ДимкаМишкин Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ай да Алерты ай да молодцы просто тру нагибаторы серва))) сегодня фармили в СОА... прибежала алертская сб и пп(без клана)ПП дебафает(накидывая всевозможный дебаф)а сб прыгает и стилит... все бы не чего... убили... молодцы конечно не спорю... но есть одно но... это фарм зона, в которой люди фармят а не ПВПутся. фармят твинами а не основами у меня анак +10 браво СБ(ASALA) медаль тебе. Но лучше б ты проявляла так себя в пати на осаде а не в фарм зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 недал пофармить? сегодняже его кикнут... я тебя уверяю. и да расскажу автору такую вещь о л2 тебя наверно удивит но все масс пвп изначально были изза хорошего спота. хочеш фармить умей нагибать. нетащищ просто молчи или иди фарми в стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 асала ка ты мог то а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НуАче Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот интересно,если пп дебафы кидал тогда сб их стилил,где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимкаМишкин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот интересно,если пп дебафы кидал тогда сб их стилил,где логика? вначале пп отдебафает потом уже подбегает СБ и начинаются качели... каста 0 дефа 0 одни дебафы, стилит сб вначале сонги и дансы и лишь 1-2 бафа(которые умные сб сразу снимат) потом когда сонги кончаются уже идет в ход усилиный слил бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 бомбёжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ай да Алерты ай да молодцы просто тру нагибаторы серва))) сегодня фармили в СОА... прибежала алертская сб и пп(без клана)ПП дебафает(накидывая всевозможный дебаф)а сб прыгает и стилит... все бы не чего... убили... молодцы конечно не спорю... но есть одно но... это фарм зона, в которой люди фармят а не ПВПутся. фармят твинами а не основами у меня анак +10 браво СБ(ASALA) медаль тебе. Но лучше б ты проявляла так себя в пати на осаде а не в фарм зоне поздравляю преступление раскрыто ! тебе медаль дебил года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я хз но думаю што по идиотизму автор превосходит даже донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ахаха автору фарм обломали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 недал пофармить? сегодняже его кикнут... я тебя уверяю. и да расскажу автору такую вещь о л2 тебя наверно удивит но все масс пвп изначально были изза хорошего спота. хочеш фармить умей нагибать. нетащищ просто молчи или иди фарми в стакато. что ты имеешь против стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 что ты имеешь против стакато ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ахахха)) чесно пожал парень мне жаль тебя но всеже дам тебе утеху ибо они ток с твинами и могут норм пвпшится а нули или примерно такими составами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ахахха)) чесно пожал парень мне жаль тебя но всеже дам тебе утеху ибо они ток с твинами и могут норм пвпшится а нули или примерно такими составами)))) скинь лучше скрин где я тебя архом забил он мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Омг, у автора анальная ижога началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Просит обьявк на халяву, подлизываетса как может. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Клоун Когда след представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я хз но думаю што по идиотизму автор превосходит даже донора идиотизм донора не превзайти, но автор на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Просит обьявк на халяву, подлизываетса как может. И чо? Клоун Когда след представление? в четверг прайм клана, буду фанитса в хч с 20:00 по МСК. Обьявки в сторону сливы,мамонта,хорошки(толстоножки),увалеры,фака,пупсика,сайфулы бессплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в четверг прайм клана, буду фанитса в хч с 20:00 по МСК. Обьявки в сторону сливы,мамонта,хорошки(толстоножки),увалеры,фака,пупсика,сайфулы бессплатны. Вы еще живы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вы еще живы ? ну да. Шлюшки ушли, люди остались увалера настало твое время, здохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 просто надо голд было ему скинуть, он тебе разве не сказал? он бы и отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я хз но думаю што по идиотизму автор превосходит даже донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ту асала насосала без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вы еще живы ? я думал они перелились в нукасраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я думал они перелились в нукасраки ты думал? даладна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты не напрягайся. для кф напряжение ето вредно. вон на осадах напряглись и все не замка не флагов. беда печаль ты думал? даладна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нытик ссаный, я бы тебя сам убил. "Фарм зона, в которой люди фармятЮ а не ПВПшаться" ухаха... убейся придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты не напрягайся. для кф напряжение ето вредно. вон на осадах напряглись и все не замка не флагов. беда печаль зато теперь норм замок можно взять глудио слишком тежолый для дэфа флагов. Чесно скажу, пожара, как говорят, в клане небыло. Ушли те кто нытики и слюньтяи. Ну и по традицые: мамке прЮвет передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.