Перейти к содержанию
Asterios

ММ лф КП

BaTHblu

Рекомендуемые сообщения

Пойду в пак 8/9 или в фул пак, на замену, с пт 21.00 - 00.00.

Скилы 15/30, 3 саба , дх.

Веспер сет +10 фа, бижа ворпал +10, вал., +12 веник.

Писать сюда или в игре: пм/почта lSplashe

Хм...обед мнение еще ждать. А так нужен маг)

а как же Тусечка?  :)

А я ей клятву: " И в радости , и в горе " не давал. Ты переживаешь за Наталью?

а меня не впечатлил сей маг   :)  неа, не переживаю, думаю что же она там мутит  :)

а меня не впечатлил сей маг   :) 

А меня весь клан пряники не впечатляет :) , за исключением единиц.

а меня не впечатлил сей маг   :)  неа, не переживаю, думаю что же она там мутит  :)

Признайся, ты явно к ней не равнодушен! 

Умеет играть паСан и как асистер, и как рядовой мембер) Капризный порой, но руки на месте...)

Up...

а кто говорил что меня впечатляет или не впечатляет?  :D нет,  абсолютно равнодушен, смотрю как небула распадается, то карва, теперь тусечка :)

После слияния приму в мой няшко пак после собеседования и пвп с моим сорком ;)

Не шел бы я к пацанчикам с х7, мутные они какие-то, да еще и с амбициями непонятными...

Up...

Не шел бы я к пацанчикам с х7, мутные они какие-то, да еще и с амбициями непонятными...

А на х5 куда идти?

А на х5 куда идти?

В АПАЗИСЫЮ) Это вроде как модно сейчас, по крайней мере ТОПовые форумные паСанчики так пишут постоянно...)

сам соберай :)

В АПАЗИСЫЮ) Это вроде как модно сейчас, по крайней мере ТОПовые форумные паСанчики так пишут постоянно...)

Я клан имел ввиду . По-моему, уход Карвы, окончательно добил эту самую АПАЗИСЫЮ. Прошедшие осады и тв тому показатель.

Splashe

Я клан имел ввиду . По-моему, уход Карвы, окончательно добил эту самую АПАЗИСЫЮ. Прошедшие осады и тв тому показатель.

а перед этим осады с руководством карвы в 20 паков прошли лучше скажешь? :rofl:

в Е чтоль намылился или решил бросить аппозицию в столь сложный момент и свалить к пацанчикам с х 7  :D  даже и не думай

Splashe

а перед этим осады с руководством карвы в 20 паков прошли лучше скажешь? :rofl:

в Е чтоль намылился или решил бросить аппозицию в столь сложный момент и свалить к пацанчикам с х 7  :D  даже и не думай

Мы тогда хоть до кастовалки добрались. В этот раз и первые ворота не осилили. Я не сказал, что Карва - бог войны и бэтл лидер от бога, нет, но он мог поставить людям цель, предложить хотть какието средства по достижению этой цели, пусть и не всегда верные и эффективные. Мог более или менее рулить кланом во время "раша": фое, купола, саблимы , масс клинсы. А что мы видем на ТВ? Собрались еле еле , а нафиг? А что делать? Никто не знает. Тоже самое на первой осаде. В ВТ вообще сидеть было не возможно. Благо на второй осаде Деммосу дали "зеленый свет", парень пытался, молодец , спасибо ему хотя б за это.

В Е я никому не нужен, меня туда никто не звал. Особо туда не стремлюсь. Все сильные паки там добраны, а остальной наполнитель моно убивать находясь и в оппозиции.

Мб и свалю к пацанчикам с х7, собеседование покажет: какие цели перед собой ставят эти пацанчики, а пвп с сорком - гожусь ли я им.

Ну ты загнул...)

Up...

Дал развернутый ответ.)

ап

Что там пвп с этим сорком то:D дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет:D:D

Splashe

Мб и свалю к пацанчикам с х7, собеседование покажет: какие цели перед собой ставят эти пацанчики, а пвп с сорком - гожусь ли я им.

яснапанятна  :(

СэмФишер

Что там пвп с этим сорком то дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет:D

может они всем сервом скинулись на 16 бижу сорку  :D

Splashe

яснапанятна  :(

СэмФишер

может они всем сервом скинулись на 16 бижу сорку  :D

ты клоун и тут успел отметиться если ты обоссаный то тебя уже нечего неспасет

Что там пвп с этим сорком то :D дп+просвет и е#@шь,еси че арка щилд,тактика проверенная ни 1 сорк не выжевет :D:D

ну у ММ дпс побольше 

ну у сорка инта то поболе,но благодаря 2 нюкам мм за одинаковое кол-во времени выдас больш дамага.

ну у сорка инта то поболе,но благодаря 2 нюкам мм за одинаковое кол-во времени выдас больш дамага.

а там каста  поболее и там 3 нюка если неошибаюсь фрост болт гидробласт айсдагер

Изменено пользователем ikaHTopa

да нюка то 3 ток их все 3 пидалить нет смысла 2 успевают откатыватся.Хотя я не пробовал на фул баф,дс+денс берс+просвет...там наверн и 3 мало будет)

ikaHTopa  иди ужо поной еще в какой-нибудь теме, что Анжела эпик не дала, неудачниг чо  :D

ikaHTopa  иди ужо поной еще в какой-нибудь теме, что Анжела эпик не дала, неудачниг чо  :D

абассысь лох валик есть :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...