QuelI Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 привет Катя И тебе привет. И спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И тебе привет. И спокойной ночи Сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 рус, что с тобой случилось? что такое?все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чё попытка саморекламы ????????????????? брысь чмо с форума !!!!!!!!!!!!! лисичка топ нагибатор и нех спорить !бомжики вы не ок меня небыло но ок я всё исправлю .....................................................................................................................................................................................................................................короче я ваше всё............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Витя ты пьян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...вот уже и имя знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 забей. тут весь сервер корявых бомжей. а вообще тема не стоила того, чтоб ее создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 забей. тут весь сервер корявых бомжей. а вообще тема не стоила того, чтоб ее создавали. ты всех затролировала ты моя катя арчер я твой вася танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 короче тему закрыть !!!!!!!!!!!!!!!есть похожая в темках о наборе в клан !! клоуз плиз ис шитс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 идиотизм донора не превзайти, но автор на уровне Кто такой донор??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ты всех затролировала ты моя катя арчер я твой вася танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 задротсвуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Короче тема пиар бомже асалы или сасалы как там правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чё попытка саморекламы ????????????????? брысь чмо с форума !!!!!!!!!!!!! лисичка топ нагибатор и нех спорить !бомжики вы не ок меня небыло но ок я всё исправлю .....................................................................................................................................................................................................................................короче я ваше всё............................................... бомж убейся головой об стену недо шк. с кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 асасала еще одна курица которую я размажу об свой до блеска гапалерованый щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diller Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SASALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SASALA смищная шутка.АЗАЗА, больши так ни щути,плииис. огорчу тебя,но ты далеко не 1й кто это пишет/говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 смищная шутка.АЗАЗА, больши так ни щути,плииис. огорчу тебя,но ты далеко не 1й кто это пишет/говорит Норм так у всех загорелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Норм так у всех загорелось таки да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ещё 1 тема фейла алертов, которые в поле только и могут кучами (......) выходить, а в соло ну не как не тянут. =( Только и могут твинов +10 в СОА убивать, бядапечаль. Но всё-же автор кран, смысла создавать тему не было, тебя тут быстрее обоссут с ног до головы чем скажут что-то умное или адекватное. Это Хантер детка, тут многие даже элементарных вещей не понимают. Да и вечно закидывают тебя своим словесным поносом дабы уйти от темы, боясь увидеть факты о том на сколько они глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ещё один у которого попоболь от клана алертов,только и может плакать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ещё один у которого попоболь от клана алертов,только и может плакать на форуме а как мне избавится от попаболи на вас? а то ваще тут горю <(плачу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Господи, о какой боли вы все говорите, кланов на хунтере нету, если не считать пару садиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как мне избавится от попаболи на вас? а то ваще тут горю <(плачу на форуме) ну тут я тебе помочь не могу, я не сталкивалась с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну тут я тебе помочь не могу, я не сталкивалась с этим ну и ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ещё 1 тема фейла алертов, которые в поле только и могут кучами (......) выходить, а в соло ну не как не тянут. =( Только и могут твинов +10 в СОА убивать, бядапечаль. Но всё-же автор кран, смысла создавать тему не было, тебя тут быстрее обоссут с ног до головы чем скажут что-то умное или адекватное. Это Хантер детка, тут многие даже элементарных вещей не понимают. Да и вечно закидывают тебя своим словесным поносом дабы уйти от темы, боясь увидеть факты о том на сколько они глупы. и это говорит гламуровец пойдем ГВГ с Любым вашим паком 1х1 или даже 2х2 пака у вас есть хоть 1 хороший соло Игрок ? или вы без Пупсика настолько никчемние что в поле не виходите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бомж АSALA на арене сложит любую СБ с гламурныхвампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 скинь лучше скрин где я тебя архом забил он мне больше нравится а ты заскринил?))))))))))))) топ нагиб че сказать об рефлект от голого абсолютно чара без бафа не разшибся)) бегал и ржал с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и это говорит гламуровец пойдем ГВГ с Любым вашим паком 1х1 или даже 2х2 пака у вас есть хоть 1 хороший соло Игрок ? или вы без Пупсика настолько никчемние что в поле не виходите ? а кто у вас,у алертов хороший соло игрок? беквард и басскил если только.я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ещё 1 тема фейла алертов, которые в поле только и могут кучами (......) выходить, а в соло ну не как не тянут. =( Только и могут твинов +10 в СОА убивать, бядапечаль. Но всё-же автор кран, смысла создавать тему не было, тебя тут быстрее обоссут с ног до головы чем скажут что-то умное или адекватное. Это Хантер детка, тут многие даже элементарных вещей не понимают. Да и вечно закидывают тебя своим словесным поносом дабы уйти от темы, боясь увидеть факты о том на сколько они глупы. смотрю ты много в поле один жалкий ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.