mitya12 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день! Я думал большая часть игроков встречались с так называемыми "КРЫСАМИ", которые воруют дроп. Предлагаю рассмотреть вариант того, чтобы этих персов каким то образом выделять из общей массы(к примеру или давать им какой цвет ника или вешать над ними какой отличительный знак). Это выделение сделать так, чтобы если поменял имя не чего не меняло а оставляло эту отличительную способность. Для самих игроков это будет знак, что крыса , а для создателей игры появление нового перса (хочешь играть играй но уже не персом, который скрысил, а уже новым персом, которого надо будет качать, точить и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А помимо крыс, других "особенных", кроме ПК, будут чем-то выделять из всей общей серой массы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И тогда все захотят стать крысами, чтобы отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пичаль-беда ) автор на с4 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Введут бесплатную покраску ника или какие-нибудь знаки отличия - 80% сервера будет спецом этим заниматься по приколу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это же игра, тут не всех волнует чистота истории! Тут даже наоборот хочется сделать такое, что в жизни ни когда не сделаешь... Согласен, что одинного перса точно специально сделают выделяющимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю принудительно загонять таких как тс в клан "Чухня и ко" чтобы каждый имел удовольствие карать их при каждой встрече! п.с. Ничего личного, но перестаньте пожалуйста страдать фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зачем мне иконка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подобные вещи не будут реализованы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 никто иконками заниматся не будет, пиши заявление в полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А теперь введем экспресс тест на крысость ТСа. 1) Вы увидели что из моба, которого бил некто, и этот некто находится в руте, дропнул Damascus. Что вы сделаете: а) Скрысите. б) Поднимите меч, посмотрите, и отдадите обратно. в) Не обратите внимания. 2) По корейскому рандому вам достался весь дроп (к примеру: Пуха, точки, краски): а) Б сое. б) Отдадите краску и точки. в) Разобьете пушку на кри, и поделите между со партийцами. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ekz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) б 2) б, в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) б 2) б, в Доооооооооооо. А при условии что вы пробегали своим не прокачанным твинком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А теперь введем экспресс тест на крысость ТСа. 1) Вы увидели что из моба, которого бил некто, и этот некто находится в руте, дропнул Damascus. Что вы сделаете: а) Скрысите. б) Поднимите меч, посмотрите, и отдадите обратно. в) Не обратите внимания. 1) а, и убью лузера пока он в руте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) а, и убью лузера пока он в руте Все правильно. Выживают сильнейшие. Естественный отбор. Герберт Спенсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Доооооооооооо. А при условии что вы пробегали своим не прокачанным твинком? отдам все ещо 500к добавлю Изменено 9 октября, 2013 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1.а и только а, ибо после игры тут, когда мучаешься с красным мобом, тебя под конец сливают, и получают эксп и дроп, как то быть дауном альтруистом в одном рваном носке это глупо, есть вариант поднятся, надо брать)) 2. зачем бсое? просто скажу спасибо за пати и сделаю простое сое, я ж не своровал, а получил, я не виноват, что сюдьба сблаговалила мне. Это всего лишь игра, а тут трагедии как будто увел жену, отнял хату и уволил с работу один и тот же крыс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А теперь введем экспресс тест на крысость ТСа. 1) Вы увидели что из моба, которого бил некто, и этот некто находится в руте, дропнул Damascus. Что вы сделаете: а) Скрысите. б) Поднимите меч, посмотрите, и отдадите обратно. в) Не обратите внимания. 2) По корейскому рандому вам достался весь дроп (к примеру: Пуха, точки, краски): а) Б сое. б) Отдадите краску и точки. в) Разобьете пушку на кри, и поделите между со партийцами. Я сперва заПКашу этого "некто" потом заберу дроп с моба (ну не пропадать же добру в самом деле) для того что б потом этот дроп выбили с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в общем и так понятно, что предложение бред, ла и админ уже ответил, можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подобные вещи не будут реализованы ) похоже я знаю кто обидел автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в общем и так понятно, что предложение бред, ла и админ уже ответил, можно закрывать! не админ а гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya12 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в общем и так понятно, что предложение бред, ла и админ уже ответил, можно закрывать! Моё дело было предложить, когда ты сидишь задротишь, чтобы набить гемы основе и твину на заход(к примеру на фрею), какая "РЕДИСКА" берет и все тырит, если ты терпило то терпи, если ты играешь для удовольствия тогда тема актуальна, я бы хотел играть с нормальными адекватными людьми, а не с КРЫСАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943 сюда крыс с скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Моё дело было предложить, когда ты сидишь задротишь, чтобы набить гемы основе и твину на заход(к примеру на фрею), какая "РЕДИСКА" берет и все тырит, если ты терпило то терпи, если ты играешь для удовольствия тогда тема актуальна, я бы хотел играть с нормальными адекватными людьми, а не с КРЫСАМИ. Ты в жизни не докажешь что у тебя скрысили, ибо вариантов, при которых другой человек может забрать дроп- тьма. Чтобы разбираться а каждом случае понадобится по 10 ГМов на каждый сервер. Идея- бред чистой воды. З.Ы. Если не хочешь играть с людьми- играй в соло рпг, там у тебя никто ничего не отнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения