Перейти к содержанию
Asterios

Сакр и Архангел (и Холл)

Lightwave

Рекомендуемые сообщения

У какого оружия выше шанс дебаффа? И чем плох архангел?

о боже, что за темы  :) маг атака абсолютно одинаковая.... дубина и меч, по мне так дубина лучше саппорту, меч магу - так эстетически выглядит лучше

сбешке - взял бы суслик вообще чтоб выше маг.атака была  :)

Как бы не так - разброс разный, да и говорят что архангел порезан.

:mellow: что за Сакр и Архангел ?!?! :dash:  :dash:  :facepalm:

Сакр

Архангел

У какого оружия выше шанс дебаффа? И чем плох архангел?

Разнице в разбросе крита ,я про сакр и арх,сакр даёт силу крита,арх шанс,как слияет на дебафы - хз.

Phoenix_Lord

Разнице в разбросе крита

+1

в дубине разброс демага выше,  по маг дебафам одинаково, ты сраниваешь обе одноручне пушки, это не двурук в большей маг атакой, так уже шансы отличаются

по поводу х55, не знаю что у вас там сломано в дебафах с пух ))))

маг атака одинаковая у сакра и арха, дебафы зависят от маг атаки, вывод сам сделаешь

ну еще добавлю) сакр дубина оверам на оли норм выручает

LacostaMan

ну еще добавлю) сакр дубина оверам на оли норм выручает

я ему уже писал, что сапорту лучше дубина:  овер,варк - для стана

Интересно почему Суслик порезали ?  Раньше он был актуален ...

Уже как месяц доволен ,поменял сакр на архангел,каст кажеться быстрее ,да и на криты нежалуюсь...

Архангел не был порезан,это полный бред.Я довольно много раз пвп-шился с СБ такимже как я,даже сб более точенней меня падает(с сакром),возможно дело рук,но мне кажеться,что архангел стал наоборот лучше.

как забавляет смотреть комменты людей, которые ни черта не смыслят в этой игре

Уже как месяц доволен ,поменял сакр на архангел,каст кажеться быстрее ,да и на криты нежалуюсь...

Архангел не был порезан,это полный бред.Я довольно много раз пвп-шился с СБ такимже как я,даже сб более точенней меня падает(с сакром),возможно дело рук,но мне кажеться,что архангел стал наоборот лучше.

ещё говорят если точнуть дино нож на 14 и словить в него лс на слип от физ атаки статы вырастут на 30%

ещё говорят если точнуть дино нож на 14 и словить в него лс на слип от физ атаки статы вырастут на 30%

Пошла точить дино нож.  :unsure: 

Разнице в разбросе крита ,я про сакр и арх,сакр даёт силу крита,арх шанс,как слияет на дебафы - хз.

чтоооооооооооооооооооооооооо???????????????? вотэтапаварот

о боже, что за темы  :) маг атака абсолютно одинаковая.... дубина и меч, по мне так дубина лучше саппорту, меч магу - так эстетически выглядит лучше

сбешке - взял бы суслик вообще чтоб выше маг.атака была  :)

ШТООО :blink::wacko::facepalm:

Ептываюдевизию сам то веришь в это? Отличие маг пух только в физ статах, никакого нахер разброса маг Крита не бывает. Достали уже со своими розовыми очками. ЧИТАЙТе базу, не выдумывайте всякой херни

СБAТOНЧИК

ШТООО  

я про то что на х5 мне СБешка с двуручником больше нравилась нежели с сакром в руках, это у вас там х55  весь серв с сакредиумами бегает  :)

СБAТOНЧИК

я про то что на х5 мне СБешка с двуручником больше нравилась нежели с сакром в руках, это у вас там х55 весь серв с сакредиумами бегает :)

Возьми в руки лук точеный, там маг атаки тоже будь здоров. В двуруках акум есть только в Дино, остальное ток эмпауэр. Просядешь с двуруком на каст спиде

чтоооооооооооооооооооооооооо???????????????? вотэтапаварот

ТИ НИ ЗНАЛ?????? ИЩЕ МОЩНИЕ ЖЕ БУДИШЬ111!

Ептываюдевизию сам то веришь в это? Отличие маг пух только в физ статах, никакого

нахер разброса маг Крита не бывает. Достали уже со своими розовыми очками. ЧИТАЙТе базу, не выдумывайте всякой херни

да-да, не бывает. Разброс дамаг  с обычного нюка есть, маг крит должен быть х2.5 от обычного нюка, х3 под повом ше/овером. Вот отсюда и разброс в маг крите.

Просто с сакром разброс дмг больше, поэтому и разброс маг крита больше. Это имелось ввиду с обычн нюками, а не всякие там камаелевск ,завис от душ и т.д.

как забавляет смотреть комменты людей, которые ни черта не смыслят в этой игре

А ты смыслишь?

ппц ну ты  и даун жопорукий

Сакр и холл бланты, дают разброс дмг 20%(и во время маг крита) арх - меч, разброс дмг там всего лиш 10%. Выбор оружия равной точки между арх и сакром не дадут разница в дебафах, холл имеет меньше м.атаки и его я брать не советую.

Сакр и холл бланты, дают разброс дмг 20%(и во время маг крита) арх - меч, разброс дмг там всего лиш 10%. Выбор оружия равной точки между арх и сакром не дадут разница в дебафах, холл имеет меньше м.атаки и его я брать не советую.

откуда инфа???

Админ писал на форуме что ето бред . Что скажеш на ето *??

единственный достоверный ответ

откуда инфа???

Админ писал на форуме что ето бред . Что скажеш на ето *??

пруф где админ писал про это

Ептываюдевизию сам то веришь в это? Отличие маг пух только в физ статах, никакого нахер разброса маг Крита не бывает. Достали уже со своими розовыми очками. ЧИТАЙТе базу, не выдумывайте всякой херни

вся разница в % разбросе самого дамага, 20 и 10 % соответственно сакр-арх. на дебаф как то не влияет, никогда не замечал что лучше\хуже проходит с использованием данных пух. 

уже ответили *(

автор выбирай трезубец и будь повелителем морей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...