Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games,heroes of October-November/ x55

LastDays

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Ну с твоей 1 извилиной это именно так и выглядит, кароче крут, иди  похвастай мамке какой ты смелый)

ссыкливое ведро скройся с этой темы, а то тут все в твоих соплях будет 

Ну с твоей 1 извилиной это именно так и выглядит, кароче крут, иди  похвастай мамке какой ты смелый)

Не мешайте пацану фармить пвп в катах 50+ :dash:

ссыкливое ведро скройся с этой темы, а то тут все в твоих соплях будет 

можешь считать себя крутой пиписькой теперь, петух форумный)

Halloweeeeen кто это??? чисто интерес.

Если бы ещё кто нибудь это знал....ММ / Некр - вот кто :)

Halloweeeeen кто это??? чисто интерес.

я про тебя тоже самое хочу узнать)

Валерка герой по жизни, зачем ему в л2 заморачиваться, стоять у столба сутками, фармить.

п.с. есть инфа что у него комп отняли за плохие оценки, так бы он точно зафармил бы, я в него верю.

Пвп сервер какое нахрен оли)

Вот внатуре , он прав !

Вот внатуре , он прав !

Да я ж не серьёзно) уныло только то что одни и те же лица на оли уже на протяжении скольки месяцев, а так то и оли тож весело бывает....

это не пвп серв, это последнее пристанище лентяев, которым влом(нет времени) фармить заного,на других сервах :D серв друзьяшек шныряющих из клана в клан, ищя новые приключения, обсирая своих прежних друзей)) 

это не пвп серв, это последнее пристанище лентяев, которым влом(нет времени) фармить заного,на других сервах :D серв друзьяшек шныряющих из клана в клан, ищя новые приключения, обсирая своих прежних друзей)) 

наверно так и есть) но север то всё равно пвп.....

Да я ж не серьёзно) уныло только то что одни и те же лица на оли уже на протяжении скольки месяцев, а так то и оли тож весело бывает....

Уже как минимум год здесь кроме олимпа делать нечего , как по мне 

Уже как минимум год здесь кроме олимпа делать нечего , как по мне 

почему тут есть супер мего фан с крысо 30ти секундными арбами , этож так круто  :D 

сделать "другие лица" дело 5 минут, выйти с клана и сделать ренейм, ну на крайняк вкачать еще чара, только что от этого изменится?) тебе станет легче?)

сделать "другие лица" дело 5 минут, выйти с клана и сделать ренейм, ну на крайняк вкачать еще чара, только что от этого изменится?) тебе станет легче?)

ахахах не ну ты ж меня понял, т.е 1 фармер фармит в 4-5 проф допустим, и таких немало, ну там летаю всякие типа меня боёв 15-30 отходят и всё, ну в прочем сервер старый дак ясно почему всё так)

Создать конкуренцию - религия не позволяет этим фармерам ? Легче пореветь про слив залив и потухший олимп , да

Создать конкуренцию - религия не позволяет этим фармерам ? Легче пореветь про слив залив и потухший олимп , да

ну я пробую, нетак давно ток стал с таликами мудрить, обычно без них летал,со временем может и составлю, да и про залив со сливом я вобще ничего не говорил ибо пох

Ты уже довольно долго летаешь , а результат все тот же ...

Ты уже довольно долго летаешь , а результат все тот же ...

долго эт сколько? 15-20 боёв для токенов?) если следовать такой логике то я уже больше года фармлю оли безуспешно :rofl:

15-20 боев ... Не надо лукавить , скромняга :) Ты и через год геройство не апнешь...думаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...