lWAR Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ок выбиру, только ты не слейся с сервера пока мы апаем 85е а то мы вот такие бамжи, долго качаемся со своим убогим вечерним праймом ( слив защитан , не апайте 85 и можно будет всегда ссылаться что не докачались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вы что действительно думаете что мне есть дело до этого КХ? ))) можешь дальше умиляться победой лиги против трех пачек xDDDЯ не знаю как у вас , у меня цель трахать вас в дейли , с чем я справляюсь , ваша цель , видимо , утишаться захватом замка , кх или чего то , пацаны грац вас !Омгф, наконец-то среди ноулайферов появился хоть один подобный пак, а то подобные саферо поназахватят замков и кхашек и думают все сервер нагнут))))) Забыл еще показателем считаеться победа в ГвГ, хотя глупее Гвг только олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madvayne Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Омгф, наконец-то среди ноулайферов появился хоть один подобный пак, а то подобные саферо поназахватят замков и кхашек и думают все сервер нагнут))))) Забыл еще показателем считаеться победа в ГвГ, хотя глупее Гвг только олимп. сегодня пвп в соде их 3 парти, нас 3 парти+1 солянка из 8 человек = пвп длились примерно по 30 секунд, кроме 1 замеса, когда мы залетали без фое чтобы развести их на поля и хиро скилы) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom1k Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Олежа ногебает. треклист почти как из моего плей листа. одобряю видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 смотреть даже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.