xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если он так должен работать и это не баг то хрен с ним. но про баг ворпала разве он писал темы? стоил бы он как МВ Цветной вольг, можно было б эту тему обсосать, а так-2 рубля цена ножу, любой может сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 баг в том 4то работает нож? баг в том что он должен снимать по 500 каждую секунду а не 3000 раз в 6 сеекунд, смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 баг в том что он должен снимать по 500 каждую секунду а не 3000 раз в 6 сеекунд, смекаешь? ну коро4е вольг тоже как то так стал работать, раньше травил 4аще, но меньше за тик, щас редко, но больше...походу это фи4а с обновами какими то была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 давно всем известная вещь с дагером, автор видимо не силён в свсах и шмоте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати да , как то не айс получать от свса дамаг 3к+ по танку с пдефом 4к+ хотя на астериосе все возможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) помогите разобраться! беру квест у Реорина на саб-класс. В первый раз я неправильно стал проходить квест-зашел и взял квест "еще" в Алене у Hellin квест на баюна!.понел-что ошибся отказался от квеста Hellin, продолжил проходить квест Реорина-покрасил 30 тряпок и на финише реорин мне не дает оружие-а говорит="You no heve it"s weapon! ладно говорю себе-отказался от квеста! Второй раз-,прохожу всех РБ крашу 30 тряпок,,бегаю подхожу с заготовкой из академии и кристаллами В (еще почему то в инвентаре у меня остается инфермовая полировка-как и впервый раз) за оружием В класса к Реорину и он мне опять отвечает -You no heve it"s weapon! ........ и я падаю со стула под стол что за беда народ? помогите разобраться Изменено 18 октября, 2013 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тебе нужно топ б оружие принести Реорину, кроме заготовки и кри он даст тебе лоу а вот список на выбор: Sword of Damascus Samurai Long Sword*Samurai Long Sword Bow of Peril Lance Art of Battle Axe Staff of Evil Spirits Demon Dagger Bellion Cestus Deadman's Glory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Проще всего делать СЛСы. Их можно купить в Люксоре и сдуалить в кузнице любого города самому, что намного дешевле, чем предлагают хитромудрые барыги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Проще всего делать СЛСы. Их можно купить в Люксоре и сдуалить в кузнице любого города самому, что намного дешевле, чем предлагают хитромудрые барыги Можно купить в простом магазине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да ) Это у меня нездоровая привычка Люксор все время поминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.