Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в связи со слиянием сервов тру батя нагибатор решил вернуться и нагнуть сразу 2 серва! так что скидываемся все мне на новые кости кто не жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тру нагибаторы на самом деле никуда не уходят а если ушли уже не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если чесн х1 не оч понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а ты чо думал раскачаеш там твинкаря в свободное от мейна время и буеш карать? да как бы не таг)) там шоб мейном то начать убивать мобов надо поднатыжиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кип слабый. Не выдержал рейтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а ты чо думал раскачаеш там твинкаря в свободное от мейна время и буеш карать? да как бы не таг)) там шоб мейном то начать убивать мобов надо поднатыжиться у меня мейн)) всегда ПК)) и даже когда на х7 я был красный я этим же красным и фармил)) Кип слабый. Не выдержал рейтов?) ну да 2 раза подрят пуха не скрафтилась.. нервов уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Печаль.... Так ты один идешь обратно или со всеми своими, кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вообщем можешь не возвращаться уже)все равно тебя любой бомж ушататает ) нубов неодетых и без основы уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Печаль.... Так ты один идешь обратно или со всеми своими, кто здесь? со всеми с х5 и со всеми с х7)) вообщем можешь не возвращаться уже)все равно тебя любой бомж ушататает ) нубов неодетых и без основы уже не осталось мы одного толпой забьем не бойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 позор тема клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 со всеми с х5 и со всеми с х7)) мы одного толпой забьем не бойся)) Т.Е от "ГневБомжа теперь суммона на виталку не будет?( а я уже думал насчет абонемента хз прикупить чтоли виту апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мой те совет: купи себе эмик на х1 и карай нубов возле деревень, а тут тебе ловить нечего разве что пкашить мобов в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в связи со слиянием сервов тру батя нагибатор решил вернуться и нагнуть сразу 2 серва! так что скидываемся все мне на новые кости кто не жаба ты кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мой те совет: купи себе эмик на х1 и карай нубов возле деревень, а тут тебе ловить нечего разве что пкашить мобов в катах) ок пойду мобов в катах гасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в связи со слиянием сервов тру батя нагибатор решил вернуться и нагнуть сразу 2 серва! так что скидываемся все мне на новые кости кто не жаба Батя А что за кости хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Батя А что за кости хоть? хызе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 хызе)) +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 +16? не на +16 я не насобираю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не на +16 я не насобираю :DD В вообщем, участвую я в этом мутном деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты кто такой, давай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тру нагибаторы на самом деле никуда не уходят а если ушли уже не тру плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 куда тебе скидывать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 слабак!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 куда тебе скидывать ?) "оркМАША <- сюда слабак!!)) ну 40кк в рулетку и феил пухи на которую потратил все что было)) нервов больше не хватает)) главное ты не сдавайся)) я знаю ты сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 норм 2 раза больше энеми))) на х7 стало их видно, даже парнас фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 энеми фармят Парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отпишешь в игре, какого пк чара делать хавк или тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в связи со слиянием сервов тру батя нагибатор решил вернуться и нагнуть сразу 2 серва!Походу твинам делать сабовых опять придётся по полной программе. (сальва, палева, группа поддержи) А то я уже расслабился. Отпишешь в игре, какого пк чара делать хавк или тир?По мне тир удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отпишешь в игре, какого пк чара делать хавк или тир? ты будешь пк?о_О за 12 дней успеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ты будешь пк?о_О за 12 дней успеешь?) это можно сделать за день, было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.