Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Эх хочу времена когда у меня на сх в 20 дино было 24к хп И где нету капа 20% (на хантере 30%) шанса маг.крита.) Чем цп лучше по жирности? Его снесут в первые секунды и его уже не восстановить так эффективно, как хп, где выбор банок больше. Про лимитчиков понятно, им так сливаться проще. Ну для тех кто не имеет скиллов на хп, например. По ЦП не идет отжор. Банки? Ну QHP WHP GHP EHP имеют откат, CP почти безоткатны+ECP+CPP которые имеют откат. Нажал авто-атаку и зажал макрос на CP банки, это у лимитчиков, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ЦП рубашки для тех кто умеет ресать ЦП, например Оверы, Берсы, ВЛ, Глады, Дестеры, Гномы или СХ, Сорк Некр с БТМ на ЦП, хотя точат на расход ХП некоторые.) у сорка нету заточки бтм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у сорка нету заточки бтм Ну я за кансел ботов не играл и не играю, просто помню шо у сорка есть бтм. Видать этот скил для некра после 2 профы как у ФС\СХ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при пвп, когда ты отжираешься банками, твое цп все равно будет на грани 0-200. так что логично для пвп брать хп рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при пвп, когда ты отжираешься банками, твое цп все равно будет на грани 0-200. так что логично для пвп брать хп рубашку. Окей, выкиньте УП рубашки в помойку и носите ХП, я не против. Лично я никогда не жму ЦП\ХП банок в ПВП.) Сам я СХ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Окей, выкиньте УП рубашки в помойку и носите ХП, я не против. Лично я никогда не жму ЦП\ХП банок в ПВП.) Сам я СХ.) Значит не очень сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Значит не очень сх Тупо некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот у меня на ав рубашка на цп +20 хотя все говорят что надо на хп.+20 ХП рубаха дает только ХП, но одевая рубашку Цп +20 я вижу что она дает 700+ цп и 500+ хп. Объясните в чем разница?? Парень всё просто! Рубашка на ЦП даёт по мимо своего базового бонуса от +4 ЦП ещё и ХП, так как любая шмотка от заточки +4 начинает понемногу добавлять ХП. Чем больше точка шмотки, тем больше ХП она добавляет. Предел добавляемости ХП от заточки помойму стоит на +10 (хз как на х55). Разница между ними? Рубашка на ЦП теим и хороша, что по сути ты убиваешь 2-ух зайцев. Емеешь бонус + 744 ЦП и бонус от заточки +6++ на ХП. Рубашка на ХП базово даёт +322 (не помню точно) ХП от заточки +4. Профы разные и комуто эти 322 ХП будут в самый раз. Если же ты играешь в пати с овером, то рубашка на ЦП будет ощутима в твоём инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И я не могу одновременно юзать фир-хурикен-флешку-вамп с банками, они не юзаются при использовании скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я за некра бегаю и ношу ХП, хоть есть и бтм (но в пвп он не юзается), так как за спиной бегает биш, и даже эти скудные 400 с копейками хп, спасают жизнь и помогают выхилять. Но вот в соло (олимп в основном) тут уже надо ЦП рубаха. Прибавку дает ощутимую, да и после первого крита, есть шанс устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я за некра бегаю и ношу ХП, хоть есть и бтм (но в пвп он не юзается), так как за спиной бегает биш, и даже эти скудные 400 с копейками хп, спасают жизнь и помогают выхилять. Но вот в соло (олимп в основном) тут уже надо ЦП рубаха. Прибавку дает ощутимую, да и после первого крита, есть шанс устоять. Ну у тебя помимо Биша и БТМ есть Вамп как и у меня.) И ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И я не могу одновременно юзать фир-хурикен-флешку-вамп с банками, они не юзаются при использовании скилла. просто ты слишком мало знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 просто ты слишком мало знаешь)) что надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 макрос на мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на хп для тех кто может хилиться, за исключением овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 о да 200 хп решает бегал и с тем и с тем, и то купил на хп из-за популярности и дороговизны тупо проверить - херня бегал одно время еще с саб скилом на буст цп, дает тоже 700 вот это норм буст жирности 1.5к цп с воздуха) но отменил из-за оли, там берс получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 о да 200 хп решает бегал и с тем и с тем, и то купил на хп из-за популярности и дороговизны тупо проверить - херня бегал одно время еще с саб скилом на буст цп, дает тоже 700 вот это норм буст жирности 1.5к цп с воздуха) но отменил из-за оли, там берс получше) Когда Берс юзает боди реструкшн или ВЛ ревивал, считай они реснули 400 хп, а когда у ВЛ 25к ХП, во всяком случае у моего стока было на х55 в свое время, я мог юзать ревивал на 2,5к хп, а не на 200-500 ХП. Когда Дестр юзает батл роар или ВЛ, считай они уже в процентном подсчете реснули ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда Берс юзает боди реструкшн или ВЛ ревивал, считай они реснули 400 хп, а когда у ВЛ 25к ХП, во всяком случае у моего стока было на х55 в свое время, я мог юзать ревивал на 2,5к хп, а не на 200-500 ХП. Когда Дестр юзает батл роар или ВЛ, считай они уже в процентном подсчете реснули ХП. красаучег, ток на слова я не поверю, что с рубахой ты юзал ревивал на 2.5к хп, а без на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда Берс юзает боди реструкшн или ВЛ ревивал, считай они реснули 400 хп, а когда у ВЛ 25к ХП, во всяком случае у моего стока было на х55 в свое время, я мог юзать ревивал на 2,5к хп, а не на 200-500 ХП. Когда Дестр юзает батл роар или ВЛ, считай они уже в процентном подсчете реснули ХП. что такое 10% от 300 лишних хп? да,на 30 хп раньше заюзал что такое 35% от 300 лишних хп? да,105 лишних хп респнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что такое 10% от 300 лишних хп? да,на 30 хп раньше заюзал что такое 35% от 300 лишних хп? да,105 лишних хп респнул ты че, пацану 200 хп от рубашки позволяют юзать ревивал на 2.5к хп, а не на 200, о чем тут можно еще говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 красаучег, ток на слова я не поверю, что с рубахой ты юзал ревивал на 2.5к хп, а без на 200 Ну, 200 это в мойрай сете +0, в +10 мойрай сете на 1к приблизительно, а так был ворпал хеви сет +10, фармил ваше СОА на белочках в ВЛ+Анак+Спойл и трешил: Только такие парики, только хардкор! что такое 10% от 300 лишних хп? да,на 30 хп раньше заюзал что такое 35% от 300 лишних хп? да,105 лишних хп респнул Подсчитал так, как будто все бомжи на селфах в дивоушен и брига сетах.) "что такое 10% от 30000 лишних хп? да,на 3000 хп раньше заюзал что такое 35% от 30000 лишних хп? да,10500 лишних хп респнул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, 200 это в мойрай сете +0, в +10 мойрай сете на 1к приблизительно, а так был ворпал хеви сет +10, фармил ваше СОА на белочках в ВЛ+Анак+Спойл и трешил: только такие парики, только хардкор! Подсчитал так, как будто все бомжи на селфах в дивоушен и брига сетах.) "что такое 10% от 30000 лишних хп? да,на 3000 хп раньше заюзал что такое 35% от 30000 лишних хп? да,10500 лишних хп респнул" я тебе показал профит одной рубахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "что такое 10% от 30000 лишних хп? да,на 3000 хп раньше заюзал что такое 35% от 30000 лишних хп? да,10500 лишних хп респнул" Я один не вижу связи между % и фиксированной прибавкой от рубахи в 200 хп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тебе показал профит одной рубахи ну вот я тебе и говорю, подсчитал так, как будто все бомжики в дивоушен и брига сетах на селфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я один не вижу связи между % и фиксированной прибавкой от рубахи в 200 хп?) В бафах нет, в скиллах да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В бафах нет, в скиллах да. что в скилах да? ты прикидываешься что ли? 30000 хп + 200 хп бонус от рубахи = 30200 хп. ЮЗал ревивал на 3к хп, будешь на 3020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 15240 Одето все 14647 Снята рубашка на ХП 11473 Снято все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 15240 Одето все 14647 Снята рубашка на ХП 11473 Снято все бонус от заточки вычти, вот и твои 200 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бафнул блесс с куры 19256 Одето все 18663 Снята рубашка на ХП 15489 Снято все бонус от заточки вычти, вот и твои 200 хп Когда все суммируется, получается прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты специально меня веселишь?) Бафнул блесс с куры 19256 Одето все 18663 Снята рубашка на ХП 15489 Снято все Когда все суммируется, получается прилично. Получается прилично, когда ты бафаешь бафы на хп которые дают %, а твои 200 хп с рубахи в конечном итоге дадут копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.