Перейти к содержанию
Asterios

WAR party

lbibu

Рекомендуемые сообщения

ок выбиру, только ты не слейся с сервера пока мы апаем 85е

а то мы вот такие бамжи, долго качаемся со своим убогим вечерним праймом (

слив защитан , не апайте 85 и можно будет всегда ссылаться что не докачались)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

вы что действительно думаете что мне есть дело до этого КХ? ))) можешь дальше умиляться победой лиги против трех пачек xDDDЯ не знаю как у вас , у меня цель трахать вас в дейли , с чем я справляюсь , ваша цель , видимо , утишаться захватом замка , кх или чего то , пацаны грац вас !

Омгф, наконец-то среди ноулайферов появился хоть один подобный пак, а то подобные саферо поназахватят замков и кхашек и думают все сервер нагнут))))) Забыл еще показателем считаеться победа в ГвГ, хотя глупее Гвг только олимп.

Омгф, наконец-то среди ноулайферов появился хоть один подобный пак, а то подобные саферо поназахватят замков и кхашек и думают все сервер нагнут))))) Забыл еще показателем считаеться победа в ГвГ, хотя глупее Гвг только олимп.

сегодня пвп в соде их 3 парти, нас 3 парти+1 солянка из 8 человек = пвп длились примерно по 30 секунд, кроме 1 замеса, когда мы залетали без фое чтобы развести их на поля и хиро скилы) гг вп  :rofl:

Олежа ногебает. треклист почти как из моего плей листа. одобряю видос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...