KeWa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Народ скажите пож что нужно зделать чтоб выйти из такого положения. Я захожу в игру ввожу лог пас, выбираю сервер и окно л2 тупо исчезает... переустанавливал л2 и патч заново грузил , не помогает((( может кто сталкивался?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня так исчезает, когда нет инета или на роутере заблочен линейковкий порт ><. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeWa Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 неа нет пашет а второе я не оч понял=) кстате даже сервер выбирать не дает сразу выкидует перед выбором... такчто разные варианты бана и блока отпадают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Скчай клиент с сайта астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты через апдейтер игру запускаешь или через l2.exe? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vione Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня так бывает когда второе окно запускаю (иногда) но вылетает после того как чара выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сотри папку астериос и сделай фулчек!!!А ваще юзай поиск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.