Перейти к содержанию
Asterios

Поиск

МеняЗнаютВсе

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос куда пропал Брюня??(AmateurBrunet,Pelagea)??

Cжите кто знает срочно нужен.

Просто будем надеяться,что его исчезновение никак не связано с осенней призывной кампанией

Упал на мотоцикле лежу в больнице,а в чом собственно дело?в лс

Упал на мотоцикле лежу в больнице,а в чом собственно дело?в лс

вот лол))

вот лол))

Появились там прямые шк?или тока инвалид лисичка)

главное голова цела , на руки пох )

выздоравливай )

Спасибо:)у меня переломов нету,тока сильное растяжение мышц спины на скорости 180 улететь в поле ето не шутки:)

180 если бы было так то ты бы был смоком только по настоящему. пелагея офф была бы надпись очень актуальна;D

а так выздоравливай.

я конечно смотрел терминатор/трансформеры где людей швыряют как футбольный мяч а у них царапина и та уже зажила... но в жизни я бухим спрыгнул с полуметра и сломал нога;D да еще и незастрахован был. жизнь кал.

180 если бы было так то ты бы был смоком только по настоящему. пелагея офф была бы надпись очень актуальна;D

а так выздоравливай.

я конечно смотрел терминатор/трансформеры где людей швыряют как футбольный мяч а у них царапина и та уже зажила... но в жизни я бухим спрыгнул с полуметра и сломал нога;D да еще и незастрахован был. жизнь кал.

ахах,лакер,я вообще споткнулся и руку ,ну и 3 пальца на другой руке сломал блин ...

А почему нет помню в детстве разбился на мотоцикле улетел в кювет мотоцикл в хлам саммвстал не одной царапины. Через пару дней поехал на велике(пьяный) упал содрал всю шкуру на руках и ногах

А почему нет помню в детстве разбился на мотоцикле улетел в кювет мотоцикл в хлам саммвстал не одной царапины. Через пару дней поехал на велике(пьяный) упал содрал всю шкуру на руках и ногах

ни разу не трепло.

а так выздоравливай.

Я в кукурузное поле улетел ето смягчило мое падение,а так я щас двигаться больно к новому году поправлюсь и будет возвращение брюни)

так есть новые прямые шк которые соло бегают?:)

ни разу не трепло.

воу воу если ты до своего совершенно летия  ни разу  ни чего и не скем то это не значит что все такие мне было 14 в чем проблема ? 

ах ну да ты же скажешь что тебе надо доказательства))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...