zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да ты гонишь или бредишь ,после постов в наборе ноу лимит кп))? вот после тех постов я и захотел в твой клан, глады тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "еще один недоделанный психолог" и ты думаешь я поверю ,в вашу искренность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а у меня сугубо корыстные интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тролли на форуме и тролли в клане ,это вещи разные немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да кто тролит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ап из под стола)))))))))) хд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310590 там описание чаров, вазьмите в клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310590 там описание чаров, вазьмите в клан ! в очередь я первый пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я про себя , ну пошутковала над ребятами чутка ) что так заинтересовало то ? зачем вам "твино клан ,раков и крабов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 криворукий овер 85 в шмотках космодесантника нннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 перплекс го в клан, будем вику бафать каждые 2 мин на радость физам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я про себя , ну пошутковала над ребятами чутка ) что так заинтересовало то ? зачем вам "твино клан ,раков и крабов" ? госпади да я всех френдов в клан позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я позову тех френдов которые не играют и они заиграют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 перплекс го в клан, будем вику бафать каждые 2 мин на радость физамустроим в клане уютное болотце)З.Ы. мне кажется в этом клане физы будут только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так ты мне разясни в чем же интерес то такой корыстный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот она истинна. анжела берегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 З.Ы. мне кажется в этом клане физы будут только рады ахах, что хоть ктото чтото бафает так ты мне разясни в чем же интерес то такой корыстный? ну чтоб ты ему под столом там поапала хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боюсь у нас слишком строгие правила цензуры в РК для большинства . " ни какого мата , непотребных разговоров в РК и чате , не оспариваются приказы КЛа и Замов! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) готов к инвайту, чар без штрафа уже о себе - свс 85 нубл 3 саба шмот 3х120 кансел нож апдейт: матом не ругаюсь, говорю на 3 языках, не пью не курю с девушкой не встречаюсь Изменено 29 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боюсь у нас слишком строгие правила цензуры в РК для большинства . " ни какого мата , непотребных разговоров в РК и чате , не оспариваются приказы КЛа и Замов! " да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боюсь у нас слишком строгие правила цензуры в РК для большинства . " ни какого мата , непотребных разговоров в РК и чате , не оспариваются приказы КЛа и Замов! "меня все устраивает, кому в пм на прием писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ахах, что хоть ктото чтото бафает ну чтоб ты ему под столом там поапала хд боюсь он превратно истолковал все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 уже 2 человека согласно, вот что значит хорошо прорекламровать клан на форуме еще бы кто то ответил на мою заявку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боюсь у нас слишком строгие правила цензуры в РК для большинства . " ни какого мата , непотребных разговоров в РК и чате , не оспариваются приказы КЛа и Замов! " ну тут заявки подают кл по общему развитию сети, кл по капитальному строительству, кл службы безопасности, как нить с приказами разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в общем через пару часиков в пм или почтой на MissKLE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уговорили,я готов вернуться,да в такой клан сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ноль на конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ноль на конце? ctrl+c ctrl+v и не ошибёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ctrl+c ctrl+v и не ошибёшься! во сколько шмот высылать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 во сколько шмот высылать?)))) зачем мне шмот? мамбл скачаю и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ох не верю я вам ,посемуто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения