lLimpBizkit Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Няшь. Где ты, пупсик мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Няшь. Где ты, пупсик мой? По-моему он на х1 переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 По-моему он на х1 переходил. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Откуда такая инфа? А зачем тебе он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Откуда такая инфа? Не давно он мне писал что на х1 перешёл,ну и в пм там писал мне , ща скину на форуме сылку на его профиль. http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=129145 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Phoenix_Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А зачем тебе он ? Тебе оно надо, Варвара? Ты знаешь, что было с любопытными? закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения