Перейти к содержанию
Asterios

ТруЪ некр ищет КП

ChaosLordPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Некр 83 лвл, чемпион по скоростному убиванию лабы xD, мажор сет с атр, арка 300 (дино сет променял на нее), бижа дино+3/тт+5, скилы пока +10, позже будут +16 +19 как бабла набью. Вобщем ищу КП.

20 лет, тс, вентрило - все есть. Онлайн с 17-19 до 6 утра, могу впринципе и раньше.

Опыт игры с 2005 года. Нагибал шок2, шок4, абус х13, атлант.

Пм в игре NecronLord

а че значет эт приписка к нику PWNZ?) у многих такое видел прост))

PWNZ - Это чисто геймерский термин,берет свое начало от слова owned.

Owned - дословно - овладели, поимели, тоесть процесс нагибаторства был доведен до логического конца.

PWNZ - сокращение,родилось от powerfully owns(ownz на сленге забугорных падонкафф)- так говорили о про-игроках, которые нагибали много и качественно, тоесть мощно нагибали.

соотвественно говорят: owned - враг был разбит, pwnd - враг был разбит в пух и прах,

PWNZ - как правило в контексте Progamer pwnz - прогамер нагибает врагов много и качественно.Тоесть будем нагибать много и качественно.© Яндекс рулит че.

Обновление: некр снова в дино сете и попрежнему 300 атр)

Обновление: некр снова в дино сете и попрежнему 300 атр)

А разве для Некра Династи сет тру? Я думал МА...

Ты КП ищешь? Тоесть наша КП (мы вчера на ХБ были) тебе не подошла?

Штраф еще не прошел(пара часов осталось), тоесть если когда он пройдет и никто из более топовых кланов не отпишет я 100% иду к вам.

Просто вы первая замеченая конста куда нужен некр, конечно конста неплохая, но хотелось бы все варианты посмотреть прежде чем окончательно и безповоротно куда-то вступить.

ЗЫ мажор сет тоже при мне.

Штраф еще не прошел(пара часов осталось), тоесть если когда он пройдет и никто из более топовых кланов не отпишет я 100% иду к вам.

Просто вы первая замеченая конста куда нужен некр, конечно конста неплохая, но хотелось бы все варианты посмотреть прежде чем окончательно и безповоротно куда-то вступить.

Ок, тогда если за эти пару часов мы не найдём более топового некра, то 100% направим писать заявку на нашем форуме и после рассмотрения, примем тебя к нам. Просто ты тоже первый Некр в наших поисках и вообще-то хотелось бы принять Ноблеса и хотя бы 81 лвл мейну.

тру некр, покаж свою раскладку, а?))

У мну две их, одна мобов бить и пугать, другая для пвп - бить и жрать цп.

Как тут скрин прилепить?

галимый прикол раскладку светить, всё равно "по традиции" напишут, что панелька УГ.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...