Plemans Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Деточки Он говорит "деточки" - мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну с твоей 1 извилиной это именно так и выглядит, кароче крут, иди похвастай мамке какой ты смелый) ссыкливое ведро скройся с этой темы, а то тут все в твоих соплях будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну с твоей 1 извилиной это именно так и выглядит, кароче крут, иди похвастай мамке какой ты смелый) Не мешайте пацану фармить пвп в катах 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ссыкливое ведро скройся с этой темы, а то тут все в твоих соплях будет можешь считать себя крутой пиписькой теперь, петух форумный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 и всё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Halloweeeeen кто это??? чисто интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Halloweeeeen кто это??? чисто интерес. Если бы ещё кто нибудь это знал....ММ / Некр - вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Halloweeeeen кто это??? чисто интерес. я про тебя тоже самое хочу узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 чет тихо у вас) где валерка, он хиро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 канешна будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 чет тихо у вас) где валерка, он хиро будет? In progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Валерка герой по жизни, зачем ему в л2 заморачиваться, стоять у столба сутками, фармить. п.с. есть инфа что у него комп отняли за плохие оценки, так бы он точно зафармил бы, я в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не плохо шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не шутите так, а то соберется поц, покажет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пвп сервер какое нахрен оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пвп сервер какое нахрен оли) Вот внатуре , он прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот внатуре , он прав ! Да я ж не серьёзно) уныло только то что одни и те же лица на оли уже на протяжении скольки месяцев, а так то и оли тож весело бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это не пвп серв, это последнее пристанище лентяев, которым влом(нет времени) фармить заного,на других сервах серв друзьяшек шныряющих из клана в клан, ищя новые приключения, обсирая своих прежних друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это не пвп серв, это последнее пристанище лентяев, которым влом(нет времени) фармить заного,на других сервах серв друзьяшек шныряющих из клана в клан, ищя новые приключения, обсирая своих прежних друзей)) наверно так и есть) но север то всё равно пвп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да я ж не серьёзно) уныло только то что одни и те же лица на оли уже на протяжении скольки месяцев, а так то и оли тож весело бывает.... Уже как минимум год здесь кроме олимпа делать нечего , как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChrisDauhtry Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Гноби, унижай, сливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уже как минимум год здесь кроме олимпа делать нечего , как по мне почему тут есть супер мего фан с крысо 30ти секундными арбами , этож так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да я ж не серьёзно) уныло только то что одни и те же лица на оли уже на протяжении скольки месяцев, а так то и оли тож весело бывает.... сделать "другие лица" дело 5 минут, выйти с клана и сделать ренейм, ну на крайняк вкачать еще чара, только что от этого изменится?) тебе станет легче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 че там как олимп? не умрет без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сделать "другие лица" дело 5 минут, выйти с клана и сделать ренейм, ну на крайняк вкачать еще чара, только что от этого изменится?) тебе станет легче?) ахахах не ну ты ж меня понял, т.е 1 фармер фармит в 4-5 проф допустим, и таких немало, ну там летаю всякие типа меня боёв 15-30 отходят и всё, ну в прочем сервер старый дак ясно почему всё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Создать конкуренцию - религия не позволяет этим фармерам ? Легче пореветь про слив залив и потухший олимп , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Создать конкуренцию - религия не позволяет этим фармерам ? Легче пореветь про слив залив и потухший олимп , да ну я пробую, нетак давно ток стал с таликами мудрить, обычно без них летал,со временем может и составлю, да и про залив со сливом я вобще ничего не говорил ибо пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты уже довольно долго летаешь , а результат все тот же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты уже довольно долго летаешь , а результат все тот же ... долго эт сколько? 15-20 боёв для токенов?) если следовать такой логике то я уже больше года фармлю оли безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 15-20 боев ... Не надо лукавить , скромняга Ты и через год геройство не апнешь...думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.