MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! денежный вопрос решён, я разобрался наконец-то как зарабатывать деньги Ла2 ;D Выбрал свой способ, но ваши способы тоже буду использовать со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! денежный вопрос решён, я разобрался наконец-то как зарабатывать деньги Ла2 ;D Выбрал свой способ, но ваши способы тоже буду использовать со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Неее) закупился голдами, покупаю удачу, хожу в каты...силверы за голоса буду тоже в голды и на удачу...я теперь гном) с камаелем пока в завязке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ла2 в плане зарабатывания бабок этим трудна и интересна. Это не ВоВ где получая професию ты можешь грести бабки в большенстве случаев без начального капитала. А капитал всегда появляется выполняя квесты... Тут же приходиться буквально соскребать и отдирать от всего что только можно. Игра просто помешана на деньгах. Смысл зачастую сводится к тому, что кто при деньгах - тот и рулит. Посути игра для экономистов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну то, что тот кто с деньгами тот и рулит я давно уже понял)) Практически весь шмот покупается...в ВоВ по другому. Кстате гнумом в каму не хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну то, что тот кто с деньгами тот и рулит я давно уже понял)) Практически весь шмот покупается...в ВоВ по другому. Кстате гнумом в каму не хожу)) И правильно делаешь, нечего гному в каме делать, полно других мест, где и покачаться и поспойлить что нибудь денежное, есть! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 даже лень читать все...по теме - саппорт с самого начала, каты даже на сабах не фармила...способ доходов - рыпы + шарики. Денег тонны...и доси в числе богатых ЕЕ нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 даже лень читать все...по теме - саппорт с самого начала, каты даже на сабах не фармила...способ доходов - рыпы + шарики. Денег тонны...и доси в числе богатых ЕЕ нахожусь ху из рыпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыбы наверно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыбы наверно :- А может рабы? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А может рабы? Oo Неее, для "рыбы" заменяется 1 буква, а для "рабы" две...так что скорее всего "рыбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения