Перейти к содержанию
Asterios

Заработок Адены!?

MapuHoBaHHblu_6JluH4uK

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! денежный вопрос решён, я разобрался наконец-то как зарабатывать деньги Ла2 ;D

Выбрал свой способ, но ваши способы тоже буду использовать со временем...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! денежный вопрос решён, я разобрался наконец-то как зарабатывать деньги Ла2 ;D

Выбрал свой способ, но ваши способы тоже буду использовать со временем...

Неее) закупился голдами, покупаю удачу, хожу в каты...силверы за голоса буду тоже в голды и на удачу...я теперь гном) с камаелем пока в завязке)

Ла2 в плане зарабатывания бабок этим трудна и интересна. Это не ВоВ где получая професию ты можешь грести бабки в большенстве случаев без начального капитала. А капитал всегда появляется выполняя квесты...

Тут же приходиться буквально соскребать и отдирать от всего что только можно. Игра просто помешана на деньгах. Смысл зачастую сводится к тому, что кто при деньгах - тот и рулит. Посути игра для экономистов :-D

Ну то, что тот кто с деньгами тот и рулит я давно уже понял)) Практически весь шмот покупается...в ВоВ по другому.

Кстате гнумом в каму не хожу))

Ну то, что тот кто с деньгами тот и рулит я давно уже понял)) Практически весь шмот покупается...в ВоВ по другому.

Кстате гнумом в каму не хожу))

И правильно делаешь, нечего гному в каме делать, полно других мест, где и покачаться и поспойлить что нибудь денежное, есть! 8)

даже лень читать все...по теме - саппорт с самого начала, каты даже на сабах не фармила...способ доходов - рыпы + шарики. Денег тонны...и доси в числе богатых ЕЕ нахожусь  inlove2

даже лень читать все...по теме - саппорт с самого начала, каты даже на сабах не фармила...способ доходов - рыпы + шарики. Денег тонны...и доси в числе богатых ЕЕ нахожусь  inlove2

ху из рыпы?

А может рабы? Oo

Неее, для "рыбы" заменяется 1 буква, а для "рабы" две...так что скорее всего "рыбы" ;P

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...