Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что думать то, инс ботик поршен некрода бандито джой хуманик тетраедр л2кверти вроде бы все хиро некры которых я помню ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ок) ладно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что думать то, инс ботик поршен некрода бандито джой хуманик тетраедр л2кверти вроде бы все хиро некры которых я помню Еще лакост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Halloweeeeen топ мега имба некр хира х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Еще лакост. не помню чето его в хиро некрах, помню конем был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сейчас иметь хиро на хантере - не есть круто. Рассиль хировиртогном икс много раз. не помню чето его в хиро некрах, помню конем был хиро Был 1 раз, только апнул и получил бан, в первые же дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Halloweeeeen топ мега имба некр хира х100500 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 согласен балаболина спёкся , гавна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 балаболина спёкся , гавна кусок можт ему просто дали посидеть на хиро, а парень понятия попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что думать то, инс ботик поршен некрода бандито джой хуманик тетраедр л2кверти вроде бы все хиро некры которых я помню лакост,некр сетика еще 1 (анжелос или как-то так),но это вроде не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 лакост,некр сетика еще 1 (анжелос или как-то так),но это вроде не все Ange1os, еще WunderBuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ange1os, еще WunderBuh WunderBuh сорк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 WunderBuh Ты откуда такой вылез то? Оо Сорк жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты откуда такой вылез то? Оо Сорк жеж Ошибся, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 можт ему просто дали посидеть на хиро, а парень понятия попутал) просто трепится как телка он да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 можт ему просто дали посидеть на хиро, а парень понятия попутал) я тебя в поле давно зову) попутаешь ты там у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я тебя в поле давно зову) попутаешь ты там у меня какая мне разница зовешь ты или нет, у меня оли чар и для поля я его не делал и не собираюсь, ну а на оли помнишь какой исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что думать то, инс ботик поршен некрода бандито джой хуманик тетраедр л2кверти вроде бы все хиро некры которых я помню кверти был хиро????????????????????????????????????????????????? все я в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кверти был хиро????????????????????????????????????????????????? все я в окно его чар был хиро, его сетик соскамил, потом одел и хиро апнул, ну а потом хозяину вернули чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 какая мне разница зовешь ты или нет, у меня оли чар и для поля я его не делал и не собираюсь, ну а на оли помнишь какой исход ясно ) жаль старая учётка забанена, ты мне там в лс обещал же наказать меня в поле) кверти был хиро????????????????????????????????????????????????? все я в окно ну он норм некр, во всяком случае в поле 1 на 1 он неплохо играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что думать то, инс ботик поршен некрода бандито джой хуманик тетраедр л2кверти вроде бы все хиро некры которых я помню Го список всех хиро, по всем профам, за всю историю хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ясно ) жаль старая учётка забанена, ты мне там в лс обещал же наказать меня в поле) ну он норм некр, во всяком случае в поле 1 на 1 он неплохо играл как ты мог определить какой он некр если ты сам днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Самые нормхиранекры были сетик\тетрадка и джой. Хуманика заливали. Поршень вроде после ухода джоя фармил. ОСтальные ниок. Особенно л2кверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Самые нормхиранекры были сетик\тетрадка и джой. Хуманика заливали. Поршень вроде после ухода джоя фармил. ОСтальные ниок. Особенно л2кверти. Ботик норм некр был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ээээ, ник нормальный напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Самые нормхиранекры были сетик\тетрадка и джой. Хуманика заливали. Поршень вроде после ухода джоя фармил. ОСтальные ниок. Особенно л2кверти. порш как раз перефармливал жоя ээээ, ник нормальный напиши некробот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 порш как раз перефармливал жоя Джою нормальный и-нет и фиг кто его перефармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Некроглот небыл нормнекром :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Некроглот небыл нормнекром :3 Парень, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Парень, кто ты? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.