K0Fe Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем! Возникла проблема, не вижу своего персонажа в игре и не могу поменять вид камеры - Вперед, назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это как? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Нажми Page UP/ Page Down. Эти кнопки переключают камеру в разные режимы, включая режим Эго-шутера (вид из глаз) и тогда скролл перестаёт работать. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем! Возникла проблема, не вижу своего персонажа в игре и не могу поменять вид камеры - Вперед, назад! Клавиша - Page Up - нажми её ,увидишь камера смениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем! Возникла проблема, не вижу своего персонажа в игре и не могу поменять вид камеры - Вперед, назад! крууугом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0Fe Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за помощь!помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за помощь!помогло) Всегда пожалуйста,тему можно /close (можно не удалять,может кто-то ещё поймёт как исправить данную проблему без создания темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения