Принцеска Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 СвС Пойду в Маг КП для совместного проведения времени. Желательно вечерний прайм. в пм мне или на почту EnergeDrik ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 правда советую описать буст чара,опыт игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кому буду я интересен спростя) P.S буст выше среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 принцесска поц?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да это рачок которого амбрелка в шею погнал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну еси амбрелка Диану выгнал, о она четкий свс,хз че там ему нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну еси амбрелка Диану выгнал, о она четкий свс,хз че там ему нада он ее не выгнал это раз и она уже сидит в е это два)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 все дороги ведут в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну напиши мне в лс буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну еси амбрелка Диану выгнал, о она четкий свс,хз че там ему нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 шутка за 800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну еси амбрелка Диану выгнал, о она четкий свс xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 шутка за 800 сказал свс,считающий себя богом,на самом деле чуть выше среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 слабенький перевод на личности что будем делать с оставшимися 2 коментами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 говорю что видел.Играл с Дианой,из претензий ток ее разговоры по телефону в середине пт-но иначе там ее армеец бесился.Хз что не устраивало Паламину,и что вобще может говорить Бублик,не имеющий абсолютно никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я поржал потому что вспомнил их любовную страсть с юльчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все ок ок, вопросов нет. только чтобы закрыть тему один маленький вопросик - а с кем из свмов ты играл кроме Дианы? ну так, мне чисто для полноты картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тебе назвать всех свсов с которыми я играл в кп?ок- ZlatoBlaska,Evoki, GorjBush, RJames, ЗамужемЗаМафией,DvePoloski. все свсы были достойные. DarkDveller еще был,ну так,для полноты картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тебе назвать всех свсов с которыми я играл в кп?ок- ZlatoBlaska,Evoki, GorjBush, RJames, ЗамужемЗаМафией,DvePoloski. все свсы были достойные. DarkDveller еще был,ну так,для полноты картины тако этих знаю, отсальных я хз таких не видел вообше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 первые 2 эт из далекой молодости в клане ХОТВ ДжорБуш был у Шварца,оч хороший свс,потом его раздели и он забил на игру.Замужем была у меня в кп в небуле,остальные понятно! Луис,ты ваще БД!харош притворятся свсом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я полукровка бард и не бд и не свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты мне больш как Бд запомнился,чем псевдосвс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да замужемзамафией хороший свм, с луком по жизни, плевать на скорость лукопак же но впрочем это же твоя кп в небуле, праймы праймили, кмы кмили, с чего это я решил придраться к луку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еси пару раз на мпвп одевала лук,не значит что по жизни как бы.хз чем тя так ето задело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да ради бога, когда от арбопака дпс стремится к 0 то и свмам пора браться за луки, тут она права на все 146% просто утверждать что то у чьем то скиле проиграв всю дорогу на автоатаке и с рачьем в нулевых паках как минимум смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.