Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это можно сделать за день, было бы желание)) вкачатся до 85 лвла и 3 саба до 75.. нереально за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вкачатся до 85 лвла и 3 саба до 75.. нереально за 1 день х7 1) Вкачать до 75 - 7 часов (считал даже) 2) Вкачать до 79 - час (я же сх) 3) Эпик квест 2 часа 4) Ну и часик до 84, мне хватит если что докачаю. 5) И ночка на сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну давай)) кв еще на сабы пройди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну давай)) кв еще на сабы пройди)) А вот это уже по моей специальности, я ведь постоянно ломаю фарм об до опр. момента, ну и вот поставлю на точках саммонеров и по кд бафф ппхой, а окном на хавке буду гремленов бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 давай мне тоже кв над пройти этот=\ тои эти.. седня не успел буквально секунд 10 до сундука добежать на 8 тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 давай мне тоже кв над пройти этот=\ тои эти.. седня не успел буквально секунд 10 до сундука добежать на 8 тоиКанеш как займусь этим сразу... А ты нового чара делаешь? Или придумал получше, вкачаю саб биша до 85 и пойду к тебе хилером, давно хотел вкачать фрею и инсты закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я уже сделал чара осталось сабы.. и там мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Шмот там капитал Ася обрадуется узнав что кто-то вернулся, мб и остальные подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 она и так всё знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 она и так всё знает А будет кто еще из старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А будет кто еще из старичков? посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.