МеняЗнаютВсе Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Такой вопрос куда пропал Брюня??(AmateurBrunet,Pelagea)?? Cжите кто знает срочно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просто будем надеяться,что его исчезновение никак не связано с осенней призывной кампанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вон в гайде по ШК недавно отписывался же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лежит в больнице вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Упал на мотоцикле лежу в больнице,а в чом собственно дело?в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Упал на мотоцикле лежу в больнице,а в чом собственно дело?в лс вот лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот лол)) Появились там прямые шк?или тока инвалид лисичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пелагея офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кекс маньяк:о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 главное голова цела , на руки пох ) выздоравливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 главное голова цела , на руки пох ) выздоравливай ) Спасибоу меня переломов нету,тока сильное растяжение мышц спины на скорости 180 улететь в поле ето не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 180 если бы было так то ты бы был смоком только по настоящему. пелагея офф была бы надпись очень актуальна;D а так выздоравливай. я конечно смотрел терминатор/трансформеры где людей швыряют как футбольный мяч а у них царапина и та уже зажила... но в жизни я бухим спрыгнул с полуметра и сломал нога;D да еще и незастрахован был. жизнь кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 180 если бы было так то ты бы был смоком только по настоящему. пелагея офф была бы надпись очень актуальна;D а так выздоравливай. я конечно смотрел терминатор/трансформеры где людей швыряют как футбольный мяч а у них царапина и та уже зажила... но в жизни я бухим спрыгнул с полуметра и сломал нога;D да еще и незастрахован был. жизнь кал. ахах,лакер,я вообще споткнулся и руку ,ну и 3 пальца на другой руке сломал блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чихнул и сломал челюсть... соседу по парте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А почему нет помню в детстве разбился на мотоцикле улетел в кювет мотоцикл в хлам саммвстал не одной царапины. Через пару дней поехал на велике(пьяный) упал содрал всю шкуру на руках и ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А почему нет помню в детстве разбился на мотоцикле улетел в кювет мотоцикл в хлам саммвстал не одной царапины. Через пару дней поехал на велике(пьяный) упал содрал всю шкуру на руках и ногах ни разу не трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 180 если бы было так то ты бы был смоком только по настоящему. пелагея офф была бы надпись очень актуальна;D а так выздоравливай. я конечно смотрел терминатор/трансформеры где людей швыряют как футбольный мяч а у них царапина и та уже зажила... но в жизни я бухим спрыгнул с полуметра и сломал нога;D да еще и незастрахован был. жизнь кал. Я в кукурузное поле улетел ето смягчило мое падение,а так я щас двигаться больно к новому году поправлюсь и будет возвращение брюни) так есть новые прямые шк которые соло бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ни разу не трепло. воу воу если ты до своего совершенно летия ни разу ни чего и не скем то это не значит что все такие мне было 14 в чем проблема ? ах ну да ты же скажешь что тебе надо доказательства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.