют по попе То что ты не привык общаться , да просто у тебя мозг не дорос до того , что бы общаться с людьми :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я не привык общатса в мамбле как ты, дырка. По делу - да (фан,36х36,футбол,бокс) мат в мамбле, не моё. А с тебя там все угорали жи обкуренка ты наша я так понял в одном ты мячом работаеш а в другом грушой... судя по выхлопу твоих мозгов;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Девочка ,уй какая девочка,мат не его,старшие за спиной бьют по попе То что ты не привык общаться , да просто у тебя мозг не дорос до того , что бы общаться с людьми :DD да здохни ты уже, очькозавр дрыщявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да здохни ты уже, очькозавр дрыщявый Даю тебе время ,что бы тихо слинять с форума,сказать что у тя свет вырубили,я тя прикрою,а то ты нас затролируешь - тихим дерзким ,юмором сельским ,Дава ,беги форест беги,ты нужен клану,на подвиги тебе пора :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я так понял в одном ты мячом работаеш а в другом грушой... судя по выхлопу твоих мозгов;D вот например, о чем у вас в ТСе базарят - " мат, мат, мат, азаза, мат, мат ", либо " нигер мат мат мат мат " У Нас к примеру, много взрослых людей, чаще всего беседа ведетса не по игровому процесу. Даю тебе время ,что бы тихо слинять с форума,сказать что у тя свет вырубили,я тя прикрою,а то ты нас затролируешь - тихим дерзким ,юмором сельским ,Дава ,беги форест беги,ты нужен клану,на подвиги тебе пора :DD не я начал беготню по темам, у меня сейчас есть время на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот например, о чем у вас в ТСе базарят - " мат, мат, мат, азаза, мат, мат ", либо " нигер мат мат мат мат " У Нас к примеру, много взрослых людей, чаще всего беседа ведетса не по игровому процесу. Скажешь кто выиграет в этот раз в споре по глоту.Ты или Срак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот например, о чем у вас в ТСе базарят - " мат, мат, мат, азаза, мат, мат ", либо " нигер мат мат мат мат " У Нас к примеру, много взрослых людей, чаще всего беседа ведетса не по игровому процесу. это твой недалекий взгляд со стороны... просто у нас нет такого что если на меня зашли и начитают агрить бегу к админу в тс плакаться и просить чтобы его кикнули. я у вас в мамбле и клане был ты у нас нет поэтому мне виднее просто если бы ты у нас так сделал тебя бы гавном залили и ты бы ливнул с клана;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это твой недалекий взгляд со стороны... просто у нас нет такого что если на меня зашли и начитают агрить бегу к админу в тс плакаться и просить чтобы его кикнули. я у вас в мамбле и клане был ты у нас нет поэтому мне виднее просто если бы ты у нас так сделал тебя бы гавном залили и ты бы ливнул с клана;D 5 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Phoenix_Lord, lDreamz, НуАче, kykywka Забей он убежал,я вынужден его прикрыть . Даю тебе время ,что бы тихо слинять с форума,сказать что у тя свет вырубили,я тя прикрою,а то ты нас затролируешь - тихим дерзким ,юмором сельским ,Дава ,беги форест беги,ты нужен клану,на подвиги тебе пора :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2 lizu Jopolizu это твой недалекий взгляд со стороны... просто у нас нет такого что если на меня зашли и начитают агрить бегу к админу в тс плакаться и просить чтобы его кикнули. я у вас в мамбле и клане был ты у нас нет поэтому мне виднее просто если бы ты у нас так сделал тебя бы гавном залили и ты бы ливнул с клана;D я играл у вас твином, я слышал как серафимушка терпит Илью, я знаю что все алерты которые не состоят в маг паке думают о тибе и всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты лижешь кому прости? Сразу тут отвечу,а не в темке о наборе в твой ТАП клан,Я на клаве пишу больше тебя,думаю уже выучил как маты пишутся английскими буквами,А то ,кто там на тебя нажаловался я хз,вчера я на форуме толком не сидел,даже не видел от тебя маты ,хотя чё я перед тобой отчёт держу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне тоже на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне тоже на тебя насрать Долго размышлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2 lizu Jopolizu я играл у вас твином, я слышал как серафимушка терпит Илью, я знаю что все алерты которые не состоят в маг паке думают о тибе и всех остальных в при чем тут маг пак? ты както уже начинаеш балоболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в при чем тут маг пак? ты както уже начинаеш балоболить. Он начал это делать,после того как на форум регнулся,в 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в при чем тут маг пак? ты както уже начинаеш балоболить. это нащет розговор у вас в тиме. Я скоро вернусь. Не скучайте и попрошу, не пишите тогда, когда я не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это нащет розговор у вас в тиме. Я скоро вернусь. Не скучайте и попрошу, не пишите тогда, когда я не читаю. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это нащет розговор у вас в тиме. Я скоро вернусь. Не скучайте и попрошу, не пишите тогда, когда я не читаю. Тут никто и не просит тебя читать что-то,мы понимаем твои условия жизни,можешь не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тут никто и не просит тебя читать что-то,мы понимаем твои условия жизни,можешь не читать. эй высер анальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эй высер анальный. Ты тем что пишешь,веселишь сам себя,ты оч известен своими шутками ,в маленьких кругах явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 2 lizu Jopolizu я играл у вас твином, я слышал как серафимушка терпит Илью, я знаю что все алерты которые не состоят в маг паке думают о тибе и всех остальных чего ты слышал? Чего ты видел? Импотент ты наш, Игорь норм пацан в отличии от тебя , как всегда попрошу фотографию выложить а я тут поугораю вместе со всем форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 чего ты слышал? Чего ты видел? Импотент ты наш, Игорь норм пацан в отличии от тебя , как всегда попрошу фотографию выложить а я тут поугораю вместе со всем форумом) ржут и угорают только и только с тебя. Забыл как вы уходили с фана, когда ноелани вас роняли нонстопом? Как ты зашол в ТСе в общую комнату и давай на Игорька матом. После тебя ждали воспитательные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ржут и угорают только и только с тебя. Забыл как вы уходили с фана, когда ноелани вас роняли нонстопом? Как ты зашол в ТСе в общую комнату и давай на Игорька матом. После тебя ждали воспитательные меры ноелани всх роняли нон стопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMarl1lo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ноелани всх роняли нон стопом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.