God1ike Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в этом месяце пацаны решили раздербанить моих хиро)) .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сидеть с топ фармера это скил, сидеть фсами сумонами режера какой там скил если он не может убить пала Смитэра простой пример. Сидеть сумонами он топ и килером и вегой и режером да и с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Раздеть ТК,когда появились конкуренты это топ скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Duelist - - REjER Phoenix Knight - - АляУлю Archmage - - exCkeckPoint Arcana Lord - - httpwnz Hierophant - - FuzzyWuzzy Elemental Master - - LLyHaMu Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Me Trickster - - Ckicken Grand Khavatari - - DoomCryer - - Gecko Soul Hound - - Salvatore Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - тыха Soultaker - - валерка один(учитывая что я неиграю месяц то ладно это раз второе я попадался с некром ) Cardinal - - Eva's Templar - Me Wind Rider - - Mystic Muse - - Me Eva's Saint - - Azmaria Spectral Master - - KlLLER Titan - - Gerados Dominator - ЗемлячокОРК Doombringer - - Desidero Shillien Saint - - Кого не вписал - эти профы мало кого интересуют / очень мало птс ( ещё не известно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Раздеть ТК,когда появились конкуренты это топ скил я место тебя вообще промолчал бы, я пока ушел в реал, как подключат кабельный интернет начну играть. Пока не вижу смысла смотреть как 6-7 фризы через каждый 3 сек и умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ААХХАХАХАХА В реал он ушел (Расскажи нам таджик, от кого ты так прячешься, кто тебя пугает)? ;DDDDDDD Поменял ники своих персов и в конце ника написал 95, ( и ты говорил что ты чеченец, а когда я тебя спросил о чем-то по чеченскому - ты так и не понял о чём я). DDDD ты че за дауненок такой? Думал если сделаешь ренейм тебя не узнают? Я тебя сразу узнал в игре после этой фразы "у миня нету дп ОТО все было по другому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я место тебя вообще промолчал бы, я пока ушел в реал, как подключат кабельный интернет начну играть. Пока не вижу смысла смотреть как 6-7 фризы через каждый 3 сек и умираешь. killer95 и k1ller95 не твои чары?) балаболочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 снова скарфейс концерты мочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 азмария - малиа - это один человек? Азмария - геко,шадов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 killer95 и k1ller95 не твои чары?) балаболочка не не его видел бои его с сбешкой килер 95 капсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 80 прцентов отписпвшихся тут гавно заливное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 есть борьба за шк? Или реджер уже забрал себе? (кто то говорил, что он будет фармить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 есть борьба за шк? Или реджер уже забрал себе? (кто то говорил, что он будет фармить). шк? и не собирался) слухи лион будет, борьбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ААХХАХАХАХА В реал он ушел (Расскажи нам таджик, от кого ты так прячешься, кто тебя пугает)? ;DDDDDDD Поменял ники своих персов и в конце ника написал 95, ( и ты говорил что ты чеченец, а когда я тебя спросил о чем-то по чеченскому - ты так и не понял о чём я). DDDD ты че за дауненок такой? Думал если сделаешь ренейм тебя не узнают? Я тебя сразу узнал в игре после этой фразы "у миня нету дп ОТО все было по другому". пофиг на твое мнение, и что вы думаете... Кстати норм ты землю хавал от него, и на самом деле поц фармит без таликов дп, ты после проигрыша чуть комп не сломал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пофиг на твое мнение, и что вы думаете... Кстати норм ты землю хавал от него, и на самом деле поц фармит без таликов дп, ты после проигрыша чуть комп не сломал наверное зачем ты пишешь о себе в 3 лице? ток ты плагиатишь ники пацанов с лоу рейтов (ксидикс, гробовщик, теперь киллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пофиг на твое мнение, и что вы думаете... Кстати норм ты землю хавал от него, и на самом деле поц фармит без таликов дп, ты после проигрыша чуть комп не сломал наверное Дура тупая. Я тебя спросил зачем ты косишь под чеченца? От кого ты прячешься? Раздел тк когда появились конкуренты и перешёл на сб/берса. Фармишь оли с 6-12 ( и при этом пишешь типо ушёл в реал и не играешь) Лох. Причем тут то, что ты убил меня 1 раз за сб? Из-за игры ломать комп? Убей себя. И да. За берса Ты такая же кривая рачина, как и за ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 киллер95 и скарфейс если не один и тот же чел., то точно одного поля ягоды, оба одинаково и крайне неадэкватно реагируют на поражение, мамо...бы вобщем. Ещё меня убила фраза киллера95-'да ты просто незнаешь кто я'. )) оч. похоже на ксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 киллер95 и скарфейс если не один и тот же чел., то точно одного поля ягоды, оба одинаково и крайне неадэкватно реагируют на поражение, мамо...бы вобщем. Ещё меня убила фраза киллера95-'да ты просто незнаешь кто я'. )) оч. похоже на ксида да он это) также в пм строчит и мазы лепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это одно и тоже говно. Вообще без палева ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 киллер95 и скарфейс если не один и тот же чел., то точно одного поля ягоды, оба одинаково и крайне неадэкватно реагируют на поражение, мамо...бы вобщем. Ещё меня убила фраза киллера95-'да ты просто незнаешь кто я'. )) оч. похоже на ксида согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это одно и тоже говно. Вообще без палева ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дура тупая. Я тебя спросил зачем ты косишь под чеченца? От кого ты прячешься? Раздел тк когда появились конкуренты и перешёл на сб/берса. Фармишь оли с 6-12 ( и при этом пишешь типо ушёл в реал и не играешь) Лох. Причем тут то, что ты убил меня 1 раз за сб? Из-за игры ломать комп? Убей себя. И да. За берса Ты такая же кривая рачина, как и за ТК. я молчу как сказал пофигу на твое мнение и на всех, а точ то одна и таже объявка не моя проблема, я говарил что друг он с реала Так значит я доверяю ему пароль Кстати свои проигрыши что не выложил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Скарфейс такой тупой, что сам запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И на счет тк я буду фармить за тк декабре как мне сделают интернет, вы можете что угодно предпологать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Клинический гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ставить регион 05\95 , это ведь так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadrotTV Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Duelist - - REjER, хотя если б был китай99 с 23 птс было бы эпично Phoenix Knight - - Аляулю Archmage - - Персона? Arcana Lord - - REjER Hierophant - -REjER Elemental Master - - REjER Shillien Templar - - Шедевр, конкурентов 0 Ghost Hunter - - НоГуста Storm Screamer - - ЛюблюМамуВалерки Trickster - - Макчикен Grand Khavatari - - ЗеленыйСтражник/Вудрал DoomCryer - - Gek0 Soul Hound - - Salvatore Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - Soultaker - - REjER Cardinal - - Zaliv Eva's Templar - - Spin Wind Rider - - Zaliv| Zabdos Mystic Muse - - Spin Eva's Saint - - KM Spectral Master - - KILLER Titan - - Gerados Dominator - ЗемлячокОрк Doombringer - - Desidero| kam05 Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShaDow Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Duelist - - REjER, хотя если б был китай99 с 23 птс было бы эпично реджер, уступи хиро глада китаю, он говорил что 80птс в опене сам фармит. без залива. Phoenix Knight - - Аляулю Archmage - - Персона?|exCheckPoint Arcana Lord - - REjER Hierophant - -REjER Elemental Master - - REjER Shillien Templar - - Шедевр, конкурентов 0 Ghost Hunter - - НоГуста Storm Screamer - - ЛюблюМамуВалерки Trickster - - Макчикен Grand Khavatari - - ЗеленыйСтражник/Вудрал DoomCryer - - Gek0 Soul Hound - - Salvatore Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - Soultaker - - REjER Cardinal - - Zaliv Eva's Templar - - Spin Wind Rider - - Zaliv| Zabdos Mystic Muse - - Spin Eva's Saint - - KM/Azmar1a Spectral Master - - KILLER Titan - - Gerados Dominator - ЗемлячокОрк Doombringer - - Desidero| kam05 Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.