Перейти к содержанию
Asterios

Увожаемые игроки

InfinityZ

Вопрос  

88 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки нашего любимого портала Asterios.tm , среди нас есть многие умельцы которые могут сделать различные юзер бары , а администрация в свою очередь вынесет их в различные массовые точки рунета , l2db , l2top , гоха и тому подобное.

Ведь очень многие игроки мечтают о таком сервере , без доната , все как раньше , ностальгия одним словом , но даже не знают о нем.Ведь не все читают комментарии Астериоса , следоватьльно очень очень много людей незнают о нем даже. А хорошая реклама привлечет как минимум тысячу игроков 100%.

Сделал опрос хотят ли игроки этого. Я думаю найдутся помошники с этим делом , насчет юзербара. Так же ждем ответ Администрации .

намекаешь то что можешь сделать красивый юзербар и естественно не бесплатно? :)

На л2топе стоит до сих пор старый юзербар , даже о х1 нет на нем ни слова. Только сверху написанно об откртии.

В 03.02.2010 в 17:31, Арбуз сказал:

Разве в л2топе рекламы не хватает? 

разве нам онлайна не хватает? :D

В 03.02.2010 в 17:28, InfinityZ сказал:

Уважаемые игроки нашего любимого портала Asterios.tm

покажи свои креативы?

В 03.02.2010 в 17:32, InfinityZ сказал:

На л2топе стоит до сих пор старый юзербар , даже о х1 нет на нем ни слова. Только сверху написанно об откртии.

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,я за РЕКЛАМУ чтоб она высвечивалась в топе ,потому что многие игроки которые ищют сервера не опукают страницу а смотрят что есть новое,Я предлагаю зделать банер (если адм нехотят или не могут по какимто проблемам сделать рекламу на l2top то мы можем помоч серверу $ чтоб реклма повисела на топе дней 5 )

покажи креативы)

я дак никогда рекламу не смотрю, а читаю отзывы о серверах...

В 03.02.2010 в 17:47, AskingAlexander сказал:

реклама - как раз то, чего не хватает астериусу, да

интересно о чем думают те кто отвечает нет , мб просто из вредности?

В 03.02.2010 в 17:47, AskingAlexander сказал:

реклама - как раз то, чего не хватает астериусу, да

на х1 не идут не потому, что не знают о нем, а потому, что сейчас люди, которые хотят играть на х1 - идут на офф, кто на полноценных ц4 - идут на фш с ц4, а тут ни то ни сё

С твоих слов выходит, что об х1 знают все рускоязычные игроки в ла2?))

не путай свое личное мнение (откуда только столько желчи?) и факты

есть те кто знают и они сами вольны выбирать куда им идти на х1, на офф или другие гфш, а есть те кто вообще не подозревает о прайме и таких большинство.

В 03.02.2010 в 18:00, InfinityZ сказал:

тебе хочется что бы онлайн шел в убыток а не в плюс?

факты того что онлайн будет идти в минус?

уже идет , в первые дни был 2.2+ щяс еле доходит до 1.8

Тебе так и хочется что бы было хуже?

В 03.02.2010 в 18:09, AskingAlexander сказал:

короче, лучше бы я это не писал. не знал, что тут есть люди, которые воспринимают буквально даже нарочно "вывернутые" фразы. итак, для воспитанников Капитана Очевидности: сервер занимает первое место в l2top.ru, mmotop.ru - крупнейших рейтингах ФШ, о нем трубят все форумы других фришек, на каждой из которых пишут "че у вас так криво все, сделайте как на астериосе", даже на гохе астериос воспринимают как нормальный сервер. здесь 18-20 к онлайна - какая еще реклама? и про прайм ваш уже все знают - просто идти не хотят на такой хардкорный экспериментальный серв

Полностью согласен, что Астериос Известен, как проект, только Прайма х1 это не касается. Попробуй в л2топ найти Прайм по поиску х1. О нем знают люди здесь играющие и их знакомые.

да не нужна никакая реклама, кто фанат норм л2, тот сам найдет и придет играть

В 03.02.2010 в 18:09, InfinityZ сказал:

уже идет , в первые дни был 2.2+ щяс еле доходит до 1.8

Тебе так и хочется что бы было хуже?

+1

по этой причине я пока подзабил.

Не какая реклама не нужна он нём все и так знают, причина что первый день было 2,2к онлайн а щас 1800 в том, что эти 400 людей докачались до 20лвла и не могут купить себе не чего, из за этого они и забили, не забываем народ что это для суперзадротов сервак. Плюс ещё неделя не прошла, через 20 дней я уверен онлайн сервера снизится как минемум до 1500 людей. Но моё мнение может быть ошибочным.

Думаю дело не в рекламе а в некоторых особенностях сервера, не все согласны на такоe. То что дается с трудом легко потерять - не всех это устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...