РозоваяПомидорка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) пост ради поста не есть пост. где ты увидел в моём посте просьбы про п.атаку ? а где ты увидел в моём посте что это именно тебе? пост ради поста? предложение дал про стан, но что то до тебя не доходит. ну что же, сиди мечтай про мощность крита который не дадут. движок скилловой на серверах одинаковый. стилит в первую очередь неточёное. шило и икона подпадают под это ;р инфы 0? ну да,ну да. п атаку никто вам гнать не будет,так как соответствует нормам. единственно это ровнять скиллы,про что я и писал. стан выровняет очень хорошо. тем более что он может точиться на уменьшение п дефа. и там набежит круче чем с рт. но инфы для тебя ноль,что же поделать,нойте по тому что не будут фиксить. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а где ты увидел в моём посте что это именно тебе? пост ради поста? предложение дал про стан, но что то до тебя не доходит. ну что же, сиди мечтай про мощность крита который не дадут. буду сидеть и мечтать, твоё какое дело, что и как я делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 недавно на4ал играть на вашем комплексе и решил завести сполера, так вот он в пвп ни04ень, вернее даже ска3ать совсем уг, можно ли ему сделать какие то скилы типо дизарма как у берса и ещё пасивку на арбалет как у арбы с абилами, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) недавно на4ал играть на вашем комплексе и решил завести сполера, так вот он в пвп ни04ень, вернее даже ска3ать совсем уг, можно ли ему сделать какие то скилы типо дизарма как у берса и ещё пасивку на арбалет как у арбы с абилами, спс Знаешь, это всё равно что сравнить банку кокаколы и дерево. Классы разные не находишь? Я конечно понимаю что это сарказм, и ты решил написать что-то умное. Луки сейчас реально в навозе и вытаскивать их оттуда администрация не хочет уже больше года. Изменено 19 октября, 2013 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 недавно на4ал играть на вашем комплексе и решил завести сполера, так вот он в пвп ни04ень, вернее даже ска3ать совсем уг, можно ли ему сделать какие то скилы типо дизарма как у берса и ещё пасивку на арбалет как у арбы с абилами, спс достаточно дать 100% шанс спойла всего что есть на любом персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Знаешь, это всё равно что сравнить банку кокаколы и дерево. Классы разные не находишь? Я конечно понимаю что это сарказм, и ты решил написать что-то умное. Луки сейчас реально в навозе и вытаскивать их оттуда администрация не хочет уже больше года. так он болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Знаешь, это всё равно что сравнить банку кокаколы и дерево. Классы разные не находишь? Я конечно понимаю что это сарказм, и ты решил написать что-то умное. Луки сейчас реально в навозе и вытаскивать их оттуда администрация не хочет уже больше года. скорость атаки вам админ поднял до арбы считай же, я б попросил прану б лу4ше лукам и сам релольнулся с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дайте мне ПВП вставку в шайнинг Боу и я забуду этот раздел. Заведу две оконные Шилки и нонстоп буду летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лично я за то чтобы лукам дали дополнительный рейндж. хотябы +100 к стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И ПВП в шайнинг Боу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Слушайте а у вас на х55 тоже лук станами срет без отката ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так стан висит 1-2 сек. толк от него в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Слушайте а у вас на х55 тоже лук станами срет без отката ? Безоткатный стан только в условии работы скилл мастери и тогла влиющий на шанс этого скила фокус мастери. Короч просто критует часто, но может и не критануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения