TYTAS Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня такой вопрос.Сдавал ли кто-нибудь саб,не через покраску 30-ти тканей,а через квест на Баюма?Мне просто все говорят что у нас на серве его уколоть невозможно и что нужно отменять квест и начинать всё заново что бы проходить через покраску!Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сделай квест на проход к баюму и дождись его респа и уколи. Но тебя могут слить в пк А советуют красить тк это в разы быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Квест в квесте это как сон внутри сна когда сон находится внутри сна бомжа на улице а бомж снится полицейскому спящему на дереве. Изменено 6 октября, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYTAS Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сделай квест на проход к баюму и дождись его респа и уколи. Но тебя могут слить в пк А советуют красить тк это в разы быстрей. А вот почему кстати сливают в ПК?Мне то всего один удар сделать нужно.Дождусь пока они его начнут бить,уколю и всё.Чем им это помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вот почему кстати сливают в ПК?Мне то всего один удар сделать нужно.Дождусь пока они его начнут бить,уколю и всё.Чем им это помешает? Игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 TYTAS в общем не мучайся с баем с делай все как надо, все равно ткнуть баюма тебе не дадут, а так - всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тебя сольют в пк, можеш даже не совневаться, проходи квест заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да, точно сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 знаю людей которые кололи ) но это должно неэпически повезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ты его ждать будешь месяц) с его респом то...да и не дадут убить 99,999 процентов) люди слишком злые и эгоистичные, всем пофиг на других тем более новичков)) знаю людей которые кололи ) но это должно неэпически повезти ) я его колол)) своим первым персом) но это были очень старые времена и большое везение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYTAS Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В общем как я понимаю квест заново нужно проходить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В общем как я понимаю квест заново нужно проходить(((( В хардин академи ты можешь отказаться от ножа и взять тряпки. Квест отменять не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В общем как я понимаю квест заново нужно проходить(((( да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня такой вопрос.Сдавал ли кто-нибудь саб,не через покраску 30-ти тканей,а через квест на Баюма?Мне просто все говорят что у нас на серве его уколоть невозможно и что нужно отменять квест и начинать всё заново что бы проходить через покраску!Кто что думает?Подойди еще раз к Magister Kaspar в Академии Хардина. Он посетует, что ты провалил попытку уколоть Баюма, и предложит тебе взять 30 тряпок на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вот почему кстати сливают в ПК?Мне то всего один удар сделать нужно.Дождусь пока они его начнут бить,уколю и всё.Чем им это помешает? Ну наверно давно, когда ты не знал что такое Линейка, кто то решил с братвой "уколоть баюма для квеста" пока добрые дяди будут его фармить. И оказалось что желающие уколоть оказались кланом, который под конец перебил фармеров и скрысил дроп. С тех пор больше не рискуют и мочат в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 колол по квесту бая, после чего еще и Е обласкал в шаут) давно правда уже. года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сделай квест через ТВ . Самый простой и быстрый вариат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сделай квест через ТВ . Самый простой и быстрый вариат . всего-то месяц,пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 всего-то месяц,пустяки может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В общем как я понимаю квест заново нужно проходить((((Попробуй договориться с фармерами, чтобы пропустили. Сейчас эту ветку квеста выбирают лишь единицы. По незнанию или из любопытства, если кто Бая только на скринах видел. Думаю, ничего страшного не случится, если новичек тыкнет моба и улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Попробуй договориться с фармерами, чтобы пропустили. Сейчас эту ветку квеста выбирают лишь единицы. По незнанию или из любопытства, если кто Бая только на скринах видел. Думаю, ничего страшного не случится, если новичек тыкнет моба и улетит. зная нынешних фармеров баюма даный коментарий можно отнести к разделу анекдотов)) поетому лутше тряпки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYTAS Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В хардин академи ты можешь отказаться от ножа и взять тряпки. Квест отменять не придётся. Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения