OgichiDark Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Требуются: ВК/PP - вакантно пт с 22:00 до 00:00 по мск от вас соответствующий буст о подробностях пм или на почту:SanY, ArlenNes, Nisshoku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten86 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Целерион Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 омномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 криворукого биша упрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 криворукого биша упрали Все сказал или забыл добавить что он еще и ДНО ахаха А теперь пойди и посмотри мувики от нашего биша и не забудь зайти отписавшись, что тебе забыли очередной раз гипс снять с твоих переломанных граблей ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 криворукого биша упрали а ты кто? представься ноунейм) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten86 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все сказал или забыл добавить что он еще и ДНО ахаха А теперь пойди и посмотри мувики от нашего биша и не забудь зайти отписавшись, что тебе забыли очередной раз гипс снять с твоих переломанных граблей ахаха я уже насмотрелся на вашего криворукого биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я уже насмотрелся на вашего криворукого биша представься ноу нейм) а, сорь, ты походу не понял что я написал перед этим? перевод на более понятный язык: ник напиши свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я уже насмотрелся на вашего криворукого биша Криворукие остались все в апачах ,мы их там оставили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может побегаем пару раз вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Криворукие остались все в апачах ,мы их там оставили ))) up up up up! Может побегаем пару раз вместе? всегда за мы всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы в сакраментах? Ливайте с этого дно клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я то думал, чего мы забыли? Вот оказывается что! Услышать мнение такого "авторитетного" человека вардена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы в сакраментах? Ливайте с этого дно клана и куда идти? в дно апаччи? не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и куда идти? в дно апаччи? не, спасибо А что кланов больше нету? Только апаччи и сакраменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кланов, которые смогли бы хоть что-то предоставить против апаччей?... перечисли мне названия кроме сакров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кланов, которые смогли бы хоть что-то предоставить против апаччей?... перечисли мне названия кроме сакров)Давай пойдем от противного что сакраменты делают против апаччи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Даже я при своей дружбе с апаччами, при том что у меня там друзья с которыми я играю, я и мои две тыхи убиваем и то чаще их чем сакраменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Даже я при своей дружбе с апаччами, при том что у меня там друзья с которыми я играю, я и мои две тыхи убиваем и то чаще их чем сакраменты. то что ты тут написал нельзя назвать положительными доводами, которыми можно руководствоваться) давай что-то поубедительней, т.к. меня не интересует что паки сакров делают в неосадное время, это их дело ходить на пвп или нет, да и в последнее время все больше добровольцев с нами бегает, хоть и живого бафа не найти там. Давай пойдем от противного что сакраменты делают против апаччи? сакраменты уже которую осаду предоставляют 4 пака, а пятым идёт салянка. я считаю это положительным действием. а идти в нулёвые кланы... не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 то что ты тут написал нельзя назвать положительными доводами, которыми можно руководствоваться) давай что-то поубедительней, т.к. меня не интересует что паки сакров делают в неосадное время, это их дело ходить на пвп или нет, да и в последнее время все больше добровольцев с нами бегает, хоть и живого бафа не найти там. сакраменты уже которую осаду предоставляют 4 пака, а пятым идёт салянка. я считаю это положительным действием. а идти в нулёвые кланы... не, спс Боеспособность кланов не положительный довод? Покажи мне где были сакраменты на тв и осаде поз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А в РедАлерте есть хоть один пак? Просто, я никогда не видел мемберов твоего клана в пати больше чем 4 человека.... Тут же напрашивается вопрос.. О боеспособности твоего клана.. И в частности самой факторности того что ты преподносишь нам как продукт действия\бездействия других кланов. Я просто рассуждаю, это не тролинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Боеспособность кланов не положительный довод? Покажи мне где были сакраменты на тв и осаде поз на тв было решено просто залив устроить, поэтому было тихо на осаде Руны мы были, а на второй осаде было принято решение отдать замок и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.