КраляМур Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В ИК на хп ,так-то больше хп чем в ТОПе,разницы в икарус и топ я особой не вижу. разница в атаке между Топ и Икарус составляет примерно 300 ед под фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин все зависит,от крита,это бред,но он убьется об себя(( Рефлект сильный у меня( с его бафом там вампирика под 60% будет, а с последнего крита урон рефлектом не вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 с его бафом там вампирика под 60% будет, а с последнего крита урон рефлектом не вернется. Не знаю,как против других проф.но меня бы он не напугал.И проблем бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не знаю,как против других проф.но меня бы он не напугал.И проблем бы не было. ну я хз, там должны быть неплохие криты под таким бафом. подругому палы соло ничего и не смогут сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну я хз, там должны быть неплохие криты под таким бафом. подругому палы соло ничего и не смогут сделать. Ну повысится DPS ,но по мне это не стоит повышать скорость Атак. Физ.Атак. ,но жертвовать Маг.Защ и Физ.Защ. Но это дело каждого. Пал сильная профа в умелых руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну повысится DPS ,но по мне это не стоит повышать скорость Атак. Физ.Атак. ,но жертвовать Маг.Защ и Физ.Защ. Но это дело каждого. Пал сильная профа в умелых руках. видимо, ты не особо представляешь, какой там крит разгоняется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 видимо, ты не особо представляешь, какой там крит разгоняется) Ну не первый день играю,вполне представляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 почему не решил проблему,о которой я писал 5 дней назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 разница в атаке между Топ и Икарус составляет примерно 300 ед под фб А так же для новичка разница всего в 30-40 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вопрос какая разница между бафом гнома-шип и ножи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) разве wit влияет на каст скилов физа ? если кинуть физу дебаф на каст спид на скор каста скилов никак не влияет а если повесить дебаф на скор атаки каст скилов значительно снижаеться получается безполезное тату Изменено 27 декабря, 2013 пользователем SnakeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 разве wit влияет на каст скилов физа ? если кинуть физу дебаф на каст спид на скор каста скилов никак не влияет а если повесить дебаф на скор атаки каст скилов значительно снижаеться получается безполезное тату wit отвечает за каст только маг скилов, которыми не обделен пал (Divine Blessing,Sacrifice, .... тот же нобл маг скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 wit отвечает за каст только маг скилов, которыми не обделен пал (Divine Blessing,Sacrifice, .... тот же нобл маг скил) У пала много скилов которым нужна скорость магии, столько играть за танка и не знать что у него куча скилов за которые отвечает вит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 куча ?) больше 20 -30 что ли ?) я назвал самые употребляемые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 разве wit влияет на каст скилов физа ? если кинуть физу дебаф на каст спид на скор каста скилов никак не влияет а если повесить дебаф на скор атаки каст скилов значительно снижаеться получается безполезное тату Татушка на +4 вит очень полезна и нужна,прежде всего это относится к скилу нашего хила - Дивайн Блессинг,которым мы - паладины хилимся,да и баф с грации щас пофиксили....так что обязательно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 От коня какой смысл можете сказать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Впринципе,гайд хороший. Поспорил бы только с лсом и тату, на дд билд. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Requiescat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Впринципе,гайд хороший. Поспорил бы только с лсом и тату, на дд билд. Че там не так ? +5 стр +4 дек - 9 кон эля лайт , топ бланд +20 , шилка икона вторая , апетит , +20 пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Че там не так ? +5 стр +4 дек - 9 кон эля лайт , топ бланд +20 , шилка икона вторая , апетит , +20 пвп Эля хеви, +4декс мизер дает ,но с -9кон хп и лимит веса никакой,а лс я бы заменил на 40+ крита. Апп не вечен ,а крит будет почаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эля хеви, +4декс мизер дает ,но с -9кон хп и лимит веса никакой,а лс я бы заменил на 40+ крита. Апп не вечен ,а крит будет почаще. Физ сб бегает с такими тату и норм по 200 банок может носить , у пала разве не 500 крит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Физ сб бегает с такими тату и норм по 200 банок может носить , у пала разве не 500 крит ?Без апа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не плохой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.