Sila Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 всё в статистике топ кланов х5) ап С каких пор статистика показатель? да да, диваны на стоко суровы, что держут вар с кланом в котором два играющих человека. нищий,смотри статистику и не чирикай! дивани топ инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С каких пор статистика показатель? нищий,смотри статистику и не чирикай! дивани топ инфа соточка посмотрел стату, действительно диваны суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нищий,смотри статистику и не чирикай! дивани топ инфа соточка ур ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 всё в статистике топ кланов х5) ап статистика топ кланов? я нашёл на сайте только статистику кланов. топан пле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Подсосы Эмперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну если ты играешь в кп с "пвп уклоном" - каждому мемберу такой кп просто необходим саб хилера . Если ты соло игрок- даже и не думай брать саб хилера . хммм, а что тогда берут от 75 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хммм, а что тогда берут от 75 лвл? четкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Просто если пойдут против е то их будут щемит и заберут замок и они уже не будут такие темки писать ипа клан 11лвл замок,кх фул вар лист и т.д. А так лучше с открытым ртом подсасывать и считать себя топ. )))просто мы то пойдём против Е если того потребует ситуация а ты так и будешь смотреть и трепаться в стороне жаль мну тя что толку от твоего топ буста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 )))просто мы то пойдём против Е если того потребует ситуация а ты так и будешь смотреть и трепаться в стороне жаль мну тя что толку от твоего топ буста) Алкаши и курильщики тоже говорят, что они завяжут, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 )))просто мы то пойдём против Е если того потребует ситуация а ты так и будешь смотреть и трепаться в стороне жаль мну тя что толку от твоего топ буста) никогда этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ага кл ваш ,она же подружка ) анжелки против ее попрет ну-ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можно быть подсосом, но выходить регулярно в поле и демонстрировать на что способны. А пока что способный выдать 2х берсов на 3тьем тп. в дв. в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно быть подсосом, но выходить регулярно в поле и демонстрировать на что способны. А пока что способный выдать 2х берсов на 3тьем тп. в дв. в полдень.У тебя очевидно фигово с наблюдательностью, лучше больше не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 )))просто мы то пойдём против Е если того потребует ситуация а ты так и будешь смотреть и трепаться в стороне жаль мну тя что толку от твоего топ буста) В стороне? Я в свое врнмя участвовал во вснх тор замесах на стороне опозиции проьив Е в оо время как вы подсачывали у Е и что самон жалкое сами Е называли вас мясом и унижали на форуме как хотели а вы.молча ьерпели Ярый тому пример когда кто то мз Е написал что вас надо поставить у ворот руны в проход и замедузить что бы враги не могли прлрваться вот тогда будет от вас хоть какая то польза и тогда весь серв с вас поржал вас реально унижали неоднократно Е а вы открывали рот шире лишь бы остаться с замком Видел еще пак где закария и светлоухий мы иногда с найскилом с ними пвпшимся на твинах он на пале я на тире под оконым бафом с дсом без хила . Почти тащим ресаются жаль быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У тебя очевидно фигово с наблюдательностью, лучше больше не пиши... Прошу прощения, в своем посте выше, я забыл упомянуть еще Imperatora999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят ну серьезно это все еще х7, и так без вас тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В стороне? Ярый тому пример когда кто то мз Е написал что вас надо поставить у ворот руны в проход и замедузить что бы враги не могли прлрваться вот тогда будет от вас хоть какая то польза и тогда весь серв с вас поржал вас реально унижали неоднократно Е а вы открывали рот шире лишь бы остаться с замком Смею заметить, что это было предложение от оппозиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это писал кто то из е.помойму это был деус точно не помню,но смысл в том что сами е неоднократно унизительно высказывались в адрес диванов а вы молча глотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это писал кто то из е.помойму это был деус точно не помню,но смысл в том что сами е неоднократно унизительно высказывались в адрес диванов а вы молча глотали. Ты же сам прекрасно знаешь взаимоотношения между Н и А, а остальные играют в релакс режиме и замок и КХ идет бонусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят ну серьезно это все еще х7, и так без вас тошно Честно говоря, тоже не могу понять, что им мешает весь этот треш развести в своем разделе. Игрокам х7 малоинтересно 1-2х годавалое грязное бельё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Честно говоря, тоже не могу понять, что им мешает весь этот треш развести в своем разделе. Игрокам х7 малоинтересно 1-2х годавалое грязное бельё В разделе х5 и так все знают про "грязное белье", а тут новые учетки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В разделе х5 и так все знают про "грязное белье", а тут новые учетки и т.д. и т.п. Так нам то не интересно, это все равно что к тебе в дом завалятся бомжи и пересрут все углы, им кажется это норм, а тебе не думаю что понравится ... это как пример)))) Вот когда будет объединение и начнутся движуху уже с участием игроков х7, вот тогда и будет что-нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Прошу прощения, в своем посте выше, я забыл упомянуть еще Imperatora999 У тебя очевидно фигово с наблюдательностью, лучше больше не пиши...да шож такое то))) конкретно наш пак каждый пт в поле (ДВ 3-5), остальные тож выходят, я хз где вы ходите) Так нам то не интересно, это все равно что к тебе в дом завалятся бомжи и пересрут все углы, им кажется это норм, а тебе не думаю что понравится ... это как пример)))) Вот когда будет объединение и начнутся движуху уже с участием игроков х7, вот тогда и будет что-нибудь интересное)ты чего, надо же к себе больше людей сагитировать, вот и начинают грязь в тему варов лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лично я как патриот останусь у себя в клане и буду набирать людей х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лично я как патриот останусь у себя в клане и буду набирать людей х5 Заслуживает уважения, лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.