Kle0patra Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В клан требуются Два сорка , ЕЕ,БП,СВС,БД, . Так же будем рады грамотным ПЛам ,за фаном дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В клан требуются Два сорка , ЕЕ,БП,СВС,БД, . Так же будем рады грамотным ПЛам ,за фаном дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В клан требуются Два сорка , ЕЕ,БП,СВС,БД, . Так же будем рады грамотным ПЛам ,за фаном дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinKoBaPHbIu Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дружный клан продолжает набор адекватных людей в свои ряды. Одна из целей команды - получения 9 лвла клана. На текущий момент развития, принимаемый персонаж не важен - важно чтоб человеку интересно было за него играть в команде. Новичок желающий постигнуть мир la2 - может получить посильную помощь от членов клана. Основное требование - наличие голосового чата Mumble, а так же наличие микрофона. Настроиться на позитив поможем) Всем хорошей пятницы и наступающих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinKoBaPHbIu Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Темке - ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дружный клан продолжает набор адекватных людей в свои ряды. Одна из целей команды - получения 9 лвла клана. На текущий момент развития, принимаемый персонаж не важен - важно чтоб человеку интересно было за него играть в команде. Новичок желающий постигнуть мир la2 - может получить посильную помощь от членов клана. Основное требование - наличие голосового чата Mumble, а так же наличие микрофона. Настроиться на позитив поможем) Всем хорошей пятницы и наступающих выходных. апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Набор в клан , ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ап Приглашаем в дружный Коллектив =) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 примем в клан : адекватность , связь мамбл обязательна , 18++ . Приём как соло так и кп /полкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) привет телочка-самачка....я вот свс играю 85 лвл 3 саба нобл (проходки-тарас-валик-бай-тули ) а вот одна не задача то я вот жестокий бомж.))) у вас в клане секенд хенд есть? или ООН по защите прав негров..на крайняк красный крест.? а так я все основа.. связь есть какая хошь: мамбла рк тс3 вентра скайп ну я же не буду о себе плохо писать!!!! я как не как участник боевых действий http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290217 XDDDD Изменено 21 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хех , а как так бомж 85 с проходками на эпиков ?) типа никому даром не нужен =) может опыта маловато что в том не берут то? привет телочка-самачка....я вот свс играю 85 лвл 3 саба нобл (проходки-тарас-валик-бай-тули ) а вот одна не задача то я вот жестокий бомж.))) у вас в клане секенд хенд есть? или ООН по защите прав негров..на крайняк красный крест.. НУ ЕСЛИ ЧТО на крайняк за свс играть подучишь?ок? а так я все основа.. связь есть какая хошь: мамбла рк тс3 вентра скайп 1216377469_10430000.jpg а такую картинку мне уже выкладывали ) по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) хех , а как так бомж 85 с проходками на эпиков ? ) типа никому даром не нужен =) может опыта маловато что в том не берут то? а такую картинку мне уже выкладывали ) по теме ап Я редактировал страничку там есть фрапсы!!!! всем нужен одетый свс а бомж нет)) одетого куй найдешь а бомжей мало или твинки да изи свс мало кто играть сядит опыта у меня как у дурака фантиков... ТЕМА ЗАКРЫТА обьяснятся нет смысла... Изменено 21 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так ты все токи от скуки видимо)) а с небулой что все плохо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так ты все токи от скуки видимо)) а с небулой что все плохо так? ТЕМА закрыта!!!! а небула тут не причем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так что ты согласен с крабингом и глотанием пыли под ногами у врагов более сильных чем мы ? Небула так то у нас форт приходила отжимать регулярно =) а за небулу не агрись , смущает тот факт , что не пойдешь ли назад туда и еще вопрос прайм по мск какой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) так что ты согласен с крабингом и глотанием пыли под ногами у врагов более сильных чем мы ? Небула так то у нас форт приходила отжимать регулярно =) а за небулу не агрись , смущает тот факт , что не пойдешь ли назад туда и еще вопрос прайм по мск какой у тебя давай я тебе отпишу в пм в игре??скажи мне свой ник в игре там и обсудим все !!!! Изменено 21 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 MissKle0 через ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 MissKle0 через ноль) гоу в л2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дык там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения