Перейти к содержанию
Asterios

алерты "Тру нагибаторы Серва"СБ-ASALA

ДимкаМишкин

Рекомендуемые сообщения

и это говорит гламуровец :rofl:

пойдем ГВГ с Любым вашим паком 1х1 или даже 2х2 пака :)

у вас есть хоть 1 хороший соло Игрок ? :lol:

или вы без Пупсика настолько никчемние  что в поле не виходите ?

Где вы были когда мой пак звал?))

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

в добрый путь на х1 -->

Тебя задевает что я на х1 играю,у тебя явно было такое,что ты пришёл на х1,думал стать ТОПом,а тут облом ,тебя унизили и обоссали,терь ты думаешь что это постигнет всех,я не ты :DD Реж вены девочка :DDD

Тебя задевает что я на х1 играю,у тебя явно было такое,что ты пришёл на х1,думал стать ТОПом,а тут облом ,тебя унизили и обоссали,терь ты думаешь что это постигнет всех,я не ты :DD Реж вены девочка :DDD

ну и шуточки у тебя.

Я никогда не играл на рейтах меньше х55.

Где вы были когда мой пак звал?))

твой пак? звал? кого? когда? где?

ну и шуточки у тебя.

Я никогда не играл на рейтах меньше х55.

Значит , ты ссышь лоу рейты : не умеешь там играть,не стараешься проверить как у тя там всё пойдёт ,потому - что тебе нравиться быть подсосом. Это твоя судьба,я не прав?

Значит , ты ссышь лоу рейты : не умеешь там играть,не стараешься проверить как у тя там всё пойдёт ,потому - что тебе нравиться быть подсосом. Это твоя судьба,я не прав?

я не мободрочер  :facepalm:

Ещё 1 тема фейла алертов, которые в поле только и могут кучами (......) выходить, а в соло ну не как не тянут. =( Только и могут твинов +10 в СОА убивать, бядапечаль.

Но всё-же автор кран, смысла создавать тему не было, тебя тут быстрее обоссут с ног до головы чем скажут что-то умное или адекватное.

Это Хантер детка, тут многие даже элементарных вещей не понимают. Да и вечно закидывают тебя своим словесным поносом дабы уйти от темы, боясь увидеть факты о том на сколько они глупы.

вчера в хсе 3 пака арб (гламуров, ноелани, вампов) устраивали сосалово на глазах у всех, против 2-3х паков алертов, которые на 70% состояли из магов, не могли закайтить, падали как говно, прилетали раза 4 и только тогда у них получилось выкурить аллоротых с хса, да и кто знает, возможно у алертов баф упал или они разошлись, так что да, кучами и могут хДД

я не мободрочер  :facepalm:

Если бы ты им был,ты бы качал норм персов,а не бомже бд,и на коленках у всего клана просил хиро.

на днях нашел видео на ютубе про серафимуса(сбор людей на осаду)

Если бы ты им был,ты бы качал норм персов,а не бомже бд,и на коленках у всего клана просил хиро.

1ты идиот

2бд если ты не знал приносит пользу клану (хиро пика и скилы)ищо больше пользы

3может ты просто ему завидуеш?

1ты идиот

2бд если ты не знал приносит пользу клану (хиро пика и скилы)ищо больше пользы

3может ты просто ему завидуеш?

ААХАХАХ, жду еголюбого чара 1 на 1,из подобных - тх,ав,пв,шк,пал,берс,любой маг,сб 1 на 1,просто чисто поржать ,увидим что он может за пвп профу,а не за саппорта,Ты норм чел,умеешь вовремя язык подставить :DDD

ай да Алерты ай да молодцы просто тру нагибаторы серва))) сегодня фармили в СОА... прибежала алертская сб и пп(без клана)ПП дебафает(накидывая всевозможный дебаф)а сб прыгает и стилит... все бы не чего... убили... молодцы конечно не спорю... но есть одно но... это фарм зона, в которой люди фармят а не ПВПутся. фармят твинами а не основами у меня анак +10 браво СБ(ASALA) медаль тебе. Но лучше б ты проявляла так себя в пати на осаде а не в фарм зоне ;)

Баран

Нытик

ААХАХАХ, жду еголюбого чара 1 на 1,из подобных - тх,ав,пв,шк,пал,берс,любой маг,сб 1 на 1,просто чисто поржать ,увидим что он может за пвп профу,а не за саппорта,Ты норм чел,умеешь вовремя язык подставить :DDD

причом здесь вовремя язык подставить я не знаю его других чаров) я не выгораживаю его и не защищаю я лиш написал о том што его профа в клане востребована 

причом здесь вовремя язык подставить я не знаю его других чаров) я не выгораживаю его и не защищаю я лиш написал о том што его профа в клане востребована 

ты его защищаеш.

васек вполне обоснованный дно, очколиз и нытик.

Что востребована не спорю,но у меня когда я играл бишом,был ещё в придаток дестр,что бы у многих нулин не было претензий к тому ,что я сел на сапорта и не умею играть за дамагера. 

Что востребована не спорю,но у меня когда я играл бишом,был ещё в придаток дестр,что бы у многих нулин не было претензий к тому ,что я сел на сапорта и не умею играть за дамагера. 

если ты придаешь значение нулинам которые имеют притензии к тому что ты сел на саппорта подумай кто ты

биш - труднейшая профа в контроле, его невозможно осуждать за то что он пересел с так называемого СКИЛОВОГО ДАМАГЕРА на 2х кнопочного саппорта

если ты придаешь значение нулинам которые имеют притензии к тому что ты сел на саппорта подумай кто ты

биш - труднейшая профа в контроле, его невозможно осуждать за то что он пересел с так называемого СКИЛОВОГО ДАМАГЕРА на 2х кнопочного саппорта

Да нне не,я  о том что многие пишут что сапорт это те которые не умеют управлять атакующей профой(ну есть такие дегенераты :) ) Бишом мне было удобно управлять,никто не жаловался по крайней мере :)

вчера в хсе 3 пака арб (гламуров, ноелани, вампов) устраивали сосалово на глазах у всех, против 2-3х паков алертов, которые на 70% состояли из магов, не могли закайтить, падали как говно, прилетали раза 4 и только тогда у них получилось выкурить аллоротых с хса, да и кто знает, возможно у алертов баф упал или они разошлись, так что да, кучами и могут хДД

смотрел фрапс вчерашний ))))) как растащили алоротых - было кайфово )))

норм скилы у дестра.

биш - труднейшая профа в контроле

:rofl:

трудность зависит от пати, когда всякие дебилы разбегаются от пла и биша в разн стороны хз куда ,а потом орут где хил и клинс, и просят снять им фир, пробежав через толпу варов с оверами/влами

ну реакция нужна хорошая, это да, чтоб успеть отхилить таргет под асистом вара и также быстро менять вслед за варом таргет, ну еще жопу свою всякими деревьями, магами, влами закрывать

ножи -самая труднейшая профа к контроле, на втором месте глады и танки, потом уже биши

ножи -самая труднейшая профа к контроле, на втором месте глады и танки, потом уже биши

в танках ничего сложного нет, тира скиловика можно добавить

я бы сказал глад сложнее ,чем нож.

:rofl:

трудность зависит от пати, когда всякие дебилы разбегаются от пла и биша в разн стороны хз куда ,а потом орут где хил и клинс, и просят снять им фир, пробежав через толпу варов с оверами/влами

ну реакция нужна хорошая, это да, чтоб успеть отхилить таргет под асистом вара и также быстро менять вслед за варом таргет, ну еще жопу свою всякими деревьями, магами, влами закрывать

ты мне сейчас назови профу которая труднее биша? может быть это глад? я сейчас говорю про бишей а не про клинс ботов, каковыми являются 98% бишей на хантере,  бишу мало того что надо следить за ситуацией на поле, надо следить за дебафом пати, за тем кто где находится, кого реснуть, кого хильнуть, кого клинсануть, постоянно искать выгодную позицию, не схватить дебафы типа сала, фира

так что не надо тут ляля про бишей, биш был, есть и будет самой сложной профой в контроле, это неоспоримо

ты мне сейчас назови профу которая труднее биша? может быть это глад? я сейчас говорю про бишей а не про клинс ботов, каковыми являются 98% бишей на хантере,  бишу мало того что надо следить за ситуацией на поле, надо следить за дебафом пати, за тем кто где находится, кого реснуть, кого хильнуть, кого клинсануть, постоянно искать выгодную позицию, не схватить дебафы типа сала, фира

так что не надо тут ляля про бишей, биш был, есть и будет самой сложной профой в контроле, это неоспоримо

да и таких бишей еденици были на сервере.

но факт в том что профа то дейтвительно сложная иобо их были единицы))) возьми любую другую профу намного легче освоить) 

норм скилы у дестра.

Дестр ,уложит твоего бд и без фб,скилы у него есть,они очень хорошо работают и норм бьют,так что фейл твой,ведь на оли - дестр тру,как и в поле,да признаю я был под шилой и так далее почти всегда,были моменты когда они офались,бил скилами ,все падали ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...