BaTHblu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пойду в пак 8/9 или в фул пак, на замену, с пт 21.00 - 00.00. Скилы 15/30, 3 саба , дх. Веспер сет +10 фа, бижа ворпал +10, вал., +12 веник. Писать сюда или в игре: пм/почта lSplashe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а как же Тусечка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хм...обед мнение еще ждать. А так нужен маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а как же Тусечка? А я ей клятву: " И в радости , и в горе " не давал. Ты переживаешь за Наталью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 маг-ассистер. дерзкий и чёткий ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а меня не впечатлил сей маг неа, не переживаю, думаю что же она там мутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а меня не впечатлил сей маг А меня весь клан пряники не впечатляет , за исключением единиц. а меня не впечатлил сей маг неа, не переживаю, думаю что же она там мутит Признайся, ты явно к ней не равнодушен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Умеет играть паСан и как асистер, и как рядовой мембер) Капризный порой, но руки на месте...) Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а кто говорил что меня впечатляет или не впечатляет? нет, абсолютно равнодушен, смотрю как небула распадается, то карва, теперь тусечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 После слияния приму в мой няшко пак после собеседования и пвп с моим сорком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не шел бы я к пацанчикам с х7, мутные они какие-то, да еще и с амбициями непонятными... Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не шел бы я к пацанчикам с х7, мутные они какие-то, да еще и с амбициями непонятными... А на х5 куда идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сам соберай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А на х5 куда идти? В АПАЗИСЫЮ) Это вроде как модно сейчас, по крайней мере ТОПовые форумные паСанчики так пишут постоянно...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сам соберай В АПАЗИСЫЮ) Это вроде как модно сейчас, по крайней мере ТОПовые форумные паСанчики так пишут постоянно...) Я клан имел ввиду . По-моему, уход Карвы, окончательно добил эту самую АПАЗИСЫЮ. Прошедшие осады и тв тому показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Splashe Я клан имел ввиду . По-моему, уход Карвы, окончательно добил эту самую АПАЗИСЫЮ. Прошедшие осады и тв тому показатель. а перед этим осады с руководством карвы в 20 паков прошли лучше скажешь? в Е чтоль намылился или решил бросить аппозицию в столь сложный момент и свалить к пацанчикам с х 7 даже и не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Splashe а перед этим осады с руководством карвы в 20 паков прошли лучше скажешь? в Е чтоль намылился или решил бросить аппозицию в столь сложный момент и свалить к пацанчикам с х 7 даже и не думай Мы тогда хоть до кастовалки добрались. В этот раз и первые ворота не осилили. Я не сказал, что Карва - бог войны и бэтл лидер от бога, нет, но он мог поставить людям цель, предложить хотть какието средства по достижению этой цели, пусть и не всегда верные и эффективные. Мог более или менее рулить кланом во время "раша": фое, купола, саблимы , масс клинсы. А что мы видем на ТВ? Собрались еле еле , а нафиг? А что делать? Никто не знает. Тоже самое на первой осаде. В ВТ вообще сидеть было не возможно. Благо на второй осаде Деммосу дали "зеленый свет", парень пытался, молодец , спасибо ему хотя б за это. В Е я никому не нужен, меня туда никто не звал. Особо туда не стремлюсь. Все сильные паки там добраны, а остальной наполнитель моно убивать находясь и в оппозиции. Мб и свалю к пацанчикам с х7, собеседование покажет: какие цели перед собой ставят эти пацанчики, а пвп с сорком - гожусь ли я им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ты загнул...) Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ты загнул...) Up... Дал развернутый ответ.) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что там пвп с этим сорком то дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Splashe Мб и свалю к пацанчикам с х7, собеседование покажет: какие цели перед собой ставят эти пацанчики, а пвп с сорком - гожусь ли я им. яснапанятна СэмФишер Что там пвп с этим сорком то дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет может они всем сервом скинулись на 16 бижу сорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Splashe яснапанятна СэмФишер может они всем сервом скинулись на 16 бижу сорку ты клоун и тут успел отметиться если ты обоссаный то тебя уже нечего неспасет Что там пвп с этим сорком то дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет :D ну у ММ дпс побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну у сорка инта то поболе,но благодаря 2 нюкам мм за одинаковое кол-во времени выдас больш дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну у сорка инта то поболе,но благодаря 2 нюкам мм за одинаковое кол-во времени выдас больш дамага. а там каста поболее и там 3 нюка если неошибаюсь фрост болт гидробласт айсдагер Изменено 16 октября, 2013 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да нюка то 3 ток их все 3 пидалить нет смысла 2 успевают откатыватся.Хотя я не пробовал на фул баф,дс+денс берс+просвет...там наверн и 3 мало будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ikaHTopa иди ужо поной еще в какой-нибудь теме, что Анжела эпик не дала, неудачниг чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ikaHTopa иди ужо поной еще в какой-нибудь теме, что Анжела эпик не дала, неудачниг чо абассысь лох валик есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.