CunyJI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Доброго времени суток. Уже давно хочу вам сообщить о не корректной работе 1 скила, точнее ауры на сервере Хардин х5. У класса Doombringer аура True Berserker при заточке не добавляется бонуса за заточку. Тоесть моя заточенная на +9 аура дает столько же бонуса, сколько и +0. Это очень хорошо видно в меню статуса персонажа. Надеюсь на вашу отзывчивость и скорое исправление этой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CunyJI Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2 EVIL Аура по базе дает +9% П атаки, каждая заточка +1% П атки = Моя аура должна давать +18% П атаки, а не 9%, и при заточке точность тоже должна повышаться, а аура как давала +4 точности так и на +9 только 4 дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что такое бешеная сумка (berserker bag) ? mb berserker BUG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо не по базам левым смотреть,а хотябы уж по гохе в разделах своего класса. В гарции Эпилог много поменяли в заточках. Из-за этого многи точки стали какбэ безполезны.У меня вот урезали заточку на скорость атаки. +1 даёт 1% скорости атаки, а скил +30 даст всего +5% или +10%,точно уж непомню, притом они не сумируются,это итоговая. Так же со скилом точки уворота.На +22 и +29 даёт одно и тоже число 10,только на +30 точёный скил даёт ещё еденицу и сумарно получается 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ВОт данные с гохи на +1 скил True Berserker -Increases P. Atk. by 8%, Atk. Spd. by 8%, and accuracy by 4. на +9 скил True Berserker -Increases P. Atk. by 9%, Atk. Spd. by 8%, and accuracy by 4. на +15 скил True Berserker -Increases P. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 8%, and accuracy by 4. на +23 скил True Berserker -Increases P. Atk. by 11%, Atk. Spd. by 8%, and accuracy by 4. на+30 скил True Berserker -Increases P. Atk. by 12%, Atk. Spd. by 8%, and accuracy by 4. так что +4% скорости атаки при скилде заточенном на +30 ты незаметиш вообще. допутсим у тебя скорсоть 540 атаки,1% это 5.4.Берём 4% это 21.Тоесть при заточке на +30 скорость атаки станет не 540 а 561. А если у тебя скорость 400+ то ещё меньше разница будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CunyJI Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2 FluidFlame Понятно, значит описание заточки в игре не совсем соответствует. Ибо в меню заточки скила написано что акураси при заточки тож увеличивается, а судя по твоей таблице акураси не увеличивается вообще. Крч понятно все. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.