Sregiot Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток, завсегдатаи форума Asterios. Хочу объявить о начале приема в перспективный клан HappyTeam, который сейчас контролирует крепость близ Гирана, имеет множество клановых навыков, в составе HappyTeam только сильные игроки, проявившие себя на сервере Hunter x55. Принимаем игроков, чей уровень выше 80. Заточка 10+. Прайм тайм 18:00-21:00. Стрессоустойчивость. Адекватность. Умение работать в команде - это все требования к будущему соклану. По поводу приема отписывайте в ЛС или в игре "Sregiot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лан хотел много написать :DD Ап чё уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жалко парня сейчас затролят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Надеюсь сильно их тролить не будут А так удачи новому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Надеюсь сильно их тролить не будут А так удачи новому клану Я хотел очень!!!1 Но передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я хотел очень!!!1 Но передумал... х1 меняет людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ниплоха жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 х1 меняет людей)) даааааа Я там так играю не особо,чёт на емеральд подсел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну скажу удачи в развитии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а мне название нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.